![]() |
[QUOTE=Собитняша;2563318]А никому знакомые не говорили:"Фу! Как плохо на НГ рожать!Это же Дня Рождения у ребенка не будет! Это же ваще праздник не состоится!"Мне уже несколько человек так сказали. Жутко неприятно.:-E[/QUOTE]У меня у подруги д/р 31 декабря.Всегда отмечала,но вот обидно говорит,что практически всегда с рождения получает 1 подарок.И на НГ и на Д/Р.
|
[QUOTE=Kralya;2582927]а что выписали?[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;2582930]ясно...просто первый раз о таком услышала..[/QUOTE] Актовегин |
[QUOTE=Kralya;2582632]при узи срок ставят исходя из размеров...вот и получается что срок больше если плод крупный) А там захочет он выходить или нет это надо у масика спрашивать)))))[/QUOTE]
даа:) буду ждать его с начала месяца:) так... на всякий случай))) |
[QUOTE=FunnyFox;2583002]Актовегин[/QUOTE]
а мне его тоже прописали, для улучшения доставки пит. вещ-в малышу с кровью, но я его не покупала, после доплера если не все хорошо будет буду капать на дневном стационаре (дорого он стоит очень) |
[QUOTE=Kralya;2583768]а мне его тоже прописали, для улучшения доставки пит. вещ-в малышу с кровью, но я его не покупала, после доплера если не все хорошо будет буду капать на дневном стационаре (дорого он стоит очень)[/QUOTE]
ага, цена у него не особо приятная... А я вот пью, потом будет повторный доплер |
[quote=FunnyFox;2583002]Актовегин[/quote]
я помню тоже его пила. |
[QUOTE=Крошка;2586302]я помню тоже его пила.[/QUOTE]
Мне его назначили и свечки во все места... В последнее время появилось ощущение, что встреча с малышом произойдет именно в этом году:) Так хочется, что бы это было именно так! |
[quote=FunnyFox;2586532]Мне его назначили и свечки во все места...
В последнее время появилось ощущение, что встреча с малышом произойдет именно в этом году:) Так хочется, что бы это было именно так![/quote] мне тоже много всего назначали...они любители таблетками попичкать, я после 30 недели вообще почти ничего не пила, витаминки только и то порой забывала:) |
мне хоть и ставили на первые числа января, я за пару недель до родов как почувствовала, что 25 рожу, так и получилось:)
|
[QUOTE=Крошка;2586581]мне хоть и ставили на первые числа января, я за пару недель до родов как почувствовала, что 25 рожу, так и получилось:)[/QUOTE]
:))) здорово а мне 8 число нравится прям, но рано для нас( |
[QUOTE=Sofi);2586633]:))) здорово
а мне 8 число нравится прям, но рано для нас([/QUOTE] Ага, рано... А я очень хочу числа 15-16. И врок уже позволять будет, и стрельцом малыш получится:) |
[QUOTE=FunnyFox;2586666]Ага, рано...
А я очень хочу числа 15-16. И врок уже позволять будет, и стрельцом малыш получится:)[/QUOTE] Стрельца хочешь?:) мне еще 14 по душе:) |
Ага, стрельца хочу :) У нас тогда вся семья получится огненная. Правда, не знаю, как с маленьким огоньком справляться буду, но уверена, что всё получится
|
Здорово:)справишься)
|
[quote=Sofi);2586633]:))) здорово
а мне 8 число нравится прям, но рано для нас([/quote] нравится мне пятое число))) а в тот момент как то иначе все выглядело...прям чувствовала, хотя это шла только 38 неделя)) |
может мы тоже чуем когда:-D
у кого нибудь так еще было?) |
Я очень хочу после 20 декабря родить)))))по срокам 18января-но уж очень хочется раньше)
|
Я первого родила 27 декабря,нормально всё было,врачи все трезвые были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Новый год в роддоме встретила,1 января выписали. |
у меня на 3 января ПДР назначили, по ощущениям - рожу я позже. Относительно бесплатного роддома - это абсолютно точно,что дежурные врачи всех специальностей там дежурят в любой день года(искренне в это верю), и держать до 11 числа просто так никто не будет - они находятся на гос. финансировании, каждый день поступают новые роженицы, представляете, если бы все, кто поступил с 31 по 10 там лежали?! Не то что мест в палате не хватило, так еще и сколько лишних человек кормить придется, нет, это для нашего государства непозволительная роскошь!
|
Я очень хочу до 22 управиться, не охото чтоб малыш задержался, на НГ очень уж дома охото быть.....
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |