![]() |
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит |
Три подруги бeгут зa отходящим поeздом.Двe успeвaют зaпрыгнуть,a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом.Дeжурный по вокзaлу..:
-ну и чё смeшного??? -Дa,эти двe ,дуры,мeня провожaли! |
-Девушка, это платье Вас полнит.
- Слава богу! А я-то всё на пончики грешила! Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. |
Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих ...?
|
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У АНИ НЕТ МОЛОКА, КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ! |
Бабка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю: " Извините, это Вы голубой Виталик? " )
********** Муж - жене: - Ну и растолстела ты! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! ! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А, под ним - павший воин?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат! Тише мамочка не плачь! У других такой же с...ачь!
|
В АВТОСЕРВИСЕ:
- В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке очереди. |
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что
утром перелазила через мужа и немного задержалась…» |
:girl_haha: [QUOTE=Tusya;4743150]Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что
утром перелазила через мужа и немного задержалась…»[/QUOTE] :girl_haha: |
Муж решил присутствовать при родах. Вошел в родзал, упал в обморок…
Откачали… Жена начала рожать, опять упал… откачали… так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: -Поздравляем, вы стали папой. -Кто? -У вас дочка! -Ну, слава Богу, хоть не будет мучиться так, как я… |
[QUOTE=Tusya;4743150]Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что
утром перелазила через мужа и немного задержалась…»[/QUOTE] Ржупацталом:-D |
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лёха! Рубероид подавать? |
Ну, как у вас вчера ночью все прошло?
- Да, блин, я ноги дольше брила... |
Звонок в 4 утра:
— Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что отстал? Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова - Нет,это верблюд. - Ебут. - Нет-нет. Кайова, кайова. Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк |
-дорогой ,хочется разнообразия в постели. давай поиграем-я продавец,а ты -покупатель
-ну давай,попробуем.девушка у вас сало есть? -нет) -а я нащупал! |
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
|
Садится голая женщина в такси, называет адрес. водитель везет и все время поглядывает на нее в зеркало заднего вида. она ему раздраженно: вы что, никогда голых женщин не видели?
он спокойно - видел, мне просто интересно, из какого кармана вы будете деньги доставать! |
жена мужу - сходи в дет.сад, забери нашего ребенка
муж - а какой он? жена - ну такой, в синей кофточке... муж приводит домой ребенка в синей кофточке. жена - это не наш! муж - да какая разница, завтра с утра все равно опять отводить! |
[QUOTE=Juliasha;5194993]жена мужу - сходи в дет.сад, забери нашего ребенка
муж - а какой он? жена - ну такой, в синей кофточке... муж приводит домой ребенка в синей кофточке. жена - это не наш! муж - да какая разница, завтра с утра все равно опять отводить![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |