![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3897925]Наревелась просто взахлеб... Слов нет одни эмоции! Действительно СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Счастье что малыш оказался достаточно крепок, счастье что врач был готов и приехал вовремя, счастье что вы доехали без задержек до РД, Наконец счастье что вы на природу не успели уехать!!! Оттуда добраться быстро было бы проблематично... Бог дал вам это СЧАСТЬЕ! Растите здоровенькими![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Я тоже думала о всех обстоятельствах, о том, что несмотря ни на что они сложились в нашу пользу. Как сказала моя врач-гинеколог из консультации, у меня и у сыночка наверное очень сильный ангел-хранитель . Вам тоже мои наилучшие пожелания!:girl_in_love: |
Аж дыхание сперло. МОЛОДЦЫ! Богатырского вам здоровья!!!
|
сижу ревууууу....
Господи! Слава богу что все хорошо закончилось! Вы молодцы! Оба боролись |
О,Боже...я навзрыд реву!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и счастья безграничного!!!!!!Всей вашей семье!!!
рассказ обалденный....просто замечательный! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I][COLOR="Blue"]Спасибо, девочки, очень приятно! Счастья вам! [/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оль,я пока читала была вся в напряжении, вы с Ромкой молодцы!
|
Сижу реву. Вы с Ромочкой молодцы!!!!!!!!!!
|
аж слезы навернулись.... :(
Огромного здоровья вам и счастья!!!!:girl_in_love: |
Как хорошо, что все так хорошо закончилось:)
Здоровья!!! |
Здоровья малышу и вам!!!:girl_in_love:
И дай Бог здоровья ТАКИМ Врачам!!! |
ой..прочитала рассказ..очень страшно было за вас..ноп омню твоего очаровательного зайчишку со снежинкой я понимала, что всё хорошо.. но всё равно читать было страшно..у меня даже слезы на глаза навернулись!
поздравляю вас с сынишкой! такой красивый у вас мальчик! з доровья вам!!!!!!! |
Вы с малышом большие молодцы!!!Мальчик чудесный!!!!
|
сколько вам пришлось пережить.Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!
|
ой,какой рассказ...огромные мурашки по коже....главное,что все хорошо закончилось!!!!
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |