![]() |
мой прям сейчас в танки играет (но это бывает, наверное, раз в две недели) - вот он как раз больше любит с друзьями да по гаражам, хотя сейчас уже гораздо реже, взрослеет, видимо)
в дуолингво я тоже инглиш учила (повторяла то есть) а в школьном возрасте ну оооооочень любила играть в симс (я бы и сейчас поиграла))) |
[QUOTE=Сочная долька;7559131]у нас вроде здесь не заметила, чтоб кто-то на такое жаловался :) у всех мужья адекватные :-D[/QUOTE]
Жень, я не имею ввиду здесь кого-то. Просто пишу примеры, которые знаю. Там тоже адекватные мужья и друзья. Но есть такие увлечения, которые нас раздражали на встречах, нас всех, их жён в частности. |
У меня муж играет в танки
Не каждый день Но раза 3-4 в неделю играет Обычно перед сном пару часов может сидеть Он играет давно У него там даже есть друзья, приятели уже С которыми он общается помимо игры То есть там у него больше чем просто игра Там они общаются, болтают Обсуждают всё на свете Раньше я была сильно против этой игры И даже готова была возглавить движение "жёны против танков":girl_haha: Но вот знаете, мы много с ним это обсуждали Я ставила вопрос ребром Заставляла выбирать Или я, или танки Мне было непонятно, обидно Мне казалось, что я на втором месте после танков Иногда какое-то время он оставлял игру Но потом всё равно к ней возвращался И я видела, как ему важно это И понимала, что ничего не могу изменить Со временем я успокоилась Перестала так остро реагировать Пересмотрела своё мнение Изменила своё отношение к ситуации Посмотрела на это с другой стороны Что я имею? Мой муж всегда дома Он не сидит по гаражам Он не болтается с дружками Не торчит у ларьков Он не пьёт, не курит Он не играет в азартные игры Не вкладывает деньги в виртуальность Он не занимается никаким незаконным делом Он работает Он с "золотыми руками" Все обязанности по хозяйству делает Сидит с детьми Он нормальный мужик с нормальными ценностями Сейчас тему танков я не поднимаю Может и у него с возрастом стало спокойнее на этот счёт Он может долго не играть Неделю, месяц не садиться Да и у меня тоже Просто я хочу сказать, что я прошла этот период Когда хотелось переубивать всех танкистов на свете У него есть увлечение, у меня есть своё Так мы можем отдыхать душой Почему я должна отнимать у него это? И как я рада, что мой муж играет дома, а неизвестно где и с кем и чем занимается Эта мысль пришла ко мне не сразу)) |
А что не так с названмем темы, Мартовская?
Тема «муж и компьютереые игры» А не «зависимость мужа от компьютерных игр» Ну и потом лично ваш негативный опыт еще ни о чем не говорит вааапще... |
[b]freken[/b], Юльк, не начинай))
|
Скушна...
Викуля, сшей мне кляп:-Р А если серьезно Я ровным счетом ничего такого не сказала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;7559253]Скушна...
Викуля, сшей мне кляп:-Р :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D |
Всем ремня
Флудильщицы |
Я что
Я ничего Починяю примус |
слышала, что некоторые даже кредитя берут, чтобы купить какие-то там офигенные танки, вот этого я не понимаю) хотя если так подумать, я недавно в одноклассниках играла в "3Д аквариум" или как-то типа того игра называлась, прям каждый день играла,нравилось! и для некоторых заданий там нужны были именно платные рыбки (я покупала оки, потом меняла их на бриллианты в игре и выполняла задание. Деньги небольшие конечно, общая сумма, потраченная на игру, составляет где-то 400 рублей, но сейчас думаю, ну надо ж так тупить. чтоб деньги в игру вкладывать))) удалила ее и не играю вообще и не тянет. Вот а телефоне в кота тома иногда играю еще)
|
Ира,у меня тоже в телефоне кот том,но редко играю
|
я тоже редко) люблю там игру - мячики из пушки, потом пятнашки. и какие-то типа вирусы, которые надо соединять)
|
У меня не играет. Хотя за ноутбуком довольно много времени проводит, работа...
|
Играет частенько и вообще сидит за компом много, но мне норм, я тоже зависаю перед мольбертом, рисую и никто меня не отвлекает, у каждого должно быть личное пространство!
|
У нас неизменные танки) А я с планшета в шарики играю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Но сейчас особо не до игр нам, у нас частный дом, огород и ещё ремонт. |
В прошлом году узнала, что муж на компьютерные игры спустил кругленькую сумму. Хотя он сказал, что 100к не такая уж сумма за 2 года... Но ё-моё! Для меня это очень большая сумма. Это же просто вникуда...
Еще я не раз замечала, что из онлайн-игр у него появляются друзья/подруги по переписке. Они общаются в социальных сетях. Мне кажется, если бы жили в одном городе, то встречались бы. Замечала в нем заинтересованность другими девушками из игр. Да, возможно, это несерьезно, просто какой-то флирт... Но если честно, мне от этого плохо. Они обсуждают личную жизнь, не игру! Сейчас вроде затишье. Но периодически появляются новые игры, и вот опять я вижу, как мой муж тратит время, деньги и просто разрушает наши отношения... |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |