Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Проблемы с кишечником!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19413)

MariNOCHka 11.11.2010 11:08

ну как киви? подействовало уже?

Светлана26 11.11.2010 15:58

[QUOTE=MariNOCHka;2599671]ну как киви? подействовало уже?[/QUOTE]

что то не очень...я в принципе хожу в туалет,но по чуть чуть совсем %-0 .один раз в день и так уже 3 день...а до этого было все отлично...вот и переживаю %-0

MariNOCHka 11.11.2010 16:08

Я когда начинала мне киви помог с первого же дня (в 9 съедаю, а в 11 уже в туалет). Хотя до этого по 3 дня могла не ходить. А вот подружке он с первого дня не помог, она дня 3 ела натощак, зато потом все нормализовалось. Может и у вас такой случай. Сейчас специально посмотрела описание свойств фрукта киви в книжке и там написано, цитирую "В данном фрукте содержится много витамина С (1 киви в день покрывает суточную норму данного витамина). Осторожно, киви обладает слабительными свойствами. Особенно хорош этот фрукт людям страдающим запорами". Так что пробуйте, должно получиться. Удачи

freken 11.11.2010 16:14

я про себя скажу
что мне помогает
-масло растительное - утром столовая ложка натощак
-каша овсянка на воде с маслом растительным
-авокадо
-кипяченая теплая вода (но это надо пить несколько недель)

а чернослив, свекла, киви (недавно вот спецом купила), глицериновые свечки, дюфалак и пр. пр. - вобще эффекта ноль
:-D

из аптечных средств только регулакс помогал (до Б принимала раза два) но его беременным по-моему нельзя.. не буду врать, но вроде нельзя

вобщем попробуйте мои средства - мож кому поможет
всем ведь по-разному
удачи и.. лёгкости!!! )))

Рина 15.11.2010 11:28

а у меня запора нету, но метеоризм достаёт постоянно, и я не пойму из-за чего? вроде и ем всё полезное...

Оля однавполе 19.11.2010 14:36

[QUOTE=MariNOCHka;2594219]А мне очень помогало киви. Съедала 1 киви натощак с утра и вкусно и полезно (много витамина С) и результат долго не заставляет себя ждать. И много знакомых меня потом благодарили за столь легкий способ[/QUOTE]

да, и мне всегда помогает! только я его на ночь ела.
а недавно меня вместо запоров поносы начали добивать. точнее, жидкий или как глина стул. и живот от этого болит:(

ЗаразаЕщёТа 19.11.2010 22:49

девочки, от запоров помогает квашенная капустка. Правда, на больших сроков отёки могут быть, так как пить очень хочется. Но зато кишечник будет работать, как часы))

freken 20.11.2010 01:12

а от квашеной капусты не пучит, пардон?

Мамочка Ноченька 20.11.2010 09:50

[QUOTE=Светлана26;2602386]что то не очень...я в принципе хожу в туалет,но по чуть чуть совсем %-0 .один раз в день и так уже 3 день...а до этого было все отлично...вот и переживаю %-0[/QUOTE]

если б я ходила один раз в день, я б была на седьмом небе от счастья... эээх %-0 вот уже третий день на свекле, кефире свежем и яблоках... но пока ничего не помогло ((. дюфалак вообще фигня, хорошо что маленькую бутылку купила... по моему от него только хуже стало... пучит и все (((. свечки глицериновые немного помогают... но не сильно и жгут очень (((. вот купила вчера пачку отрубей ржаных буду добавлять теперь в еду 3 раза в день... надеюсь эффект будет )).

Светлана26 20.11.2010 11:13

У меня знакомую на 6 месяце на скорой увезли,тоже запоры мучали,в животе все бурлит,а ничего не выходило много дней. Сейчас вроде лучше уже.

Мамочка Ноченька 20.11.2010 11:37

[QUOTE=Светлана26;2660972]У меня знакомую на 6 месяце на скорой увезли,тоже запоры мучали,в животе все бурлит,а ничего не выходило много дней. Сейчас вроде лучше уже.[/QUOTE]

надеюсь у меня до этого не дойдет.. :-/

Южная Ночь 20.11.2010 21:18

А у меня постоянно болит кишечник слева и метеоризм,но при этом стул регулярный и хороший.

ЗаразаЕщёТа 21.11.2010 17:34

[QUOTE=freken;2660367]а от квашеной капусты не пучит, пардон?[/QUOTE]

лично меня - нет)) А так, наверное, от особенностей организма зависит))) Зато никаких запоров))) Хотя очень мучали))

freken 21.11.2010 21:36

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2667769]лично меня - нет)) А так, наверное, от особенностей организма зависит))) Зато никаких запоров))) Хотя очень мучали))[/QUOTE]

:) ну да у каждого - свой способ наверна )))
боюсь представить, что со мной будет если я поем квашеной капусты
наверно буду летать.. как шарик:-D

ЗаразаЕщёТа 28.11.2010 17:23

а ещё стоит отказаться от гранатов,т.к. они способствуют появлению запоров))

Рина 29.11.2010 17:08

мне тоже ни всекла, ни яблоки не помогают, а чернослив просто на дух не переношу...уже сегодня третить день жду позывов, а их просто нет, одни газы...(((

Мамочка Ноченька 29.11.2010 18:47

[QUOTE=Рина;2720126]мне тоже ни всекла, ни яблоки не помогают, а чернослив просто на дух не переношу...уже сегодня третить день жду позывов, а их просто нет, одни газы...((([/QUOTE]

очень тебя понимаю... :-/ я подсела на глицериновые свечки... хоть как-то помогают, иначе воообще :-E

Девочка-лето 01.12.2010 11:13

Меня выручали глицериновые свечки. А вообще, для нормалиации стула очень хорошо помогал Фитомуцил - его надо пить утром и на ночь. И жидкости пить по-возможности больше в течение дня. Успехов

Девочка-лето 01.12.2010 11:17

От запоров помогал Фитомуцил - это особая клетчатка. Регулярный стул налаживался в течение 1-2 дней.

Beeelochka 01.12.2010 11:25

у меня по жизни такие проблемы часто, нашла термоядерное средство, безотказное, Дюфалак называется, может, кому пригодится

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.