![]() |
[QUOTE=Yanik;4195632]На животе,потому что так сказала Г. У всех свои особенности организма, и только после осмотра Г сможет посоветовать,как лучше лежать после ПА.Мне не помогало лежание на спине и березка,а на животе попой кверху - вот они // :)[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) Так ещё не пробовала.:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4195632]На животе,потому что так сказала Г. У всех свои особенности организма, и только после осмотра Г сможет посоветовать,как лучше лежать после ПА.Мне не помогало лежание на спине и березка,а на животе попой кверху - вот они // :)[/QUOTE]
точно-точно, так нужно попробовать!)))) а я обычно подушку подкладываю под попу |
Попой кверху на пузе - правда прикольно, ничего не вытекает, все куда-то усвоилось. А березкой - все вытекает все равно. Я тоже короче этот цикл - попой кверху.
|
обычно попой кверху советуют тем у кого загиб матки.
Я в позе березки забеременела |
буду через раз и так и этак, чтоб наверняка. Мне в 20 лет Г говорила, что есть загиб, что-то про сигмовидную типа того, а другие теперь говорят, что в пределах нормы все, хотя я спрашивала специально. Кому верить? Или выровнялась сама?
|
я тоже на животе попой к верху и помогло:)
|
все действительно зависит от особенностей организма. что одной хорошо, другой - бессмысленно.
|
блин, попробовала на животе попой кверху...ну вроде особо не вытекает, но только куда-нить дернишься в сторону так вот оно все родное здесь...
это нужно потом всю ночь на животе не рыпаясь лежать))) |
Чтобы забеременеть, нужно почаще это делать. Мы очень долго не могли, потом уже пытаться перестали, просто что-то нашло на нас по три раза на день в отпуске. И вот оно, счастье.
|
[QUOTE=Rosinka;4218432]Чтобы забеременеть, нужно почаще это делать. Мы очень долго не могли, потом уже пытаться перестали, просто что-то нашло на нас по три раза на день в отпуске. И вот оно, счастье.[/QUOTE]
О! Молодцы! удачно поотдыхали! :))) Я тоже так хочу и чтоб сразу :puz: Только отпуск не скоро вместе. Но, вперди выходные! :girl_haha: |
[QUOTE=Rosinka;4218432]Чтобы забеременеть, нужно почаще это делать. Мы очень долго не могли, потом уже пытаться перестали, просто что-то нашло на нас по три раза на день в отпуске. И вот оно, счастье.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! это же замечательно, что так получилось! кстати, я от многих пар слышала, что после нескольких лет стараний у них получилось опузятится во время отпуска :) может смена климата влияет? а может всплеск положительных эмоций! |
[QUOTE=Галюся;4220132]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! это же замечательно, что так получилось! кстати, я от многих пар слышала, что после нескольких лет стараний у них получилось опузятится во время отпуска :) может смена климата влияет? а может всплеск положительных эмоций![/QUOTE]
я первый раз через 2 месяца после поездки на море забеременела :) |
[QUOTE=Ведьмачка;4220295]я первый раз через 2 месяца после поездки на море забеременела :)[/QUOTE]
ну значит все-таки что-то повлияло?! :) значит, всем кто хочет малыша, надо ехать на море отдыхать вместе с супругом))))) ну или от кого там хочешь:puz: ...:girl_haha: |
Кстати, да! Когда вернулись с моря - я так ждала 2 полосок!! Тоже читала, что многим помог отпуск... Но // появилисьв следующем цикле :) так что правильно советуют:) как никак отвлекаешься в отпуске от всяких мыслей :)
|
[QUOTE=Yanik;4223415]Кстати, да! Когда вернулись с моря - я так ждала 2 полосок!! Тоже читала, что многим помог отпуск... Но // появилисьв следующем цикле :) так что правильно советуют:) как никак отвлекаешься в отпуске от всяких мыслей :)[/QUOTE]
Если отпуск не светит, можно на день рождения или другой праздник просто отвлечься, повеселиться и тоже у многих получается после этого. Скоро Новый Год - у многих в это время :puz: получается тоже! |
последняя статья понравилась))
|
[QUOTE=Маруся_;4223763]Если отпуск не светит, можно на день рождения или другой праздник просто отвлечься, повеселиться и тоже у многих получается после этого. Скоро Новый Год - у многих в это время :puz: получается тоже![/QUOTE]
ну чтож, значит за Новый год!:l_martini: :girl_haha: |
Еще может от времени года зависеть, у меня лето вообще не вариат для зачатия (цикл сбивается напрочь), а вот зима, когда холодно, самое то!
|
Всем привет! может правда мое время зима - а то лето - это не совсем родное наше. С рождения в Сибири жили. Что еще остается? Надеятся!
|
[QUOTE=Ленивица;4230713]Еще может от времени года зависеть, у меня лето вообще не вариат для зачатия (цикл сбивается напрочь), а вот зима, когда холодно, самое то![/QUOTE]
Ну да, бывает и такое ;) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |