Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Фобии... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1860)

Полиночка 22.06.2010 13:06

Я очень боюсь насекомых-особенно червяков, а в последнее время даже комаров))) А еще панический страх смерти!!!

svetlana :) 22.06.2010 15:25

А я просто до ужаса боюсь футбольных мячей (стараюсь обходить места, где пинают мяч), мне всё время кажется, что он сейчас попадет именно в меня )))

Мира 22.06.2010 15:49

У меня сейчас одна фобия, что моего ребенка обидят...

Арсения 22.06.2010 16:51

На первом месте червяки, на втором высота

Liolina 26.06.2010 01:07

Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....

miss marple 02.07.2010 17:54

я обожаю змей, всяких гадких насекомых... к этому спокойна

но безумно боюсь кукол!!!!просто до ужаса! хоть и мечтаю о девочке, но ооооочень надеюсь что ей больше по душе будут машинки, как мне в детстве... никогда не куплю куклу!!! особенно с глазами, которые открываются и закрываются!!!!!! просто кошмар!

и еще боюсь лезвий. такие, которые в опасную бритву вставляются... бррррр... прям перед глазами картина, как лезвие под кожу впивается....

а еще боюсь, когда подо мной нет нормального пола. сейчас в Смоленске идет реконструкция самого главного храма города. я занимаюсь позолотой. так нам пришлось золотить детали за иконостасом на самом верху! а это 30 метров!!!!! что бы туда забраться, надобыло залесть на 9 этаж строительных лесов!!!!!! сами знаете, какие это леса - две досочки, да 3 гвоздя.... а под тобою пропаасть!!!!!.... это было ужасное испытание для меня!

koshka 02.07.2010 18:16

я ужасно боюсь змей! Когда отдыхали в Тае чуть не наступила на маленькую., у меня даже дар речи пропал, просто рот открыла и застыла, потом трясло целый вечер и везде ее искала))
Еще боюсь многих насекомых)))И опять же в Тае на меня сел огромный таракан - они у них по улице бегают , вот крику -то было)) Также потом долго везде его искала, жуть!!

аксения 31.10.2010 01:31

Даевочки, здравствуйте.! у меня проблема в страхе ребенка. ребенок боиться детей. а такой темы я не нашла. девочке 2 годика. не гуляем вместе с детьми, уходим на другую площадку. вобщем избегает всех малышей.

Liolina 31.10.2010 01:37

[QUOTE=аксения;2536610]Даевочки, здравствуйте.! у меня проблема в страхе ребенка. ребенок боиться детей. а такой темы я не нашла. девочке 2 годика. не гуляем вместе с детьми, уходим на другую площадку. вобщем избегает всех малышей.[/QUOTE]

А ДО 2-х годиков она нормально с ровесниками общалась?....

Princesska 31.10.2010 02:35

боюсь клещей и темноты(если место незнакомое)

мне бы в небо))) 30.11.2010 22:26

Не люблю лифты. С детства. Застряла однажды

Semicvetnaya 06.12.2010 18:29

[QUOTE=Liolina;1938855]Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....[/QUOTE]

Ох,Liolina, не простая ты:girl_witch: но не того боишься. живые страшнее)))

а я вот боюсь тараканов, падающих с потолка. спланировал однажды хад такой на меня - как же я верещала и скакала по комнате :-D

Ежа 06.12.2010 18:55

Я боюсь высоты. И тараканов. И прочих насекомых, их личинок, бррр. Крыс еще боюсь, змей.

Beeelochka 07.12.2010 17:03

Я до ужаса боюсь КРЫЫЫЫЫСССС!!!!! Боюсь самого их вида, их голого хвоста, их мерзких лапок, вытянутой морды, а не реальной опасности. Ну и также соответственно боюсь мышей. А вот тараканы, пауки и прочие насекомые никаких чувств не вызывают

В ритме счастья 08.12.2010 17:54

[QUOTE=Liolina;1938855]Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....[/QUOTE]

я тоже...бррррррррррр. И еще смерти панически боюсь... на втором месте - летать в самолёте (это понятно - однажды чуть не разбились)

Beeelochka 12.12.2010 09:56

[QUOTE=Оле4к@;2775444]я тоже...бррррррррррр. И еще смерти панически боюсь... на втором месте - летать в самолёте (это понятно - однажды чуть не разбились)[/QUOTE]

ого, а как это случилось, что чуть не разбилась?

В ритме счастья 16.12.2010 08:25

[QUOTE=Beeelochka;2794067]ого, а как это случилось, что чуть не разбилась?[/QUOTE]

летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. стюардессы даже в хвост убежали.. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли:( :( :( :( ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!!

Beeelochka 16.12.2010 09:34

[QUOTE=Оле4к@;2818789]летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. стюардессы даже в хвост убежали.. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли:( :( :( :( ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!![/QUOTE]

ого, это действительно страшно:-! А определили по какой причине так получилось?

В ритме счастья 16.12.2010 10:02

[QUOTE=Beeelochka;2818954]ого, это действительно страшно:-! А определили по какой причине так получилось?[/QUOTE]

неа, главное, что выжили... а так, между собой пассажиры говорили, что с проводкой что то произошло%-0

Beeelochka 16.12.2010 12:13

[QUOTE=Оле4к@;2819108]неа, главное, что выжили... а так, между собой пассажиры говорили, что с проводкой что то произошло%-0[/QUOTE]

ну слава богу, что всё хорошо закончилось

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.