![]() |
[QUOTE=фея;2245897]Поправишься еще , какие твои годы ;) а вот похудеть сложнее:([/QUOTE]
организмы разные, кому-то поправится не проблема, а кому-то похудеть!%-0 Я в маму пошла, а она на женщину стала похожа только после 40 лет, а так девочка девочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но у нее со здоровьем нормально все. А мне для продолжения жизни и рода, просто необходимо поправиться:( |
[QUOTE=Ольга Журка;2245755]Пупс, тебе бы толкового уролога. а то все эти рецепты могут тебе навредить. ведь почка одна - это надо учитывать. острое там нельзя, еще какое. продукты, где слишком много калия, и тд и тп. так что тут либо к нефрологу, либо к диетологу - в любом случае, у тебя особенная диета должна быть.
есть у меня подружка, врач, у нее тож с почками беда и она старалась набрать вес. позвоню, спрошу, что и как. УХХ(кстати, ты не обижаешься, что мы твой ник исковеркали? ;)) не за что!:) кому еще надо пароли, я пришлю, пишите в личку. и вообще, кто бы говорил! нашла толстую тоже мне! мы тебя видели!;) ты очень очень даже:))) у меня, видимо, остался комплекс, я весила 64 кг раньше, но на мой рост и фигуристость это не смотрелось ужасно. но мне не нравилось. сбросила вот, а мысли, что я толстовка остались:)[/QUOTE] только сейчас прочитала сообщение твое, да, было бы здорово, спроси пожалуйста:) |
я сбросила специально, мне не нравилось. больше всего меня раздражает живот - если сел и он складками сложился - все! нервный псих! :)
сбрасывала, считая калории. сначала все выверяла, по грамму взвешивала. потом глаз набила и теперь вот уже третий год, слава Богу, вес стоит на месте. ну, когда надо чуток скинуть, перехожу на подножный корм - салаты, легкие супы (ну, жирных я и так в принципе не варю). ну и отказ от сладостей, естественно. я толстею за счет сладкого, я его ооочень люблю :) так что Пупс - пузяка выписывает тебе направление к врачу :) будь осторожна! ну и в интернете попробуй поискать диету для набора веса для людей с проблемами почек. думаю, ты не одна такая! :) |
подруга не доступна:( попробую еще потом.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2245936]я сбросила специально, мне не нравилось. больше всего меня раздражает живот - если сел и он складками сложился - все! нервный псих! :)
сбрасывала, считая калории. сначала все выверяла, по грамму взвешивала. потом глаз набила и теперь вот уже третий год, слава Богу, вес стоит на месте. ну, когда надо чуток скинуть, перехожу на подножный корм - салаты, легкие супы (ну, жирных я и так в принципе не варю). ну и отказ от сладостей, естественно. я толстею за счет сладкого, я его ооочень люблю :) так что [B]Пупс - пузяка выписывает тебе направление к врачу [/B]:) будь осторожна! ну и в интернете попробуй поискать диету для набора веса для людей с проблемами почек. думаю, ты не одна такая! :)[/QUOTE] Присоеденяюсь! Лучше к врачу сходить, что бы и поправится, и на здоровье это никак не отразилось. |
[QUOTE=Ольга Журка;2245936]я сбросила специально, мне не нравилось. больше всего меня раздражает живот - если сел и он складками сложился - все! нервный псих! :)
сбрасывала, считая калории. сначала все выверяла, по грамму взвешивала. потом глаз набила и теперь вот уже третий год, слава Богу, вес стоит на месте. ну, когда надо чуток скинуть, перехожу на подножный корм - салаты, легкие супы (ну, жирных я и так в принципе не варю). ну и отказ от сладостей, естественно. я толстею за счет сладкого, я его ооочень люблю :) так что Пупс - пузяка выписывает тебе направление к врачу :) будь осторожна! ну и в интернете попробуй поискать диету для набора веса для людей с проблемами почек. думаю, ты не одна такая! :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мда, теперь надо выкроить время, ато надо ехать в другой город, а я работаю%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2245948]подруга не доступна:( попробую еще потом.[/QUOTE]
блин работа меня моя бесит, такая напряженная обстановка:hysteric: хотя сама работа нравится:girl_haha:
|
а кем ты работаешь? что делаешь?
мне кажется, ты говоришь о моей работе;) |
а я тоже толстая и титьки у меня большие.((
|
[QUOTE=Ольга Журка;2245996]а кем ты работаешь? что делаешь?
мне кажется, ты говоришь о моей работе;)[/QUOTE] HR. Специалист по работе с персоналом на крупном предприятии(около 2тыс. работников) Кароче по советски отдел кадров:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2246008]а я тоже толстая и титьки у меня большие.(([/QUOTE]
девчонки!!! Собираю со всех по 500гр вашего веса!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В грудь бы добавить тоже неплохо:girl_haha: хотя в целом я своей фигурой довольна:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2246018]HR. Специалист по работе с персоналом на крупном предприятии(около 2тыс. работников) Кароче по советски отдел кадров:girl_haha:[/QUOTE]
Я в отделе кадров временно работала, мне очень понравилось.Наверно это еще от предприятия и коллектива зависит. |
[QUOTE=Pups86;2246033]девчонки!!! Собираю со всех по 500гр вашего веса!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В грудь бы добавить тоже неплохо:girl_haha: хотя в целом я своей фигурой довольна:girl_in_love:[/QUOTE]
Я согласна. бери:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2246033]девчонки!!! Собираю со всех по 500гр вашего веса!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В грудь бы добавить тоже неплохо:girl_haha: хотя в целом я своей фигурой довольна:girl_in_love:[/QUOTE]
так тогда я не 500 грамм а кг так 6. И размер груди 1 или 2 :))) |
[QUOTE=фея;2246041]Я в отделе кадров временно работала, мне очень понравилось.Наверно это еще от предприятия и коллектива зависит.[/QUOTE]
мне нравится, но коллектив... лучше помолчу:girl_haha: |
ох и наболтали вы тут!!!!!
ды как всегда на злободневные темы....Титек нет, вес вроде ща в норме, целлютит задолбал, эх, хде мои 18ть!?!?!?!?! Пупс, 500 гр уже подарила- ловииииииииииии! Журка, я без сладкого ваще жить не могу!! НИКАК! |
[QUOTE=Nadya I;2246047]так тогда я не 500 грамм а кг так 6. И размер груди 1 или 2 :)))[/QUOTE]
размер груди 1 хватит, ато уж 2 лишнего, у меня свой 2 :girl_haha: а кг 6 ты за всех сразу тогда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2246055]ох и наболтали вы тут!!!!!
ды как всегда на злободневные темы....Титек нет, вес вроде ща в норме, целлютит задолбал, эх, хде мои 18ть!?!?!?!?! Пупс, 500 гр уже подарила- ловииииииииииии! Журка, я без сладкого ваще жить не могу!! НИКАК![/QUOTE] ловлюююю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пока, девчоночки, рабочий день закончился, полетела я домой :girl_witch: зайду наверно только завтра :girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |