Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Яркий Сергей 13.09.2010 10:02

[QUOTE=Анюсик;2260344]Мне просто повезло с мужем! Я вот читаю тут, девочки пишут, я ему то сделала, а он мне ничего...у нас никогда такого не было! Может это звучит [B]смешно и банально, но думаю, это настоящая любовь![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Если кому-то в чём-то везёт, то в этом есть немалая заслуга того, кому везёт.;)

Настоящая любовь не может быть смешной и банальной. Это целиком и полностью ваша с мужем совместная заслуга, вы оба заслужили своими отношениями, чтобы настоящая любовь поселилась в вашем доме, жила, росла и радовала своим присутствием.:)))

Самые сообразительные девушки уже должны были завалить Вас вопросами, по разным темам, чтобы перенять Ваш опыт, того как создавать условия для настоящей искренней Любви.;)

Foxxy 13.09.2010 10:05

[QUOTE=Яркий Сергей;2260756]Если кому-то в чём-то везёт, то в этом есть немалая заслуга того, кому везёт.;)

Настоящая любовь не может быть смешной и банальной. Это целиком и полностью ваша с мужем совместная заслуга, вы оба заслужили своими отношениями, чтобы настоящая любовь поселилась в вашем доме, жила, росла и радовала своим присутствием.:)))

Самые сообразительные девушки уже должны были завалить Вас вопросами, по разным темам, чтобы перенять Ваш опыт, того как создавать условия для настоящей искренней Любви.;)[/QUOTE]

А я себя отношу к сообразительным, но спрашивать ни о чем не буду: ттт, вроде у меня так же пока :) и надеюсь, это продлится как можно дольше...

Яркий Сергей 13.09.2010 10:05

[QUOTE=Крошка;2251145]не мне, а другой девочке...на предыдущих страницах...
а таких вольностей я себе не позволяю:)[/QUOTE]

Благодарю, что стукнули!:)

Яркий Сергей 13.09.2010 10:08

[QUOTE=Foxxy;2260766]А я себя отношу к сообразительным, но спрашивать ни о чем не буду: ттт, вроде у меня так же пока :) и надеюсь, это продлится как можно дольше...[/QUOTE]

Я очень рад, что у Вас всё очень хорошо!:)))
Успехов Вам, Foxxy!:girl_in_love:

Может и Вас теперь завалят вопросами те, у кого пока так не получается хорошо жить? Поживём увидим!;)

Яркий Сергей 13.09.2010 10:17

[QUOTE=Foxxy;2251502]Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... [B]Не видят они ничего... а жаль[/B][/QUOTE]

А кто должен помочь им занятым открыть глаза, чтобы они увидели?;)

Яркий Сергей 13.09.2010 10:21

[QUOTE=Лиша;2253652]У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:([/QUOTE]

Если Вы перестали верить, что что-то можно сделать лучше (в том числе и Вашего мужа), то так оно и будет, если ничего не делать. :(
Не опускайте руки, пожалуйста!:girl_in_love:

White-n-Fluffy 13.09.2010 10:42

[QUOTE=Яркий Сергей;2260837]А кто должен помочь им занятым открыть глаза, чтобы они увидели?;)[/QUOTE]

Сергей... Боже мой.... Ну кто-кто? Конь в пальто!))) Понятно, что жены, а не дворник из соседнего подъезда.;) Девочки же говорят, что проблема именно в том, что сделать это не получается.

Анюсик 13.09.2010 10:49

[QUOTE=Яркий Сергей;2260756]Если кому-то в чём-то везёт, то в этом есть немалая заслуга того, кому везёт.;)

Самые сообразительные девушки уже должны были завалить Вас вопросами, по разным темам, чтобы перенять Ваш опыт, того как создавать условия для настоящей искренней Любви.;)[/QUOTE]

Меня всегда поражало, что на свете есть такие люди, которых можно уважать за поступки и слова, не играя при этом! Он увиделся мне настолько отдельно взятой личностью со своими мыслями и действиями, что я любовалась им! Каждый жест, движение, слово ставило свою высокую оценку. Трезвый взгляд на многие вещи давал преимущество видеть также отношение к нему других людей:girl_pinkglassesf: .
Почти 3 года вместе, отношение к нему осталось прежнее:girl_in_love:
Нет ничего важнее, способности любить! Если человек любит, он уже счастлив, а если в добавок к этому он еще любим…это счастье нельзя описать словами, в нем можно только жить и чувствовать!

Софьюшка 13.09.2010 11:26

[QUOTE=Яркий Сергей;2260756]...

что-то мало тут сообразительных:girl_haha:
я думаю что каждая девушка ПРЕКРАСНО знает,какие условия нужны для любви,но не каждая пользуется этими знаниями.
Все ждут немедленной отдачи. Как Вы выразились:"как на базаре". ты мне-я тебе.

Яркий Сергей 13.09.2010 11:41

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2251372]Я согласна с девочками, что нужна все таки отдача, а иначе и делать ничего не хочется. Если ты крутишься на кухне несколько часов, готовишь что-то вкусненькое, а он приходит, быстро это проглатывает и бегом к телевизору, или компу...
К сожалению домашние дела остаются незамеченными, деньги же за это не платят! Так же до какого-то времени оставалось незамеченным моё сидение дома с ребенком, каждый раз меня тыкали носом, что я ничего не делаю. Но сейчас встал вопрос о том, что я выхожу на работу, и с ребенком будет сидеть он, так как ему позволяет график. Сначала муж храбрился, мол раз плюнуть. А потом решил найти няню. Когда узнал стоимость няни, и что я примерно столько зарабатываю, зачесал репу, может говорит тогда дешевле тебе сидеть дома и не работать??
Я про себя подумала, а может ему сказать, сколько нужно платить домработнице и кухарке, чтобы наконец по настоящему оценил мой труд по дому?:-[ ][/QUOTE]

Вот видите, как здорово получилось! Мужчина включил свою мысль, проанализировал всё, прочувствовал и пришёл к точному пониманию реальности. Храбрился он от незнания.

Мужчины вообще могут всё понять, если только у них будет время хорошенько разобраться с чем-то, при наличии желания.
А они наоборот постоянно очень сильно заняты...:( Да так, что у них просто не хватает времени.:(

Яркий Сергей 13.09.2010 11:54

[QUOTE=Анюсик;2261062]Меня всегда поражало, что на свете есть такие люди, которых можно уважать за поступки и слова, не играя при этом! Он увиделся мне настолько отдельно взятой личностью со своими мыслями и действиями, что я любовалась им! Каждый жест, движение, слово ставило свою высокую оценку. Трезвый взгляд на многие вещи давал преимущество видеть также отношение к нему других людей:girl_pinkglassesf: .
Почти 3 года вместе, отношение к нему осталось прежнее:girl_in_love:
Нет ничего важнее, способности любить! Если человек любит, он уже счастлив, а если в добавок к этому он еще любим…это счастье нельзя описать словами, в нем можно только жить и чувствовать![/QUOTE]

Какое тёплое сообщение! :girl_in_love: Так приятно понежиться в этом тепле!:girl_in_love: Спасибо, Анюсик!

Хочется сразу поделиться своим теплом с другими людьми.

Яркий Сергей 13.09.2010 12:03

[QUOTE=White&Fluffy;2260996]Сергей... Боже мой.... Ну кто-кто? Конь в пальто!))) Понятно, что жены, а не дворник из соседнего подъезда.;) Девочки же говорят, что проблема именно в том, что сделать это [B]не получается[/B].[/QUOTE]

Само не получается, или просто девочки не умеют или не знают как это делать?;)

Анюсик 13.09.2010 12:05

[QUOTE=Яркий Сергей;2261463]Какое тёплое сообщение! :girl_in_love: Так приятно понежиться в этом тепле!:girl_in_love: Спасибо, Анюсик!

Хочется сразу поделиться своим теплом с другими людьми.[/QUOTE]

Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча!:candle: Всегда пожалуйста, Сергей! :)

Крошка 13.09.2010 12:13

[QUOTE=Яркий Сергей;2260756]

Я считаю себя сообразительной и мудрой, да и с мужем у нас все отлично...., а заваливать кого-то вопросами, и уж тем более перенимать чужой опыт, вот это глупо!!!
[QUOTE=Яркий Сергей;2260837]А кто должен помочь им занятым открыть глаза, чтобы они увидели?;)[/QUOTE]
Да ни кто не должен, а они сами должны их открыть и до чего-то додуматься, понять...

Яркий Сергей 13.09.2010 12:24

[QUOTE=Анюсик;2261558]Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча!:candle: Всегда пожалуйста, Сергей! :)[/QUOTE]

А света становится ещё больше. Спасибо за свет, Анюсик!:girl_in_love:

Кстати, так же дело обстоит и с Любовью. Чем больше её отдаёшь, тем большее её становится.;)

Софьюшка 13.09.2010 12:26

[QUOTE=Яркий Сергей;2261709]...
Кстати, так же дело обстоит и с Любовью. Чем больше её отдаёшь, тем большее её становится.;)[/QUOTE]

больше становится у того кто отдает или у того кому отдают?

Анюсик 13.09.2010 13:01

[QUOTE=Софьюшка;2261729]больше становится у того кто отдает или у того кому отдают?[/QUOTE]

Мы получаем от жизни то, что отдаем ей сами. Не отношения приносят нам любовь, а мы вносим любовь в отношения.

Beten 13.09.2010 13:01

В подобных житейских мелочевках хорошо вспомнить умную мысль академика Ландау: " Если близкому человеку приходится объяснять, то......- не надо объяснять":))) :connie_1:

Яркий Сергей 13.09.2010 13:04

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2251565]Я так понимаю вы не знаете, что ответить на мой вопрос?[/QUOTE]

Сразу предупреждаю, пример будет мой, поэтому не жалуйтесь, что он Вас не убедил.

Как единое целое муж и жена действуют, занимаясь любовью. Они вместе стремятся к чему-то общему и что очень важно, они интуитивно чувствуют, что нужно делать, чтобы было хорошо.

Яркий Сергей 13.09.2010 13:06

[QUOTE=Анюсик;2261978]Мы получаем от жизни то, что отдаем ей сами. Не отношения приносят нам любовь, а мы вносим любовь в отношения.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.