![]() |
[QUOTE=ulyashka55;3182782]Спасибо, это мне муж на ДР подарил - 29 мне и один дочке:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Можно еще хвастану?))) Как-то он на Новый Год подарил мне мою любимую сирень, пыыыыышную такую ветку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Специально ее заставил зацвести:)[/QUOTE] Сирень????? Зимой.... прикольно!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ulyashka55;3182782]Спасибо, это мне муж на ДР подарил - 29 мне и один дочке:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Можно еще хвастану?))) Как-то он на Новый Год подарил мне мою любимую сирень, пыыыыышную такую ветку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I]Специально ее заставил зацвести[/I]:)[/QUOTE] это как? умолял ее или угрожал вырубить на хрен? :) |
[QUOTE=vtornik16;3185569]это как? умолял ее или угрожал вырубить на хрен? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это его агрономические штучки.....называется "выгонка" срезал веточку сирени, потом что-то с ней делал(температуры разные, растворы и т.д.) - она и зацвела;) |
[QUOTE=ulyashka55;3187194]:-D :-D :-D Это его агрономические штучки.....называется "выгонка" срезал веточку сирени, потом что-то с ней делал(температуры разные, растворы и т.д.) - она и зацвела;)[/QUOTE]
штучки-дрючки ;) вот что с людями делает любовь! |
ой... Давно это было, и то его моя подруга подбила... Мне честно говоря было даже не особо приятно, т.к. я знала что инициатива исходит не от него...
|
[QUOTE=ulyashka55;3182782]
Можно еще хвастану?))) Как-то он на Новый Год [B]подарил мне мою любимую сирень,[/B] пыыыыышную такую ветку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Специально ее заставил зацвести:)[/QUOTE] РоманьтиФФФно!:girl_in_love: А вот я тут на днях от милого жду какую-ниб приятность! Хотя он от меня видимо тоже ждет!:-D А так в последнее время часто мне перепадают цветочки и подарочки, потому что зимние месяцы у нас богаты на датки!:))) |
раньше дарил только по праздникам,поводам разным,а в последнее время иногда так просто дарит,так приятно)и он всегда огромные букеты приносит))
|
Раньше дарил по поводу и без, сейчас только по праздникам :-!
|
[QUOTE=ulyashka55;3187194]:-D :-D :-D Это его агрономические штучки.....называется "выгонка" срезал веточку сирени, потом что-то с ней делал(температуры разные, растворы и т.д.) - она и зацвела;)[/QUOTE]
ничего себе.молодец.приятно же!!! мой мне не часто чтото дарит.ну по праздникам это святое,а так чтоб просто....вообщем не часто,но когда дарит очень неожиданно и приятно |
а мне подарки дарит а вот цветы по праздникам или редко очень... да не очень цветы люблю те жалко их всегда, лучше б в горшке подарил
|
Я не люблю цветы. А вот подарками балует всегда. Из командировок много привозит (он свободные щни там на шоппинг тратит). Дни рождения, новый год, рождество - святое дело...И у него убеждение, что один подарок - не интересно. И дарит мне всегда до кучи - штуки 3-4. Правильно, нас надо баловать :)
|
мой всегда мне что нить дарит, балует цветами и шоколадом постоянно
|
Я очень люблю цветы...каждый праздник в подарок золото,а цветы дарит постоянно..:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мне без повода не дарит ничего,а иногда и по поводу не дарит:( Хотя я, может, преувеличиваю. К примеру, он может сказать "Давай тебе новый телефон купим", я выбираю, и мы покупаем. А хочется так, чтобы сюрприз или цветы :-/ Да и на праздники не любитель он подарок выбирать, к примеру День святого Валентина, годовщина нашей свадьбы или знакомства для него вообще не праздники, хотя я ему и дарю подарки
|
[QUOTE=narimashka;3921368]Мне без повода не дарит ничего,а иногда и по поводу не дарит:( Хотя я, может, преувеличиваю. К примеру, он может сказать "Давай тебе новый телефон купим", я выбираю, и мы покупаем. А хочется так, чтобы сюрприз или цветы :-/ Да и на праздники не любитель он подарок выбирать, к примеру День святого Валентина, годовщина нашей свадьбы или знакомства для него вообще не праздники, хотя я ему и дарю подарки[/QUOTE]
Так просто скажи эму об этом...ну или при удобном случае скажи,что для тебя это ВАЖНО:) |
Он говорит, что ему некогда что-то выбирать. Мол, скажи, что ты хочешь и мы купим. Занятой он такой
|
[QUOTE=narimashka;3921441]Он говорит, что ему некогда что-то выбирать. Мол, скажи, что ты хочешь и мы купим. Занятой он такой[/QUOTE]
У нас тоже занятой,но для сюрпризов время находит....незнаю...%-0 |
Перед свадьбой очень часто дарил) а сейчас мне и самой на эти мелочи жалко денег, бюджет то общий)))))
|
что–то последнее время все реже(((в этом году всего 2 раза:8е марта и годовщина свадьбы,даже на мой др цветов небыло.а подарки стали практичными и покупаться вместе со мной((
|
мой дарит редко но метко:)
и неожиданно может просто так подарить духи любимые или букет цветов:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |