![]() |
Мы в условиях финансового кризиса сократили в этом году бюджет на подарки, в итоге мы с мужем друг другу дарим шлемы - мне сноубордический, а мужу парашютный, в нем и на борде гонять можно и рации ;) Моему брату дарим свитер, а чт;) о брату мужа и нашим родителям еще не придумали.
|
Я маме буду дарить брючный костюм,который она уже присмотрела и намекнула:)
Брату еще не думала... |
Что мужу дарить я вообще не знаю. А вот моим и его родителям возможно подарим настенные часы с их любимым внуком :)
|
Зая может и в театр, это я еще думаю
|
Думай думай!
А то на хорошие спекаткли и билетов будет не достать;) |
а мы наверное с мужем подарим себе подарок..т.е купим ТО что нам двоим хочется и интересно.
Ну отдельно я ему мини подарочек наверное тоже подарю..НО вот что дарить я хз. В этом году НГ как то неожиданно подкрался..с финансами еще разобраться надо :) |
Я вот никак не могу придумать,что подарить иужу такое чувство,что я ему уже все дарила.Плюс напряженка с финансами убивает просто!
|
у меня сам муж раскололся что ему подарить на НГ :-D :-D
хочет приставку какую-то, купим ее! :))) |
А у меня другая проблема у мужа есть все, ну не знаю что ему подаритьь?????????? Ну не хватает фантазии, лох яяяяя!!!!
|
ну почему другая проблема то ? :-D у меня та же самая была, до того как он раскололся :-D ты у мужа спроси, что он хочет да и всё. вместе купите ему. я честно вообще не представляю как и когда покупать мужу подарок, если мы все время вместе %-0 :-D
|
Вот у меня выбор подарков для взрослых тоже всегда затруднителен.Хочется что-то нужное.А не знаешь что.Тут у мужа спрашиваю что ему купить,что он хочет?А он отвечает,что это будет уже не подарок,если он скажет,никакой новизны.А откуда я знаю что ему надо?Тоже такое чувство,что я ему уже все что можно уже подарила.
Еще и подарки родственникам.Фигни всякой не хочется,а на большие подарки в этом году денег точно не хватит,т.к. кризис докатился и до мужниной работы и немного урезали в з/п.Кто что дарить собирается братьям-сестрам и родителям?Может ткак-то коллективно выберем нормальный и не слишком дорогой подарок. |
Мы наконец-то придумали, что родственникам дарить :) Мамам решили подарить сертификаты в SPA-салоны, братьям шарфики/свитерочки, папе мужа ботинки зимние для дачи/леса, вот только моему папе не можем подарок придумать :-[ ]
|
[B]Starry,[/B] сказал ноутбук подарить, а потом прибавил потом дам денег на подарок)))
|
[QUOTE=Любава;181245][B]Starry,[/B] сказал ноутбук подарить, а потом прибавил потом дам денег на подарок)))[/QUOTE]
ну вот видишь, все само решилось! или ты хочешь сюрприз ему сделать-таки? |
[QUOTE=Любава;181245][B]Starry,[/B] сказал ноутбук подарить, а потом прибавил потом дам денег на подарок)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Супер муж!!! |
А у нас папа уже в шоке ходит от предстоящих новогодних праздников.Сначала новый год,потом в январе у дочи и у меня день рождения,поэтому о подарках с ним не говорю.
Но муж тут что-то говорит про составляющие для компа,что-то поменять хочет.Надо поподробней его порасспрашивать,а то куплю,да не то. Свекрови думаю может какой набор для вышивания купить,мы тут с ней каталог смотрели,в принципе я знаю,что ей понравилось.Или думаем еще над посудой для микроволновки.Мы ей на день рождения микроволновку купили,вот теперь она ее осваивает.Вот никак не можем придумать что подарить сестрам моей и его,моему брату и что подарить моему папе. |
[QUOTE=Starry;181365]ну вот видишь, все само решилось! или ты хочешь сюрприз ему сделать-таки?[/QUOTE]
да нет сюрприза наверное не будет купим комп ему:) |
а мне муж уже подарил подарок на НГ, невыдержал :) с одной стороны неинтересно конечно а с другой стороны это коньки, и до НГ их уже можно ни раз использовать
|
Мы с мужем в этом году сделали совместный подарок нам самим вместе: полное горнолыжное снаряжение :)
|
[QUOTE=Nafa;191923]Мы с мужем в этом году сделали совместный подарок нам самим вместе: полное горнолыжное снаряжение :)[/QUOTE]
супер!!! у меня муж тож собирается себе такой подарок сделать, только не горнолыжное, а сноубордическое :))) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |