Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помощь мужа во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=182)

Зайкуня 28.01.2009 23:21

У меня муж брал 2 недели отпуск и очень помог мне этим.Он помогал купать малыша,гладил пеленки.В аптеку или в магазин сбегать-тоже помог.У нас родственников тут нет,так что вдвоем приходится справляться.

Tashka 30.01.2009 00:00

[QUOTE=Зайкуня;264339]У меня муж брал 2 недели отпуск и очень помог мне этим.Он помогал купать малыша,гладил пеленки.В аптеку или в магазин сбегать-тоже помог.У нас родственников тут нет,так что вдвоем приходится справляться.[/QUOTE]

У нас такая же история. Мы с мужем здесь одни, сами со всем справляемся. Муж ооочень помогает!

omymama 30.01.2009 12:44

а я за маму свою переживаю, Она и так бегает со старшим племяшкой, ему год как раз. А теперь еще и я прибавлюсь... Придется все на мужа сваливать, а бабуля нам еще пригодится :)

Елена-07 31.01.2009 22:21

Муж молодец)))
Заботится,по дому помогает,вобщем к моей беременности относится очень ответственно:girl_in_love:
И я просто уверенна что будет замечательным и заботливым папой малышу)))

Holgochka 31.01.2009 23:42

Мне муж очень помогает во время беременности:) Особенно мне важна его моральная поддержка. Спасибки ему.:)))

Linenok 06.02.2009 15:57

У меня ждет это чудо как незнаю чего! Заботливый папочка получится - когда лежала на сохранении в 30-градусный мороз возил в соседний город на автобусе нам кушать - питаться одними кашами было не выносимо! Да и так по дому ничего делать не дает!
Кстати вот нашла у себя тут в тему о папах:
[url]http://linenok.blog.ru/44028339.html[/url]

omymama 07.02.2009 16:44

[QUOTE=Linenok;277365]У меня ждет это чудо как незнаю чего! Заботливый папочка получится - когда лежала на сохранении в 30-градусный мороз возил в соседний город на автобусе нам кушать - питаться одними кашами было не выносимо! Да и так по дому ничего делать не дает!
Кстати вот нашла у себя тут в тему о папах:
[url]http://linenok.blog.ru/44028339.html[/url][/QUOTE]

:))) :-D :-Р Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает». (Хорошо хоть не походит)!!!!!!!!!!

дааа!!! папы зажигают!!! им еще стооолько всего узнать придется !!!!!:girl_haha:

Tashka 07.02.2009 20:47

Даааа! Статейка - СУПЕР!!!:-D

Yrinka 07.02.2009 21:28

Ага, но мужу моему почему-то не понравилась!:girl_haha:

omymama 08.02.2009 13:21

[QUOTE=Yrinka;279103]Ага, но мужу моему почему-то не понравилась!:girl_haha:[/QUOTE]

а я сохранила, дам почитать через годик-полтора, когда опыта наберется :))) :bcool:

:puz:

Аннуhка 13.02.2009 11:03

У моего это первый ребенок поэтому о беременности ни чего не знает. Пришлось дать почитать пару статеек. Проникся. Теперь как курица с яйцом. Несла из магазина 2 пакета молока и 2 кг. яблок (ну не вес же) так он ругался мама не горюй.:-D

Yrinka 13.02.2009 15:38

2 кг яблок и 2 пакета молока, это не так уж и мало, по магазинам лучше с мужем ходить, что бы он сумки тяжелые тоскал...;)

*Мама Юля* 13.02.2009 16:23

[QUOTE=Yrinka;288378]2 кг яблок и 2 пакета молока, это не так уж и мало, по магазинам лучше с мужем ходить, что бы он сумки тяжелые тоскал...;)[/QUOTE]

Ой, а я дурная беременная... и пакеты с продуктами ношу (когда очень надо), и обои, и вообще... :-E

Yrinka 13.02.2009 18:29

я тоже ношу когда надо ;) , но лучше не надо...:-/

Аннуhка 14.02.2009 10:26

Я если чувствую что это в моих силах и бегом бегать буду и таскать сумки. Я всю прошлую беременность провела в анабиозе и набрала 22 кг. Разве хорошо? А сейчас я полна сил и энергии. И набрала 2 кг. всего. И чувствую себя супер!!!

Jenya 14.02.2009 12:31

Я делаюпо дому всё, что в моих силах, а если я мужа что-нибудь попрошу сделать, он всегда старается мою просьбу выполнить!!! Было такое время, когда я лежала в постели: угроза прерывания беременности, и связки у меня очень больно растягивались! И мой муж всё делал сам!)))

omymama 15.02.2009 23:02

я с маленьким сроком тож три месяца лежа провела 0_0, тяжелее кружки с чаем ничего не поднимала, да и не могла 0_0. Тепрь то как раз поднять могу, если не резко, и силы чуствую, просто шагать не имею возможности, только как утка - ноги на ширине плечь... и пошла ^____^
ток что мужнина помощь ооочень пригождается :)

Yrinka 16.02.2009 09:27

[QUOTE=omymama;290994]Тепрь то как раз поднять могу, если не резко, и силы чуствую, просто шагать не имею возможности, только как утка - ноги на ширине плечь... и пошла ^____^
ток что мужнина помощь ооочень пригождается :)[/QUOTE]
Читаю, как в зеркало смотрю! :)))

Alla165 16.02.2009 14:56

[QUOTE=Elvira;683] а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D[/QUOTE]
Мой переживал оочень! Поддерживал во всём!!! Избаловал меня даже:), массажи делал всякие!:)
Даже говорил: "Эх, смог бы сам выносить, лучше бы сам" :preg: Мне, так спокойнее было бы!" :) Правда "самому" рожать - не предлагал:-D

proxa 16.02.2009 21:19

а мой пока у меня живота не было вообще мои жалобы на токсикоз в серьез не воспринимал, я запахи совсем не переносила, но готовила, а вот убирать и за покупками бегать это он. а сейчас меня одну из дома не выпускает, только вдвоем и в больницу и анализы носит и пузяку кремом от растяжек мажет, осознал папашка:)))

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.