![]() |
Семь
семь смертных грехов. Адвокат дьявола Константин Королева Марго. я знаю 5 фильмов о Боге. |
Страсти Христовы
Остров Стигмата Мастер и Маргарита Искусственный интеллект Я знал 5 фильмов о болезнях |
Плоть и кровь(бубонная чума)
безумная любовь( аутизм) Часы( психические расстройства,СПИД) Цвет ночи(психические расстройства) Джиа(Спид) я знаю 5 фильмов про геев |
Горбатая гора
талантливый мистер Рипли Убежище Брюно Летний шторм Я знаю 5 великолепных фильмов про юристов |
Адвокат дьявола
Ищите женщину. правосудие для всех. Честная игра смертельный инстинкт (правда,почти все юристы из адвокатуры) я знаю 5 фильмов про безумные поступки |
Одержимость
Дом солнца Потерянные и безумные Кармен Санктум Я знаю 5 фильмов об одиночестве |
Я-легенда
Трудности перевода Гран Торино Изгой Покидая Лас-Вегас Я знаю 5 фильмов о беременности |
Временно беременна
Немножко беременна Беременный Джуниор Джуно. ___________ Я знаю 5 великолепных фильмов с участием Актера Николая Рыбникова |
Ночной экипаж
Выйти замуж за капитана Без году неделя Уходя - уходи Изыди! Я знаю 5 фильмов про корабли (паруса, лодки и т.д.) |
Водный мир
Титаник Голубая лагуна Голубая лагуна 2 72 метра А я знаю пять фильмов о медведях |
Король медведь
Егорка Медведь Медвежий поцелуй Мишель и Мишутка Я знаю 5 фильмов про ковбоев) |
Харлей Дэвидсон и Ковбой Марлборо
Ковбои против пришельцев Горбатая гора Человек с Бульвара Капуцинов Раз ковбой, два ковбой я знаю пять фильмов с актёром Джеком Николсоном ;) |
Пролетая над гнездом кукушки
Несколько хороших парней Лучше не бывает Волк Управление гневом А я знаю 5 фильмов про невест |
Сбежавшая невеста
Моя большая греческая свадьба Свадьба моего лучшего друга 5 невест свадебный переполох Я знаю 5 фильмов про ангелов |
Город Ангелов
Майкл (этот фильм потрясающий!) Легион Ангел А Пророчество Я знаю 5 фильмов о близнецах |
[B]Зита и Гита
Ловушка для родителей. Улицы милосердия Сёстры Константин[/B](немного притянуто за уши,так как одна из близняшек в самом начале умерла) Я знаю 5 великолепных приключенческих фильмов |
Пираты Карибского моря
Щерлок Холмс Назад в будущее Сокровище нации Джуманджи Я знаю 5 фильмов о солдатах |
Ата баты шли солдаты
Балада о солдате Спасти рядового Райана 9 рота В бой идут одни старики Я знаю 5 фильмов о рыцарях |
Первый рыцарь
Король Артур История рыцаря Сердце дракона Тристан и Изольда Я знаю 5 фильмов об обмане |
Престиж
Мистер и миссис Смит Поймай меня, если сможешь 11 друзей Оушена Бабник Я знаю 5 фильмов о гонках |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |