![]() |
Девочки, мы вчера новую песню петь научились:дили-дили-дили:) Может не переставая минут по 40 напевать)) А еще мы сегодня два раза сходили на горшок (по-большому и по-маленькому)!!! Ей это оооооочень понравилось))))))) И еще Надюха целую минуту стояла...САМА!!! И научилась играть игрушками сидя на корточках...БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!! Воть;)
|
[QUOTE=ulyashka55;2329043]Девочки, мы вчера новую песню петь научились:дили-дили-дили:) Может не переставая минут по 40 напевать)) А еще мы сегодня два раза сходили на горшок (по-большому и по-маленькому)!!! Ей это оооооочень понравилось))))))) И еще Надюха целую минуту стояла...САМА!!! И научилась играть игрушками сидя на корточках...БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!! Воть;)[/QUOTE]
умничка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2329043]Девочки, мы вчера новую песню петь научились:дили-дили-дили:) Может не переставая минут по 40 напевать)) А еще мы сегодня два раза сходили на горшок (по-большому и по-маленькому)!!! Ей это оооооочень понравилось))))))) И еще Надюха целую минуту стояла...САМА!!! И научилась играть игрушками сидя на корточках...БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!! Воть;)[/QUOTE]
ого сколько всего!! вот умница мамина!!! |
Каринки, с праздником вас, крошки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] |
приветик всем!!!!
спасибочки огромное за поздравления всем!!!!!!!!! Кариночку - тезку нашу с даточкой поздравляем!!!!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="Purple"]Надюшка молодчинка)) [/COLOR][/I][/B]
|
Кариночек поздравляем!!!!!
|
Венера, авочка классная, правда не знаю когда ты ее поставила)
|
Добрый вечер))))
|
Привеееетик!!! Соскучились по тебе уже))) Как отдохнули?
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Каринок с датками!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Катена 22;2324289]Привет Танюшка))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура вы дома)))) Ну опиши как вы там были а то толком ни чего не поняли[/QUOTE]
не отдохнули а измучались все((((((((((((((( [QUOTE=Катена 22;2324728]ага)) да с таким грохотом. Юль а родничок может пульсировать? Просто чет я заметила когда она сидела с сушкой во рту ,он пульсировал а сейчас смотрю вроде не шевелиться[/QUOTE] конечно может, главное чтоб не выпирал)) а он у вас еще большой?? [QUOTE=ulyashka55;2324817]Привет, Настен:) Моя красотуля сейчас обоссалась, я ей трусы сняла и пошла за другими...возвращаюсь в комнату, а доча с блаженной улыбкой размазывает Г...О по спящему папе!!!!!!!!!!!! И уже тянется к лицу.........:)))[/QUOTE] вот я ржала, Надюха у тебя вечно что-то выдумывает и творит:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ulyashka55;2329043]Девочки, мы вчера новую песню петь научились:дили-дили-дили:) Может не переставая минут по 40 напевать)) А еще мы сегодня два раза сходили на горшок (по-большому и по-маленькому)!!! Ей это оооооочень понравилось))))))) И еще Надюха целую минуту стояла...САМА!!! И научилась играть игрушками сидя на корточках...БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!! Воть;)[/QUOTE] вы такие молодцы, а мы с болезгью нашей так ничему и не научились, только из трубочки пить)))) [QUOTE=Енюшка;2332768]Привеееетик!!! Соскучились по тебе уже))) Как отдохнули?[/QUOTE] ты наверно не в курсе, у нас из-за зубов температура была 39.2, мы попали в больницу вот так и не отдохнули, правда я 1 раз все таки в море искупалась)) |
=( Сейчас у вас всё хорошо со здоровьем?
|
[QUOTE=Енюшка;2332899]=( Сейчас у вас всё хорошо со здоровьем?[/QUOTE]
да нормально)))))))))))) а ты как? с мужем развелась?? |
Официально еще нет, не хочу лишней волокиты с бумагами при поездке в декабре. А так не живем вместе. Окончательно и бесповоротно)
|
[QUOTE=Енюшка;2332951]Официально еще нет, не хочу лишней волокиты с бумагами при поездке в декабре. А так не живем вместе. Окончательно и бесповоротно)[/QUOTE]
он хоть дочей интересуется?? или как обычно? А куда ты в декабре собралась?? [COLOR="Teal"][SIZE="5"]ДИМУЛЬКУ КСТАТИ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!! КАРИНОЧЕК И ЭМИЛЬЧИКА С ДАТКАМИ))))))))))))))[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Малышок 202;2332998]
[COLOR="Teal"][SIZE="5"]ДИМУЛЬКУ КСТАТИ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!! КАРИНОЧЕК И ЭМИЛЬЧИКА С ДАТКАМИ))))))))))))))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) спасибо!!! |
Раз-два в месяц. А хочу с дочей к ее прабабушке и прадедушке съездить месяца на 3 отдохнуть)))))))
|
Всем приветик!!!
Танюш, не наговаривай на сына;) Все будет в свое время))) Мы вот не ходим еще, а у многих девчонок ребятишки во всю топают...что теперь? Застрелиться?!)))))))))))))))) Сейчас со смехом вспоминаю свои переживания, когда она садиться не хотела сама...а потом и не заметила как это произошло))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем приветики!
[QUOTE=ulyashka55;2329043]Девочки, мы вчера новую песню петь научились:дили-дили-дили:) Может не переставая минут по 40 напевать)) А еще мы сегодня два раза сходили на горшок (по-большому и по-маленькому)!!! Ей это оооооочень понравилось))))))) И еще Надюха целую минуту стояла...САМА!!! И научилась играть игрушками сидя на корточках...БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!! Воть;)[/QUOTE] какая умничка!!!!! молодчинка Юляш у тебя дочурка!!!!:girl_in_love: :))) Я тоже переживаю иногда а потом себя успокаиваю... догонит всех просто у всех по разному... Так девульки я что хотела то спросить, Наталья вроде вчера начала жеребьевку, но не вижу продолжения или все в личку писали? И какие цифры, то остались? вообщем я запуталась... (вчера вареника пока укладывала сама вырубилась и все как всегда пропустила)...:( |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |