![]() |
[QUOTE=Жонушка;2543980]Спасибо огромное! А вот я так и не сделага гистеру. Боюсь. Хотя на непроходимость никаких подозрений нет.[/QUOTE]
И зря, что не делала!!! Раз столько лет не получается!! Может именно в трубах дело!! Странно, что после стольких лет тебя врачи не направили!!!! Ты не бойся, я это делала!!! Ставят обезболивающие!! Больновато, но терпимо. Тем более, что ты точно узнаешь проходимы или нет. Если нет, то и ждать можно было бы ещё много лет, а если проходимы, тогда камень с души!!!! Значит на одну проблему меньше, а это уже намного легче!!!!!!!!:))) |
Да, но не температуру мерила а тесты делала три месяца подряд. Все как по часам. Овуляция есть и примерно в одно и то же время. Я её очень хорошо ощущаю и без тестов. Вот только наши старания даже и в эти дни результата не дали. Пару дней назад прочитала здесь про уколы алоэ. Сейчас делаю. Может поможет.
|
[QUOTE=Лексик;2544215]И зря, что не делала!!! Раз столько лет не получается!! Может именно в трубах дело!! Странно, что после стольких лет тебя врачи не направили!!!!
Ты не бойся, я это делала!!! Ставят обезболивающие!! Больновато, но терпимо. Тем более, что ты точно узнаешь проходимы или нет. Если нет, то и ждать можно было бы ещё много лет, а если проходимы, тогда камень с души!!!! Значит на одну проблему меньше, а это уже намного легче!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Боюсь потому, что одной моей подруге делали. Сказали, нужна лапора. Сделали. Стало еще хуже. Во время опирации повредили обе трубы и теперь ей кроме ЭКО ничего не поможет. |
[QUOTE=Жонушка;2544439]Боюсь потому, что одной моей подруге делали. Сказали, нужна лапора. Сделали. Стало еще хуже. Во время опирации повредили обе трубы и теперь ей кроме ЭКО ничего не поможет.[/QUOTE]
жуть!!! В суд подавать на этих ублюдков, простите:-E |
[QUOTE=Жонушка;2544439]Боюсь потому, что одной моей подруге делали. Сказали, нужна лапора. Сделали. Стало еще хуже. Во время опирации повредили обе трубы и теперь ей кроме ЭКО ничего не поможет.[/QUOTE]
Это частный случай, надо делать в проверенных местах!!! |
[QUOTE=Tigr@;2544446]жуть!!! В суд подавать на этих ублюдков, простите:-E[/QUOTE]
Какой суд!?!?!?! Клиника платная, что с них возмеш?? |
[QUOTE=Машутка;2544448]Это частный случай, надо делать в проверенных местах!!![/QUOTE]
К сожалению у нас городок маленький, а хороших клиник и того меньше. Тут недавно узнала про хорошего врача. Если уколы не помогут, пойду.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Жонушка;2544479]К сожалению у нас городок маленький, а хороших клиник и того меньше. Тут недавно узнала про хорошего врача. Если уколы не помогут, пойду.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Удачи!!!:) |
Спасибо огромное. После того, как я в Пузяку записалась
, у меня прямо вротое дыхание открылось. Поддержка это СИЛА. |
[QUOTE=Жонушка;2544508]Спасибо огромное. После того, как я в Пузяку записалась
, у меня прямо вротое дыхание открылось. Поддержка это СИЛА.[/QUOTE] канешна:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;2544412]Да, но не температуру мерила а тесты делала три месяца подряд. Все как по часам. Овуляция есть и примерно в одно и то же время. Я её очень хорошо ощущаю и без тестов. Вот только наши старания даже и в эти дни результата не дали. Пару дней назад прочитала здесь про уколы алоэ. Сейчас делаю. Может поможет.[/QUOTE]
Вопросы: 1. Мужа проверяли? 2.А ты не пробовала Березкой постоять, только подольше!!! 3.Дюфастон когда-нибудь принимала? У меня ведь такая же канитель была: и овуляцию чувствовала и гормоны в норме и трубы проходимы, но почему-то не получалось много лет!!! я сама начала пить дюфастон через сутки после овуляции. Может у тебя берем. наступает, но эмбриончик прикрепиться не может. У меня всегда гормоны были в норме, но если бы не он - не видать бы мне малыша!!! Обратись с этим вопросом к врачу;) |
[QUOTE=Лексик;2546647]Вопросы:
1. Мужа проверяли? 2.А ты не пробовала Березкой постоять, только подольше!!! 3.Дюфастон когда-нибудь принимала? У меня ведь такая же канитель была: и овуляцию чувствовала и гормоны в норме и трубы проходимы, но почему-то не получалось много лет!!! я сама начала пить дюфастон через сутки после овуляции. Может у тебя берем. наступает, но эмбриончик прикрепиться не может. У меня всегда гормоны были в норме, но если бы не он - не видать бы мне малыша!!! Обратись с этим вопросом к врачу;)[/QUOTE] Да у нас вообще история интересная. Сначала я пошла к врачу одна.%-0 Сдала анализы,сделала узи омт. нашли ЦМВ :-E Пропила курс антибиотиков. Все стало в норме. :))) Отправили "стараться" на три месяца. В итоге ничего.:-E Решили лечиться пойти сразу вдвоем. Муж к одному врачу, я к другому , но в одной клинике. Ему поставили один диагноз, а у меня целую кучу опять нашли.:-[ ] не понятно откуда. Начали лечить. Ему прописали Роцифин 4 укола, а мне целый курс на месяц из кучи антибиотиков. Муж сдает анализы, все нормально.:))) Я сдаю, говорят НЕ ВЫЛИЧИЛАСТ, прописали тот же роцифин 4 укола. Сделала. Опять сдаю анализы, опять плохие. :-E :-E Прописывают еще 14 уколов роцифина. У меня шок и истерика. :girl_cray2: Один укол стоит почти 1ооо р. Мы решили почти к другим врачам. Сдали анализы, рассказали чем нас лечили. А у меня другой врач спрашивает"а вы вообще зачем и от чего лечитесь? у вас все анализы в норме ":-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот так с нас выкачали почти 70000 и истратили три года жизни. Никакого дюфастина мне не прописывали и на гистеру не отправляли. Это я уже сама по нету начала лазить и искать инфор. Вот токая история. А можно дюфастон пить когда делаеш уколы алоэ. Я прочитала, что они очень эфективные. сделала уже 5 уколов. Если можно и дюфастон сразу пить, то я еще и в этом месяце успею. |
[QUOTE=Жонушка;2552711]Да у нас вообще история интересная. Сначала я пошла к врачу одна.%-0 Сдала анализы,сделала узи омт. нашли ЦМВ :-E Пропила курс антибиотиков. Все стало в норме. :))) Отправили "стараться" на три месяца. В итоге ничего.:-E Решили лечиться пойти сразу вдвоем. Муж к одному врачу, я к другому , но в одной клинике. Ему поставили один диагноз, а у меня целую кучу опять нашли.:-[ ] не понятно откуда. Начали лечить. Ему прописали Роцифин 4 укола, а мне целый курс на месяц из кучи антибиотиков. Муж сдает анализы, все нормально.:))) Я сдаю, говорят НЕ ВЫЛИЧИЛАСТ, прописали тот же роцифин 4 укола. Сделала. Опять сдаю анализы, опять плохие. :-E :-E Прописывают еще 14 уколов роцифина. У меня шок и истерика. :girl_cray2: Один укол стоит почти 1ооо р. Мы решили почти к другим врачам. Сдали анализы, рассказали чем нас лечили. А у меня другой врач спрашивает"а вы вообще зачем и от чего лечитесь? у вас все анализы в норме ":-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот так с нас выкачали почти 70000 и истратили три года жизни. Никакого дюфастина мне не прописывали и на гистеру не отправляли. Это я уже сама по нету начала лазить и искать инфор. Вот токая история.
А можно дюфастон пить когда делаеш уколы алоэ. Я прочитала, что они очень эфективные. сделала уже 5 уколов. Если можно и дюфастон сразу пить, то я еще и в этом месяце успею.[/QUOTE] Приветик девоньки.....А расскажите про уколы алоэ...Что они дают,зачем!Я за любую ниточку готова хвататься уже....Жду.жду и никак не получается...:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2552728]Приветик девоньки.....А расскажите про уколы алоэ...Что они дают,зачем!Я за любую ниточку готова хвататься уже....Жду.жду и никак не получается...:([/QUOTE]
А почему хочется именно девочку (судя по линеечкам)? А вдруг первый мальчик должен быть))Вот он к вам и не приходит, обижается?)):-[ ] |
[QUOTE=CHRISTINA;2553629]А почему хочется именно девочку (судя по линеечкам)? А вдруг первый мальчик должен быть))Вот он к вам и не приходит, обижается?)):-[ ][/QUOTE]
Раньше тоже думала только девочку, а сейчас думаешь все равно кто, главное здоровенький!!! (а если двойня, то вообще супер:-D ) |
[QUOTE=Машутка;2553647]Раньше тоже думала только девочку, а сейчас думаешь все равно кто, главное здоровенький!!! (а если двойня, то вообще супер:-D )[/QUOTE]
Дааааа.....:girl_sigh: |
[QUOTE=CHRISTINA;2553629]А почему хочется именно девочку (судя по линеечкам)? А вдруг первый мальчик должен быть))Вот он к вам и не приходит, обижается?)):-[ ][/QUOTE]
а у нее уже есть мальчик:) |
[QUOTE=Tigr@;2553662]а у нее уже есть мальчик:)[/QUOTE]
А может еще один должен быть))):-D Я вот сама мальчика первого хотела, а недавно подумала, что нельзя ждать какого-то определенного пола. так нечестно...Теперь жду просто РЕБЕНОЧКА!))) |
[QUOTE=Жонушка;2552711]
А можно дюфастон пить когда делаеш уколы алоэ. Я прочитала, что они очень эфективные. сделала уже 5 уколов. Если можно и дюфастон сразу пить, то я еще и в этом месяце успею.[/QUOTE] 70000!!!!!!!!! Я в шоке!!! Вот гады. Главное, чтобы это лечение хоть как-то тебе помогло. А н/с Дюфастона - его нужно пить [U]после овуляции[/U], никак не раньше. Потому что это гормон второй фазы и если начать до овуляции, то дюфастон её подавит. Обязательно её отследи: Узи или тесты на овуляцию или по ощущениям(если хорошо знаешь свой организм) и не прекращай его пить. В день, когда прийдет время для месячных сделай тест, или сдай кровь на хгч. Если будет намек на :puz: не прекращай пить, т.к. он будет сохранять ребеночка. Если чгч-0 значит не получилось, бросай пить дюфастон и начнутся крит.дни. |
потому что у меня уже есть сын.....И хотелось бы доченьку.....Но по большому счету конечно хоть кто,лишь бы получилось и все было хорошо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |