![]() |
А цена и производитель? можно поподробнее, плиз)
|
Тианде Шампунь от облысения.
Работает. Делюсь. |
Тианде становится популярен, кстати. Да и действительно работает ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6069918]Тианде становится популярен, кстати. Да и действительно работает ;)[/QUOTE]
Тебе подошел? :) |
алерана спрей тоже хорошо помогает, мне 2 подружки уже подтвердили. просто в аптеке продается.
|
[QUOTE=Маруся_;6080830]алерана спрей тоже хорошо помогает, мне 2 подружки уже подтвердили. просто в аптеке продается.[/QUOTE]
не пробовала такой, нужно записать себе :) дорогой?;) |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6081451]не пробовала такой, нужно записать себе :) дорогой?;)[/QUOTE]
Рублей 500-600. |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6080155]Тебе подошел? :)[/QUOTE]
Только капсулы, у остальных запах не понравился :girl_haha: [QUOTE=Малёк;6081689]Вот самое на мой взгляд эффективное средство - это луковая маска, хотя запах от нее ужасный, но эффект есть. Так что потерпеть можно, особенно для тех, кто сидит дома. Для работающих девочек, думаю такая маска не подойдет. Так как все же запах малоприятный.[/QUOTE] +1 Эффект потрясный, но запах ППЦ! :-E |
а кто-нибудь кокосовое масло пробовал использовать?
|
[QUOTE=Малёк;6081689]Вот самое на мой взгляд эффективное средство - это луковая маска, хотя запах от нее ужасный, но эффект есть. Так что потерпеть можно, особенно для тех, кто сидит дома. Для работающих девочек, думаю такая маска не подойдет. Так как все же запах малоприятный.[/QUOTE]
а подскажите как делать луковую маску? хочется попробовать пока не работаю |
[QUOTE=alenabarsik;6082395]а подскажите как делать луковую маску? хочется попробовать пока не работаю[/QUOTE]
Трешь лук на терке, мелешь в блендоре или через мясорубку. Полученную кашицу втираешь в корни, заматываешься целофаном, утепляешь и на 1 час, потом смываешь. А потом воняешь :girl_haha: ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6082458]Трешь лук на терке, мелешь в блендоре или через мясорубку. Полученную кашицу втираешь в корни, заматываешься целофаном, утепляешь и на 1 час, потом смываешь. А потом воняешь :girl_haha: ;)[/QUOTE]
уххх.. ну попробую после выходных, спасибо |
если к кашице лука добавить ложку чайную сока лимона,то запаха не будет,а волосы будут лучше блестеть))
|
[QUOTE=Байкалочка;6082510]если к кашице лука добавить ложку чайную сока лимона,то запаха не будет,а волосы будут лучше блестеть))[/QUOTE]
спасибо за совет:))), обязательно учту |
можно еще лимонную кислоту ;)
|
думаю,что сок лимона все таки натуральнее,но может и одинаково,спорить не буду
|
[QUOTE=Байкалочка;6083314]думаю,что сок лимона все таки натуральнее,но может и одинаково,спорить не буду[/QUOTE]
Просто вспомнила, когда маленькая была(у меня волосы по попу были и густющие :girl_in_love:), бабушка мне голову промывала настоем ромашки либо лимонной кислотой :) |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6094771]бабушка мне голову промывала настоем ромашки [/QUOTE]
и мне рмашкой или крапивой. Купила себе масло репейное для мытья волос (против выпадения), пенится как шампунь, пахнет травками, волосы после сушки нежирные. Специально в выходные решила попробовать, т.к обычно масло репейное очень жирное и долго вымывается. |
[QUOTE=caramellka;6097686]и мне рмашкой или крапивой.
Купила себе масло репейное для мытья волос (против выпадения), пенится как шампунь, пахнет травками, волосы после сушки нежирные. Специально в выходные решила попробовать, т.к обычно масло репейное очень жирное и долго вымывается.[/QUOTE] Анют, а мона фоточку такого "шапмуня"?))) |
Тусь, вот такое [URL=http://savepic.su/3271502.htm][IMG]http://savepic.su/3271502m.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |