Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Электронная очередь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19217)

zaj4onok 19.01.2011 23:28

[QUOTE=Ян@;2994301]мы только в один сад 4-ые,в который я не хочу.....тоже вот переживаю...я так понимаю в связи с этой эл.очередью взятки не прокатывают????

а чтоделать??? я вот дала бы денег лишь бы зачислили туда, куда яхочу[/QUOTE]

Скажу шепотом, с заведующей всегда можно договориться;)

zaj4onok 19.01.2011 23:28

А где узнать сколько мест набирают?

Tatashka 19.01.2011 23:38

в саду и узнать
а по поводу заведующей...у меня подруга зав. садом - она узнает кто ним придёт только тогда, когда ей из комиссии приходят списки и документы детей, которые к ним уже идут

Psilda 20.01.2011 10:14

[QUOTE=Tatashka;2994473]в саду и узнать
а по поводу заведующей...у меня подруга зав. садом - она узнает кто ним придёт только тогда, когда ей из комиссии приходят списки и документы детей, которые к ним уже идут[/QUOTE]

Говорят, что заведующим списки спускают в марте, они их просматривают, отбирают нужных детей и итоговый список обратно поднимают в комиссию, чтобы те сделали уже окончательные списки.

Psilda 20.01.2011 10:16

Нашу очередь тоже отбросило немного назад. Теперь мы 14, 6 и 10 -е
Теперь можно посмотреть кто перед моим ребенком в очереди стоит. Интересно.
Надо сохранить этот список. Потом, если вдруг не возьмут пойду с ним разбираться.

Женькина Малышка 20.01.2011 11:14

Нас тоже как-то швырануло назад некисло. Тот, что в приоритете сад был раньше стояли 4-е, а через месяц 20-ые. Ндаа, к марту еще видимо оттянется очередь. А вы видели, что теперь можно еще и посмотреть, кто перед вами очередь занимает, ну в смысле какая льгота перед вами???
Вот мне интересно почему дети следаков из прокуратуры имеют большую льготу, чем мое одинокое материнство???
Да я готова трудится в этой самой Прокуратуре и без льготы на д/с.
А им еще и льготу дают :( Несправедливо. Мало того, что к ним хрен на работу попадешь, так еще и дитя из-за их детей может с садиком пролететь :(

Зявка 20.01.2011 11:17

у нас очередь продвинулась-мы 15 и 10-е.....в основном перед стоят дети сотрудников милиции,но еще человек пять просто без льготы,но впереди

Anima 20.01.2011 11:35

Это только по Москве ведется электронная очередь?

Нам бы не помешала....

zaj4onok 20.01.2011 11:59

Мне вот интересно, а наличие регистрации влияет на продвижение очереди? Просто я смотрю перд нами все с постоянной регистрацией в Москве. Значит ли это что с временной регистрацией принимать будут в последнюю очередь?:-[ ]

Psilda 20.01.2011 12:42

[QUOTE=zaj4onok;2996041]Мне вот интересно, а наличие регистрации влияет на продвижение очереди? Просто я смотрю перд нами все с постоянной регистрацией в Москве. Значит ли это что с временной регистрацией принимать будут в последнюю очередь?:-[ ][/QUOTE]
У нас есть перед нами с временной. Я ещё внимание обратила.

Siren* 20.01.2011 14:08

[QUOTE=Женькина Малышка;2995684]Нас тоже как-то швырануло назад некисло. Тот, что в приоритете сад был раньше стояли 4-е, а через месяц 20-ые. Ндаа, к марту еще видимо оттянется очередь. А вы видели, что теперь можно еще и посмотреть, кто перед вами очередь занимает, ну в смысле какая льгота перед вами???
Вот мне интересно почему дети следаков из прокуратуры имеют большую льготу, чем мое одинокое материнство???
Да я готова трудится в этой самой Прокуратуре и без льготы на д/с.
А им еще и льготу дают :( Несправедливо. Мало того, что к ним хрен на работу попадешь, так еще и дитя из-за их детей может с садиком пролететь :([/QUOTE]

Мне в коммисии сказали, что одиночки теперь не первоочередники, сначала сироты, многодетные, инвалиды, дети милиционеров и военных, еще перед нами например есть дети Черноболя, а потом уже одиночки. Матери-одиночки утратили доверие, так как многие сейчас регистрируются под этим статусом, чтобы льготы и пособия получать....Так сказали...

Tusia 20.01.2011 14:33

На счет одиночек странно как-то...всегда думала, что впереди всегда многодетные и одиночки...у нас льгота-военная семья...в один сад мы первые, в другой вторые...на преме в комисси тетки спросили про приортет...назвала сад рядом с домом-туда мы первые...нам уже 1 марта идти за путевкой-как-то быстро...

Женькина Малышка 20.01.2011 16:27

[QUOTE=Siren*;2997286]Мне в коммисии сказали, что одиночки теперь не первоочередники, сначала сироты, многодетные, инвалиды, дети милиционеров и военных, еще перед нами например есть дети Черноболя, а потом уже одиночки. Матери-одиночки утратили доверие, так как многие сейчас регистрируются под этим статусом, чтобы льготы и пособия получать....Так сказали...[/QUOTE]

Что значит утратили доверие?? Я класть хотела на их доверие (простите, что так грубо!!) В законе написано в приоритете, значит в приоритете!! Не существовало бы бешеных очередей в садики- не было бы и столько "липовых" матерей-одиночек!!

[QUOTE=tusia;2997578]На счет одиночек странно как-то...всегда думала, что впереди всегда многодетные и одиночки...у нас льгота-военная семья...в один сад мы первые, в другой вторые...на преме в комисси тетки спросили про приортет...назвала сад рядом с домом-туда мы первые...нам уже 1 марта идти за путевкой-как-то быстро...[/QUOTE]

А кто вам сказал??? И вообще когда начинается раздача путевок?? И куда за ними идут?? В комиссию?? Туда где я еще в письменной форме писала заяление??

Tusia 20.01.2011 16:46

[QUOTE=Женькина Малышка;2998559]
А кто вам сказал??? И вообще когда начинается раздача путевок?? И куда за ними идут?? В комиссию?? Туда где я еще в письменной форме писала заяление??[/QUOTE]

У нас в Уведомлении написано-повторное посещение с 01.03. по 31.03., когда моя знакомая пришла в такой период им путевку и дали...идти думаю в комссию...но естественно перед этим позвоню и уточню...

Tusia 20.01.2011 16:48

вот тока посмотрела в один сад мы уже 3...перед нами дети под опекой и многодетные...

Siren* 20.01.2011 17:10

[QUOTE=Женькина Малышка;2998559]Что значит утратили доверие?? Я класть хотела на их доверие (простите, что так грубо!!) В законе написано в приоритете, значит в приоритете!! Не существовало бы бешеных очередей в садики- не было бы и столько "липовых" матерей-одиночек!!

[/QUOTE]

Ну тогда ждите "липовых" ментов, инвалидов и так далее... Или становитесь ими и прорывайтесь в сад...

Фанаточка 25.01.2011 15:35

а мы в оба садика 60-е на очереди

Зявка 25.01.2011 16:11

а как вы думаете,есть вероятность того,если сейчас встать на очередь в третий сад,нас поставят???

zaj4onok 25.01.2011 16:24

[QUOTE=Зявка;3027627]а как вы думаете,есть вероятность того,если сейчас встать на очередь в третий сад,нас поставят???[/QUOTE]

Поставить-то они скорее всего поставят, только вряд ли вы пройдете в него, если не льготники. А так встать на очередь вы можете в любое время, пока группы не сформированы, а когда они сформированы, то по-моему только льготников берут

Tusia 25.01.2011 16:26

[QUOTE=Зявка;3027627]а как вы думаете,есть вероятность того,если сейчас встать на очередь в третий сад,нас поставят???[/QUOTE]

Наверное поставят...тока пока очередь дойдет вы уж в школу пойдете:-D

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.