Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   упрёки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1789)

Юлия Юля 06.05.2009 16:46

[QUOTE=Lelu;450995]Не переживай,после родов все наладиться!:girl_in_love:
Мой тоже боялся сексом заниматься,если раз в месяц было - то хорошо...Зато сейчас каждый день подавай!!!:)[/QUOTE]

Lelu, надеюсь... но все равно об этому думаю и настроение портится:(

Holgochka 06.05.2009 19:29

[B]Юлия Юля[/B], понимаю... у нас та же беда. Я не хочу. Из-за этого ссоры. Не потому что ему секс подавай, а потому что он считает, что я разлюбила его и тд...Короче, нужно пережить это. Мы не единственные пары с подобными проблемами во время беременности. Родим, пройдёт время и потом....эх....:)))

Женькина Малышка 06.05.2009 22:39

А у меня наоборот либидо упало -100! В беременность муж все боялся! А теперь я не хочу. Не то чтоб я разлюбила- просто не хочу секса -НИ С КЕМ. Муж не понимает, и как у вас: обиды, упреки, ссоры.

Что делать? Не знаю, хоть конского возбудителя пей!!

Pipeto4ka 07.05.2009 03:12

[QUOTE=BlackBaggi;450665][B]Pipeto4ka[/B], а разговаривать пробовали? Объяснить что одной целый день с ребенком намного сложнее и тяжелее чем ему на работе.
Мой понимает.;)[/QUOTE]

все разговоры перетекают в ругонь.
но в последнее время все стало налаживаться (ттт)

BlackBaggi 07.05.2009 11:42

[QUOTE=Женькина Малышка;451938]А у меня наоборот либидо упало -100! В беременность муж все боялся! А теперь я не хочу. Не то чтоб я разлюбила- просто не хочу секса -НИ С КЕМ. Муж не понимает, и как у вас: обиды, упреки, ссоры.

Что делать? Не знаю, хоть конского возбудителя пей!![/QUOTE]

У меня такая же проблема, не хочу ничего:( . Муж правда понимает все, но самой не нравится такая ситуация.
Видимо усталость, послеродовое состояние и т.д. и т.п. Когда это закончится и начнется нормальная половая жизнь?:-[ ]

DARINA 07.05.2009 11:51

ни одного:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елечка 10.05.2009 19:19

[QUOTE=BlackBaggi;452792]У меня такая же проблема, не хочу ничего:( . Муж правда понимает все, но самой не нравится такая ситуация.
Видимо усталость, послеродовое состояние и т.д. и т.п. Когда это закончится и начнется нормальная половая жизнь?:-[ ][/QUOTE]

Девочки, это временно.:) У нас такая хорошая половая жизнь наладилась с полгода назад. До родов все было идеально, я вообще всегда темпераментная такая была, а потом все упало, не хочу и все.:( Постепенно все налаживается. Но это просто очередная трудность, которую нужно пережить. удачи вам, все наладится;)

Дашенька 12.05.2009 10:17

у нас с ексом ТТТ все хорошо, наоборот таким образом кризис переживаем:)

Русланка 13.05.2009 10:39

У меня муж может упрекнуть только если настроение плохое, от ему испортят или на работе проблемы. так он на мне отрывается, то зачем у меня чашка возле копма стоит, ну как зачем? чай пью)) два дела сразу делаю. то у меня в холодильнике много не нужных продуктов лежит! то у меня вещи не так лежат в шкафу. ппц иногда это очень раздражает! но чаще всего я подхожу мило улыбаюсь и говорю любимый ну что ты ругаешься? целую его и все ок. а по поводу секса по разному бывает! то у него бешенство не знаю куда спрятаться, то я за ним бегаю и как с голодного краю во всех углах зажимаю!:girl_haha:

DARINA 13.05.2009 10:55

:-D :))) :-D

Стасья 18.05.2009 00:22

а у нас одна проблема,мало секса!Он хочушка,ему много не бывает,а я во всём люблю меру!:-D даже если в день по несколько раз,то вдруг на следующий день я не хочу,то может высказать что ему вообще не хватает!:girl_cray: только на эту тему и ругаемся!

Лисичка84 18.05.2009 00:56

и у нас как и у многих - много в интернете сижу... Хотя на самом деле это не так, это он там живет, а я лишь изредка. А вот по поводу нехотения после родов: в какой теме об этом можно поподробней?

Penelopa 21.05.2009 11:14

Да уж..у каждого своё, действительно…
У меня второй брак…упреков никаких нет, даже растерялась…муж с пониманием относится ко всему, если что то не понравится, сам сделает, без высказываний в мой адрес. Полное взаимопонимание, чего и всем желаю…дорожите друг другом. :l_martini:
Упреки на самом деле съедают всё хорошее. Не хочется оглядываться на первый брак, но в качестве примера, подойдет…море упреков…не та еда, не та вода…вообщем всё что можно было в комплекте. И конечно у всех его друзей жены, как жены, а я вообще ничто…а под конец отношений оказалось, что это он из за меня он ходит играть в автоматы и все проигрывает…
Сейчас счастлива и любима… :hug:

lipvik 21.05.2009 13:22

[QUOTE=Penelopa;480972]Да уж..у каждого своё, действительно…
У меня второй брак…упреков никаких нет, даже растерялась…муж с пониманием относится ко всему, если что то не понравится, сам сделает, без высказываний в мой адрес. Полное взаимопонимание, чего и всем желаю…дорожите друг другом. :l_martini:
Упреки на самом деле съедают всё хорошее. Не хочется оглядываться на первый брак, но в качестве примера, подойдет…море упреков…не та еда, не та вода…вообщем всё что можно было в комплекте. И конечно у всех его друзей жены, как жены, а я вообще ничто…а под конец отношений оказалось, что это он из за меня он ходит играть в автоматы и все проигрывает…
Сейчас счастлива и любима… :hug:[/QUOTE]
Поздравляю с таким браком и отличным мужем. [URL=http://smajliki.ru/smilie-80192967.html][IMG]http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif[/IMG][/URL]
У меня вот тоже второй брак и в этом браке я НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ!!!

Колибри 26.05.2009 11:00

Меня вечно упрекает муж, то одно не устраивает, то другое. Непонятно, почему же этих упреков до свадьбы не было.

lipvik 26.05.2009 11:40

[QUOTE=SolovievaNS;491574]Меня вечно упрекает муж, то одно не устраивает, то другое. Непонятно, почему же этих упреков до свадьбы не было.[/QUOTE]

Многие мужья считают , что женщина после "печати" меняется не в лучшую сторону....:-/ :-[ ]

Sergeevna 27.05.2009 13:27

Меня муж упрекает постоянно в том, что готовить не умею, ну это еще пол беды он сам прекрасно готовит, а еще за "постоянный2 бардак дома. У нас пушистый кот и шерсть летит везде, полы приходится мыть чуть ли не каждый день, а муж считает что я должна за котом чуть ли не по пятам ходить и все волосинки подбирать. А вообще он жуткий чистюля, но сам убираться не любит. Я конечно тоже порядок люблю, но не так маниакально как он, поэтому он считает меня засранкой :)

procha 27.05.2009 13:41

Это очень тяжело, муж моей подруги тоже чистюля, я когда прихожу , нервы не выдерживают выслушивать все эти упреки.:-E

Sergeevna 27.05.2009 14:00

Мой конечно ни моим подружкам, ни про меня при них ни чего не говорит, а вот когда мы одни говорит типа гостей позвала, а полотенца в ванной по ленеечке не повесила

procha 27.05.2009 14:09

[QUOTE=Sergeevna;495276]Мой конечно ни моим подружкам, ни про меня при них ни чего не говорит, а вот когда мы одни говорит типа гостей позвала, а полотенца в ванной по ленеечке не повесила[/QUOTE]
Это у него от мамы наверное, она тоже такая чистюля? Если да, то я тебе не завидую:-/

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.