![]() |
[QUOTE=ришка;2318530]почитала тут.много интересного.мы презиками предохраняемся,тоже боюсь,но если забеременею-рожу.
вспомнила случай,девчонка одна после родов спираль поставила.и спокойно с мужем:bed: потом как-то к Г пришла(через довольно токи продолжительное время),а оказалось,что спираль выпала как-то.нет её.вот.как не заберем,не знает;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если сейчас и моя выпадет, то у меня еще дочка будет %-0 :-! |
мои монстры не приходят!!!
тест сделала отрицательный.с мужем предохранялись. |
И я боюсь, поэтому начала пить таблетки, чего делать не хотела...спираль для меня неприемлема, презики не люблю..
|
голова пухнет.у меня цикл еще не восстановился то 18дней то 29.незнай чего ожидать.рожать еще нельзя,да и на новую работу устраиваюсь.если судить по последним то 4 дня у меня есть в запасе.
|
Девочки я тоже очень боялась, сначала предохронялись, потом ПА, я хотела ребенка второго но через определенное время, а получилось боялась, боялась в итоге и забеременнела. Ну что случилось то случилось, значит так и должно быть, сначала конечно руки затряслись как вторую полоску увидела, сразу куча мыслей в голове
|
[QUOTE=Kseniya;2644405]Девочки я тоже очень боялась, сначала предохронялись, потом ПА, я хотела ребенка второго но через определенное время, а получилось боялась, боялась в итоге и забеременнела. Ну что случилось то случилось, значит так и должно быть, сначала конечно руки затряслись как вторую полоску увидела, сразу куча мыслей в голове[/QUOTE]
ты сейчас берем? |
[QUOTE=ришка;2644791]ты сейчас берем?[/QUOTE]
Да беременна, срок еще маленький. |
[QUOTE=Kseniya;2644405]Девочки я тоже очень боялась, сначала предохронялись, потом ПА, я хотела ребенка второго но через определенное время, а получилось боялась, боялась в итоге и забеременнела. Ну что случилось то случилось, значит так и должно быть, сначала конечно руки затряслись как вторую полоску увидела, сразу куча мыслей в голове[/QUOTE]
Вот и я добаялась:-D :-D :-D А каша в голове знатная, когда держишь в руках штуки три полосатых теста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Страааашно было жутко, первый день плакала, т.к. не могла понять- как?! Мы же предохранялись!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] А теперь жутко переживаю, что мою крошечку не могут найти на УЗИ:-/ :-/ :-/ Жду следующего и молюсь, чтобы все было хорошо:girl_in_love: |
Ох... больной это вопрос! :) Мы пока с мужем еще не начали половую жизнь снова :) или заново :) но я уже вся в жутких страхах!! И как именно предохранятся еще не решила. Но если вдруг что - то бум рожать, а как иначе? :))) Но мужу голову откручу на раз!
|
ужас как боюсь.........рожать я уже точно не буду,а аборт...даже говорить не хочется.........
|
Да я тоже так говорила, не буду ))
Я бы тоже мужу голову открутила за халатность, да понимаю что сама тоже виновата, он на протяжение уже пару месяцев хвостом ходил, говорит рожай сына, ну даже слов нет. |
А у меня ща фобия началась какая-то на эту тему... не хочу больше рожать... лет 10 наверное еще... или вообще... ну на фиг... дочка растет, становится все вреднее и вреднее, это я еще и второго тут добавлю... ваще в кащенко отъеду, сразу же. Да и толстеть опять не хочется тоже... Обратно худеть и т.п. Не, меня даже мат.капом не соблазнишь... Не хочу больше рожать....
|
Я тоже не хочу...
До ужаса не хочу:-/ |
Да уж... меня как-то все это вымотало, тем более на последний курс пришлось, где никто не поддерживал, а наоборот, только изнашивал до победного... и сейчас она все вреднее становится, не ест ничего, все выплевывает, с горшком тоже не выходит, че дальше будет, страшно представить...второго точно не вынесу..
|
[QUOTE=Foxxy;2883478]Да уж... меня как-то все это вымотало, и сейчас она все вреднее становится, не ест ничего, все выплевывает, с горшком тоже не выходит, че дальше будет, страшно представить...второго точно не вынесу..[/QUOTE]
И мы так же. Не зря многие говорят лучше сразу Б., потом уже трудно решиться. А приведем себя в порядок, выйдем на работу, только все наладилось и тут на тебе снова Б. :-/ А с другой стороны хочется еще ребенка, только вот 10 лет я ждать не смогу, буду уже старенькая рожать:troub1: |
и я боюсь снова :preg: у меня дочка ночами не спит практически,капризная...я или выношу чудо-юдо или сама стану злобной истеричкой:hysteric: нееееет,только не сейчас...может,когда высплюсь%-0
|
Ну вишь, я уже год как родила, а пока чет не выспалась особо и не отдохнула... наоборот, только еще больше устала и никакого желания второго рожать...
|
[QUOTE=Foxxy;2883581]Ну вишь, я уже год как родила, а пока чет не выспалась особо и не отдохнула... наоборот, только еще больше устала и никакого желания второго рожать...[/QUOTE]
вот это меня и пугает. я,как наивный ребенок,думаю.ну все в следущем месяце точняк легче будет...и ни фига!!! то животик,то зубы,то еще какая ерунда:hysteric: мужу сказала,что если от него все дети такие,то я больше не рожу:girl_haha: а ему троих подавай:) |
Дело не в нем... это просто дети такие :)
|
но ведь рожают же,у многих погодки...а для меня это просто кошмар был бы...может,я слабая? а ведь первого ребеночка очень хотели...странная штука- жизнь:connie_1:
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |