![]() |
Привет мамам и детишкам:) Так уже хочеться к вам,сил нет:( А у нас сегодня ещё Женя(Хочу ребёнка) родила сыночка :girl_in_love:
|
Привет, девочки! :)
А мы уже со свидетельством, пропиской и гражданством :) Сегодня папа сделает полис и все. Соску мы сосем иногда, иногда плюем, по настроению, короче. |
[QUOTE=FoX;2438152]Привет, девочки! :)
А мы уже со свидетельством, пропиской и гражданством :) Сегодня папа сделает полис и все. Соску мы сосем иногда, иногда плюем, по настроению, короче.[/QUOTE] Привет! Поздравляю Лер! со всеми документами так сказать! ;) а я сегодня ходила в церковь на исповедь и причащение! так хорошо теперь.....:girl_in_love: |
Девочки, а кто что уже кушает? я потихоньку начинаю вводить новые продукты, кроме супчиков, каш, мяса и кефира :)
|
Я ем творог, рыбу запеченую и котлеты из нее, плов.
|
Ну это помимо каш, кефира и мяса, естественно :)
Маш, а ты супы какие ешь? |
А нам сегодня 3 недельки, Боже, даже не верится, только вчера рожала :)
|
[QUOTE=Дэзи;2438368]Привет! Поздравляю Лер! со всеми документами так сказать!
;) а я сегодня ходила в церковь на исповедь и причащение! так хорошо теперь.....:girl_in_love:[/QUOTE] Ты умничка, Ритуль, я считаю, мне это сильно помогло! |
[QUOTE=FoX;2438797]Ну это помимо каш, кефира и мяса, естественно :)
Маш, а ты супы какие ешь?[/QUOTE] на курином бульоне рисовый, с лапшой, и даже борщ ела, ничего, животик малышки принял :) творог я тоже ем :) а вчера пробу снимали - запеченную картошку в духовке и сметану ела и 3 маленьких кусочка селедки :) заснули нормально :) еще кекс с изюмом ела [QUOTE=FoX;2438810]А нам сегодня 3 недельки, Боже, даже не верится, только вчера рожала :)[/QUOTE] с 3 недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я помню когда доче тоже еще и месяца не было мне тааак шампанского захотелось!!! Жуть просто!!!)))
Я нацедилась и выпила фужерчик))) Час его смаковала наверно))))))))) |
[QUOTE=FoX;2438810]А нам сегодня 3 недельки, Боже, даже не верится, только вчера рожала :)[/QUOTE]
Поздравляю Данечку!!!:))) [QUOTE=FoX;2438817]Ты умничка, Ритуль, я считаю, мне это сильно помогло![/QUOTE] Спасибо Лер! вот и мне спокойнее как-то стало!;) [QUOTE=Маня;2438832]на курином бульоне рисовый, с лапшой, и даже борщ ела, ничего, животик малышки принял :) творог я тоже ем :) а вчера пробу снимали - запеченную картошку в духовке и сметану ела и 3 маленьких кусочка селедки :) заснули нормально :) еще кекс с изюмом ела [/QUOTE] Ничего ты Маш...все уже пробуешь прям!:) даже селедку.... |
[QUOTE=FoX;2438810]А нам сегодня 3 недельки, Боже, даже не верится, только вчера рожала :)[/QUOTE]
Поздравляю! Здорово, у нас скоро месяц, Лер:) :) :) [QUOTE=Маня;2438677]Девочки, а кто что уже кушает? я потихоньку начинаю вводить новые продукты, кроме супчиков, каш, мяса и кефира :)[/QUOTE] Я кушаю все, так как пропало молоко и мы теперь на смеси Нутрилон:( |
[QUOTE=*Svetik*;2438924]Поздравляю! Здорово, у нас скоро месяц, Лер:) :) :)
Я кушаю все, так как пропало молоко и мы теперь на смеси Нутрилон:([/QUOTE] Светик, я вас тоже поздравляю с Дочей с 3-мя недельками :) А почему молоко пропало? Нервничала? |
[QUOTE=Ареолка;2438848]А я помню когда доче тоже еще и месяца не было мне тааак шампанского захотелось!!! Жуть просто!!!)))
Я нацедилась и выпила фужерчик))) Час его смаковала наверно)))))))))[/QUOTE] Я представляю, что было бы с моим сынулей, если бы я шампанского выпила :( |
А у меня Данька сегодня первый раз со мной на машине ездил :)
|
Девочки, у меня идея!
А давайте весной все встретимся?! Мне кажется, это было бы здорово)) Деткам уже по полгодика будет. |
У меня опять началась какая-то мазня коричневая, интересно когда она прекратится?! :(
|
[QUOTE=FoX;2439008]Я представляю, что было бы с моим сынулей, если бы я шампанского выпила :([/QUOTE]
ну так я ж нацедилась:) а потом уже выпила. дочка всю ночь хорошее молочко нацеженнное ела. Что уж в этом такого если прям приперло))) Ничего плохого я ей не наделала;) |
[QUOTE=Ареолка;2439210]ну так я ж нацедилась:) а потом уже выпила.
дочка всю ночь хорошее молочко нацеженнное ела. Что уж в этом такого если прям приперло))) Ничего плохого я ей не наделала;)[/QUOTE] А, ну я просто невнимательно прочитала :) У меня просто ребенок страшно животиком мучается, а я очень люблю шампанское, но даже мысли не было, что можно так сделать. Проэкспериментирую на новый год! Кстати, а через какое время ненужный продукт уже не будет в молоке присутствовать? |
[QUOTE=FoX;2440460]А, ну я просто невнимательно прочитала :)
У меня просто ребенок страшно животиком мучается, а я очень люблю шампанское, но даже мысли не было, что можно так сделать. Проэкспериментирую на новый год! Кстати, а через какое время ненужный продукт уже не будет в молоке присутствовать?[/QUOTE] если насчет алкоголя то вот тут посмотри хорошая ссылка [url]http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=218[/url] |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |