![]() |
да....теперь бы спокойно хоть дней 10 продержаться...без тестов...хорошо что БТ в этом цикле стала измерять...пусть и не каждый день, зато информации больше...думаю что с графиком и фолликулометрией + гормоны, даже если Б не будет в этом цикле, врачу будет проще разобраться с причинами бесплодия...
|
[QUOTE=*Юля*;2223950]да....теперь бы спокойно хоть дней 10 продержаться...без тестов...хорошо что БТ в этом цикле стала измерять...пусть и не каждый день, зато информации больше...думаю что с графиком и фолликулометрией + гормоны, даже если Б не будет в этом цикле, врачу будет проще разобраться с причинами бесплодия...[/QUOTE]
все верно говоришь! и главное- теперь буз нервов, сложно, но надо понимать- что чожно ими навредить, чтоб малыш закрепился- надо быть спокойной как удав. я вот свою О дождусь-думаю новопассит попить, чтоб как прошлый раз не вышло.....нервничала-и сорвалось.....и тебе желаю как можно больше позитивных эмоций, и поскорее :puz: |
спасибо огромное!!!! только на моей работе не нервничать как-то не всегда получается...слишком много с людьми приходиться общаться, у всех свои проблемы и т.д. Но ради Б я постараюсь...надо валерианочки попить...дуду флегмом ходить...:)
|
а у тебя когда О? Когда на УЗИ собираешься?
|
[QUOTE=*Юля*;2224197]а у тебя когда О? Когда на УЗИ собираешься?[/QUOTE]
я пока не знаю, только М закончились,я тестами хочу половить-как только вторая полосочка поярчает- через день на узи пойду,ориентировочно где то числа 10-11 жду%-0 |
удачи!!!
|
[QUOTE=*Юля*;2224281]удачи!!![/QUOTE]
спасибо! |
Делала я это слово в этом Ц. На 12 ДЦ справа ДФ 23 мм, эндик 9.5. Овуляция была вчера, на 14 ДЦ. Теперь ждёмс....
|
[QUOTE=Лика17;2245742]Делала я это слово в этом Ц. На 12 ДЦ справа ДФ 23 мм, эндик 9.5. Овуляция была вчера, на 14 ДЦ. Теперь ждёмс....[/QUOTE]
показатели то какие хорошие:-! |
Согласна, показатели супер! У меня завтра 12 дц, на узи посмотрим что созрело.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2245946]показатели то какие хорошие:-![/QUOTE]
Спс! :girl_in_love: [QUOTE=Инчик;2246183]Согласна, показатели супер! У меня завтра 12 дц, на узи посмотрим что созрело.[/QUOTE] И тебе таких, а то и лучше, желаю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Инчик;2246183]Согласна, показатели супер! У меня завтра 12 дц, на узи посмотрим что созрело.[/QUOTE]
и я на узи иду . завтра.:connie_1: |
Круто, завтра тогда обменяемся результатами!
|
[QUOTE=Инчик;2246330]Круто, завтра тогда обменяемся результатами![/QUOTE]
давай!!!:))) а у меня сегодня 12 ДЦ кстати:) |
Я видела )))
|
[QUOTE=Лика17;2245742]Делала я это слово в этом Ц. На 12 ДЦ справа ДФ 23 мм, эндик 9.5. Овуляция была вчера, на 14 ДЦ. Теперь ждёмс....[/QUOTE]
Я тоже ходила на УЗИ на 12-й ДЦ. Фоллик в ПЯ 23мм, м-эхо 11мм! О по ощущениям была на 14-й ДЦ. Теперь тоже жду! |
[QUOTE=Оляньк@;2247752]Я тоже ходила на УЗИ на 12-й ДЦ. Фоллик в ПЯ 23мм, м-эхо 11мм! О по ощущениям была на 14-й ДЦ. Теперь тоже жду![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи! Пусть ожидание будет не напрасным! |
[QUOTE=Лика17;2248003]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи! Пусть ожидание будет не напрасным![/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Взаимно!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2246350]давай!!!:))) а у меня сегодня 12 ДЦ кстати:)[/QUOTE]
Ну как ты? Сходила на УЗИ? У меня НЕТ доминантных фоликов :-/ , странно так, на 5 дц был 13 мм. Эндик всего 6.7 мм. О нет. Я в трансе и печали весь день, больно от обиды аж до слез (не сдержалась и заплакала на приеме у гинеколога). Врач говорит узи все равно не дает полную картину. В итоге еще на 16 дц пойду, т.к. есть фолик 10 мм. |
я завтра иду на УЗИ, смотреть куда делось моё желтое тело...видимо трубы не проходимы...тоже депрессия навалилась, слёзы в глазах, хотя еще ничего не сказали...
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |