![]() |
Видно бабье-лето пришло в наш город, СУПЕРРРР!!!!!! поедем сегодня на остров с малышом на великах кататься!!!! Все на природу, не чего в тепло дома сидеть))))
|
[QUOTE=uragan;825371]Видно бабье-лето пришло в наш город, СУПЕРРРР!!!!!! поедем сегодня на остров с малышом на великах кататься!!!! Все на природу, не чего в тепло дома сидеть))))[/QUOTE]
Везёт же вам! А я далко от туалета не отхожу- цистит прилип! Такая досада, вторую неделю не выхожу из дома, только до магазина. |
[QUOTE=uragan;825370]Оч интересно, а что за круг еа шею, на талию знаю, а про шею не слышала???? Эт для чего???[/QUOTE]
А я видела в контакте в группе пузяка на фотках у кого-то такая шапочка на голову, типа как круг |
ПРивет, хочу задать вопрос мамочкам. Девченки какую фирму подгузников, порошка, кремов вы используете для своих детишек??? Давайте делиться опытом!!!
|
Привет. Подгузники мы покупаем Памперс, хотя иногда и Хаггис, А кремы, масло, присыпку- Джонсонс Бэйби. А вот порошка и всяких других моющих средств выбор не большой, я Ушастый нянь покупаю
|
Порошком, кондиционером для белья и средством д. посуды тоже использем УШАСТЫЙ НЯНЬ. Подгузники Памперс прбывали, нам не понравились, теперь лишь Хаггис используем. ОТ присыпки Дж.с Бейби у нас началась сыпь, поэтому пользовались обычной дет. присыпкой, а вместо масла, от потничек на первых месяцах использовали ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО оч. хорошее ср-во и не дорогог стоит.Что - то у нас на фирму Дж.с Б не оч кожа реагиует(((.
ЧТо-то у нас нород в группе не активный(((, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где????? Что-то у меня линеечка, второй день один и тот же возраст доче выдает(((!!!! Чего эт с ней??? |
Я кстати частенько слышу, что от Джонсонс Бэйби у многих детишек сыпь, аллергия и т.д. Но у нас ттт ни чего нет
|
Подгузники Goo.N, крема Бёдхен, парошок тайд для детской и чувствительной кожи.
|
[QUOTE=Sergeevna;814790]Ой с мамой? Ну и как? А я вообще в первом хотела, но не успела:) В принципе сам процесс меня устроил, вот только послеродовое очень не понравилось. Решила в следующий раз только платно[/QUOTE]
с мамой отлично) я планировала с мужем или вообще сама а как воды отощли единственная мысль была - [B][SIZE="3"]маму мне![/SIZE][/B] |
[QUOTE=uragan;815283]Сок можете уже вводить в рацион по пол чайной ложки и увеличивая дозу. Мы уже можем и коробку выдуть, причем умеем это дело через трубочку сосать :puz: Кашки даю гречку,лвсянную, рисовую специальную для детишек в коробочках продаются их не надо варить, а в кипятке заваривать. Они сладенькие, я даже сама их с удовольствием ем :girl_haha: . как у вас с зубиками дела???? Ползаете на четвереньках???[/QUOTE]
а я пока боюсь сладкие кашки давать....всеж-таки сахар...вчера ввели еще и кабачок-тож понравился киске моей) ползаем мы уже месяца 2 активно-мама не успевает))) вот с зубками у нас бяда((( уже 7 мес стукнуло а они все не лезут!!! :-/ чешутся тока и все..аж переживаю... |
[QUOTE=lol;823526]ну вот как всегда что то захотела и это далеко,А самой страшно учить ребенка.Круг купила на шею так здорого ей сильно нравится[/QUOTE]
на шею???)))) прикольно-выкладывай фоту!) мы вот купили давным давно в rich toys шапочку с пенапластом-такая смешная! но Настя в ней не хочет купаться...исключительно голышом) а насчет подгузников-еще на первом месяце перепробовали все популярные марки-понравились хаггис...щас тока (после полугода) предпочтения отдали памперсам...косметикой почти не пользуемся-маслом все еще кипяченным-не дай бог аллергия будет? (боюсь жутко) а порошой-аистенок) |
Девочки.... всем приветик :)))
у меня паника :-( сегодня 13 ДПО (по моим подсчетам). сделала тестик иии.... слаааабуууусенькая вторая полосочка, еле видная... я аж подпрыгнула :))) :))) :))) :))) :-D :-D и вот думаю теперь, оно или не оно....:preg: :-Р |
[QUOTE=Элльфик;840256]Девочки.... всем приветик :)))
у меня паника :-( сегодня 13 ДПО (по моим подсчетам). сделала тестик иии.... слаааабуууусенькая вторая полосочка, еле видная... я аж подпрыгнула :))) :))) :))) :))) :-D :-D и вот думаю теперь, оно или не оно....:preg: :-Р[/QUOTE] Я думаю ОНО!!! Ты утром тест делала? У меня тоже сегодня 13 ДПО. |
утром :) но она вообще слабая :( муж еле открыв глаза на мой визг ничего не увидел.. самовнушение ? :(
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
ну всё :-( пришли монстры :( я расстроена :-/ :-/
|
[QUOTE=Элльфик;844614]ну всё :-( пришли монстры :( я расстроена :-/ :-/[/QUOTE]
Не расстраивайся. Вы сколько планируете? .... А, всё, посмотрела на линеечку. Это очень мало, так что держи хвост пистолетом! |
ДА на самом деле поболее уже планируем :-(
а еще я решила уволиться с работы :) 16 октября последний рабочий день :))) и нервы мои будут в порядке :))) может тогда получится :preg: симпатичное фото :-Р :))) |
[QUOTE=Элльфик;847509]ДА на самом деле поболее уже планируем :-(
а еще я решила уволиться с работы :) 16 октября последний рабочий день :))) и нервы мои будут в порядке :))) может тогда получится :preg: симпатичное фото :-Р :)))[/QUOTE] Ага, это я на работе. Очки не ношу, это антиблик. А ты у врача была? |
была... всё отлично сказала, сделала обследование узи, пролечилась таблетками/свечами и всё.
|
Элльфик, не переживай)
самое главное - больше позитива в голове! а что с работки уволилась? тяжко было? я вот спецом устроилась когда дело к животику пошло))))) для декретных.. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |