![]() |
Это планированная беременность. Знаю, что ребенок послан Богом.:preg: Я планировала беременность в 27 лет. Вот оно и произошло. Сразу после моего 27-летия... В ноябре. Муж тоже хотел семью в 27-28. Так оно и вышло. Очень рады этому событию.:connie_1:
|
Первый был незапланированный, но желанный. Сейчас планировали, думала придется подождать, ан нет - в первый же месяц. Это немного меня шокировало.
|
Беременность запланированная, но когда в мониторе увидела мою козявочку 4мм всё равно в шоке была немного и в растерянности, но счастливая до безобразия)) Теперь главные переживания это вынашивание - очень волнуюсь чтоб всё хорошо было и я выносила как полагается и чтоб ребёнок здоровым родился
|
У нас первые трое планированные, эта беременность настала непонятным для нас образом)))))
Преодолев все возможные и невозможные препятствия, наш ребеночек поселился во мне, и выполнил очень важную миссию для нашей семьи)) |
[quote=Мама в кубе;5695418] нас первые трое планированные, эта беременность настала непонятным для нас образом)))))
Преодолев все возможные и невозможные препятствия, наш ребеночек поселился во мне, и выполнил очень важную миссию для нашей семьи))[/quote] Здорово! Везёт вам))))) |
Первая доча запланированная и для меня оооочень долгожданная.
Вторую ждала 1,5г,уговаривала мужа.Но поселилась она у меня под сердцем большим сюрпризом:) В обе беременности безмерно счастлива. Главное выносить:) |
у нас всего 3 недельки.беременность планированная,только планировали ее на полгодика попозже. Все равно рады безумно.Очень ждем нашего малыша!*
|
Мы давно хотели, два года пытались, уже отчаялись... Но как бы ты не ждала такого знаменательного события, эта новость всегда приятно шокирует. Теперь мы в трепетном ожидании маленького чуда следующего поколения :preg:
|
[b]Ametistika[/b], :))) Поздравляю Вас!)
Несмотря на то, что уже готовились морально, первой реакцией был страх, даже приступ паники))) На тему - а точно ли мы сможем дать ребенку все, что ему нужно? Потом внезапно подумала, что люди рожали же и в '17-ом и в '41-ом годах (к примеру) и все - успокоилась, тревога сменилась счастьем, позитивом, умиротворенностью. Как и положено беременным :girl_in_love: |
недельным неверием, что это произошло и слезами радости, когда получила результаты ХГЧ.
|
Девчонки! Я безумно счастлива! Судьба подарила мне возможность стать мамой самого лучшего малыша на свете, которого я уже безумно люблю! Очень рада, но сильно переживаю и боюсь за пузожителя, так как год назад потеряла малыша((( была замершая, но в этот раз я уверена что рожу здорового, красивого и самого лучшего сыночка или дочу)))
|
С сыном, страх что мы молодые, я недочулась и тд., с дочей страх за процесс родов(было 1-е КС) и неверие в Б. до 4 мес. ничего не чувствовала.
|
не пойму пока ничего.....с дочкой так все трепетно было,а сейчас страхов больше и не могу поверить до конца,что я снова беременная..
|
[QUOTE=анаНасенька;5868839]у нас всего 3 недельки.беременность планированная,только планировали ее на полгодика попозже. Все равно рады безумно.Очень ждем нашего малыша!*[/QUOTE]
Мы тоже с мужем планировали через полгода, а получилось сразу. :girl_haha: Сейчас безумно рада, муж тоже. |
А мы не планировали... Несколько месяцев до беременности цикл увеличился,поэтом не придала большого значения тому,что он стал еще больше (дней на 5-6). Муж первым заговорил о том,что у меня в животе кто-то живет). Сделала тест( на самом деле боялась расстроиться,что он будет отрицательный), оказался положительным. Т.к. всегда считала что они врут(наверное просто поверить не могла=)) сдала кровь на ХГЧ и оказалось,что нам уже не меньше 7 недель=) Долго не могла поверить, первые несколько недель были смешанные чувства,очень неожиданно.
Очень счастлива,что произошло такое чудо:preg: |
в 1 Б как-то волнительно было, а во 2ю спокойнее, иногда даже забываю, что Б.. :)
оба раза желанно и планировано! |
Волнительное и трепетное))))
|
мне не нравилось быть беременной. не понимаю для кого это время может быть счастьем
|
Не верилось, пока угроза не случилась. Только после узи поняла насколько все серьезно)
|
[QUOTE=Мама в кубе;5695418]У нас первые трое планированные, эта беременность настала непонятным для нас образом)))))
Преодолев все возможные и невозможные препятствия, наш ребеночек поселился во мне, и выполнил очень важную миссию для нашей семьи))[/QUOTE] Ой,надо же,да Вы мать-героиня!Так здорово!Поздравляю Вас!:girl_sigh: |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |