Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ришка 20.10.2010 21:45

[QUOTE=tusia;2469909]у нас прорезался 4й зубик[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ура!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

на счет эрозии.мне во время беременности моя Гсказала,что эрозия небольшая есть.сейчас уже 2 раза после родов была у врача,нету ничего.все прошло само

Наталья1980 20.10.2010 22:14

Ядвижка, вот извини, но не понимаю.
Аллергия в принципе, это и есть сбой в имунной системе а иммунка основная у нас в кишечнике.
Как можно было испортить малышу кишечник в таком возрасте? Если до полутора лет он только формируется?
Ты же сама говорила об аллергии на собаку.
И извини, но не пойму. Ты радуешься, что лечат Пашу народными методами, но при этом точного диагноза нет. И собака все равно лижет малыша.
И, что более важно. Ты не хочешь снимать диагноз, при этом можешь затруднить работу врачей, если вдруг надо будет пить таблетки, например..
А насчет эрозии. Не знаю, насчет того, проходит сама или нет, но знаю одно - это очень хорошие входные ворота для любой инфекции, вот и решайте сами)

VOVkina 20.10.2010 23:44

Туся, с зубиком вас!

Девочки,спасибо за поддержку.Беда пришла,откуда не ждала.Так переживала за Алешку,а случилось с Вовкой!
Приехали из больницы! Я чуть не поседела!
Вовка днем поспал,погулял немного,посадила на горшок его,посидели посмеялись,ну собрались на кухню кушать. Выходим из комнаты,он пополз на кухню по коридору, а я стала закрывать в комнату дверь,чтобы пока туда не бегал ( а то любит там пошкодить,пока я занята). Ну вот я закрываю дверь, и чувствую что-то мешает (вообще,это были секунды), а он уже как-то оказался около меня,что я даже не заметила,подполз сзади, и когда я захлопывала, подложил пальцы!!!!! Туда,где петли! Крик,визг! Я даже толком и не сразу все поняла. Но когда я увидела эти синие расплющенные пальцы,чуть не хлопнулась в обморок. Трясло меня так,что я не могла скорую набрать. ППЦ!!! Как так случилось,куда я смотрела,как не видела,мамаша блин!!!
Хотели в травмопункт,но перестраховались и повезли в больницу. Уже в скорой меня накрыло, ревела как белуга.Сидела,читала молитвы,чтобы все обошлось. Бог миловал.Сделали снимки-все нормально перелома нет. А малой поспал,поел, и ржал там,веселился,пока нас папа не забрал.
Вот такие дела.

Пантерка 20.10.2010 23:53

бедный вовка!!! да...девочки,начинается веселуха...ящики,двери...не переживай,слава богу все обошлось!!!
Туся и Юля,с зубками ваших малых!!!
у нас быстро ростут после прорезывания, но у всех по разному!
ядвижка,а я не думаю что рано дарить лошадку, все равно пригодиться чуть позже...у нас вот в кладовке ужн 9 месяцев она стоит,нам подарили,Я рада была!
у нас ттт сопли практически прошли, помогло лекарство!а вообще у деника второй раз эти дела(горло нос) и оба раза Я его заразила...такой дрянью себя чувствую(
а еще МУЖ ВЕРНУЛСЯ с обследования!!!ура ура ура!

Наталья1980 21.10.2010 00:18

Пантерка, с выздоровлением и воссоединением).
Вовкина, хорошо, что все обошлось!!!!
Я тоже так всех этих моментов боюсь....Они ж, как метеоры. Везде)
и почему-то там, где наиболее травматично(((

White-n-Fluffy 21.10.2010 09:44

Всем доброе утро!)))

Оль, бедный малышик, я аж сама расплакалась, пока читала, как представила это!((((

Викуль, с возвращением мужа!!! Ну как прошло обследование?

VOVkina 21.10.2010 10:50

Девочки, спасибо за поддержку!!! Да,слава Богу что все обошлось.
Пантерка, как муж,все нормально?

Девочки,мы сейчас с Вовкой ходим на массаж, и вот мне седни массажистка сказала, что за ручки пока дитя водить не нужно, чтобы у него не менялась координация, он должен себя чувствовать и сам себя поддерживать. Ну мож,кому пригодится.

zhuzhik 21.10.2010 11:00

Оль, хорошо что все обошлось, малыши они как-то везде успевают, мой постоянно открывает шкафы, одну руку туда сует, а другой закрывает
ВИка, с возвращением мужа)
Туся и Юля с зубиками вас)

девчонки мой наконец-то научился слазить с порога на балкон, а то он постоянно туда залазит и дергает балконную дверь, а потом вниз носом пытался слезть, я ему несколько раз показала, что надо попой повернуться и аккуратно спускаться, вчера сам все проделал:)))

zhuzhik 21.10.2010 11:03

[QUOTE=VOVkina;2474028]
Девочки,мы сейчас с Вовкой ходим на массаж, и вот мне седни массажистка сказала, что за ручки пока дитя водить не нужно, чтобы у него не менялась координация, он должен себя чувствовать и сам себя поддерживать. Ну мож,кому пригодится.[/QUOTE]

что значит не нужно? он ведь сам подходит берет за пальцы и вперед, впринципе он только держится за них, а сам тоже передвигается вдоль опоры какой-нибудь. Или я чего-то не то поняла?%-0 :)

Варвара 21.10.2010 11:13

[QUOTE=VOVkina;2474028]
Девочки,мы сейчас с Вовкой ходим на массаж, и вот мне седни массажистка сказала, что за ручки пока дитя водить не нужно, чтобы у него не менялась координация, он должен себя чувствовать и сам себя поддерживать. Ну мож,кому пригодится.[/QUOTE]

[QUOTE=zhuzhik;2474122]что значит не нужно? он ведь сам подходит берет за пальцы и вперед, впринципе он только держится за них, а сам тоже передвигается вдоль опоры какой-нибудь. Или я чего-то не то поняла?%-0 :)[/QUOTE]

Вот и я не поняла как тогда водить???

Marusya1987 21.10.2010 11:15

[QUOTE=jadvijka;2471174]марусь, может у вас как у нас...нет никакой аллергии. а кишечник!
у нас тоже мжем 3месяца есть все, а потом бац и высыпало или кожа сухая. так это не аллергия это испорченный кишечник. лечить бесполездно, это на всю жизнь..просто с годами это БАЦ будет реже.

вот например кому то нельзя много жирного из-за желудка, но приходишь в гости , а там все жирное на столе. естественно кушаешь, а потом желудок болит, понос,рвота ПАРДОН.
так нам обьяснила наш врач! она сказала что не лечится это , а в период тем более зубов эта проблема самая актуальная.

понятно я обьяснила??? нам так и педиатр сказала и имуннолог-аллерголог. а в детс. поликлиники поставили диагноз атопический дерматит вроде, я так понимаю это типа аллергия на все или непонятно на что.

мы этот диагноз снимать с Паши не будем. т.к. нам теперь не предлогают непонятное лечение или еду. (до еды в саду конечно рано) а вот с лечением действует!
вот мы попали в Морозовскую больницу (это когда Паше поставили воспаление голосовы связок) так как мне сказала говорить наш педиатр я с порогу всем врачам говорила что у нас атопический дерматит! и что ты думаешь?! они незнали чем нас лечить. в итоге мы в больнице лечились народными средствам под их присмотром! зато никаких лекарств Пашин организм не получил. и мы рады что не нанесли вреда малютке. (ни капельниц,ни уколов, ни антибиотиков)

[/B][/QUOTE]

В любом случае высыпания - это внешние проявления аллергии, проблема изнутри. Только вот у меня и у мужа до 3 лет был атопический дерматит, у меня на конкретные продукты. Потом в астму все переросло и до сих пор страдаю, в года 4 прибавилась аллергия на собак, кошек, короче на все виды шерсти, на домашнюю и книжную пыль.
А у Маруськи не пойму на что, наверно все же буду делать пробы

Marusya1987 21.10.2010 11:16

[QUOTE=Варвара;2474214]Вот и я не поняла как тогда водить???[/QUOTE]

я сначала за 2 ручки водила, потом за одну..отпускала на чуть-чуть, чтоб равновесие сама ловила..может массажистка это имела ввиду?%-0
И по поводу каталок-ходунков...моя играется с игровым комплексом, шарики научилась в туннель бросать, ходить держась за ручку не особо ей нравится, пройдет чуть-чуть..упрется куда-нибудь , бросает и сама топает

Tusia 21.10.2010 11:35

Девочки всем спасибо)))

Tusia 21.10.2010 11:37

Када у нас была очень сильная Ал. мы пили Креон, Линекс, Смекту и мазала Элиделом. Мне тоже не хотелось ему что-то втюхивать, а что делать. Один мой друг тоже лечит гомеопатией...год уже...а толку ноль. Может гомеопат шарлотан хер знает.

VOVkina 21.10.2010 11:51

Да,кстати, Тусь, элидел-вещь, мы ей тоже спасаемся,хоть и дорогая,зараза. Но это хорошее средство, врач сказал,что если он не помогает,тогда уже надо думать о гормональных. НУ я их как огня боюсь, и даже о них не думаю.
А насчет массажистки. Ну я сама не представляю,как можно их не водить,когда они уже требуют(помню по Алешке,Вовка пока не рвется ходить еще). Кстати,это мне еще ортопед говорила,тока вспомнила, но мы и щас то не рвемся,а тогда и подавно, еще и не сидели, я даже и не обратила внимание на ее слова. А у массажистки седни спецом переспросила-конкретно мой ребенок или вообще.Она сказала вообще не надо их водить.Чуть поддержать подмышки можно, а так-пусть ре все делает САМ. Потому что они как-то там начинают немного корпус подавать вперед и нарушают координацию. Ну вот как-то так. Больше ниче сказать не могу. И тоже,кстати, как и все врачи,повторила только- а вообще самое полезное ре ползать, пусть пока ползает и как можно дольше!

Tusia 21.10.2010 11:55

[QUOTE=VOVkina;2474484]Да,кстати, Тусь, элидел-вещь, мы ей тоже спасаемся,хоть и дорогая,зараза. Но это хорошее средство, врач сказал,что если он не помогает,тогда уже надо думать о гормональных. НУ я их как огня боюсь, и даже о них не думаю.
А насчет массажистки. Ну я сама не представляю,как можно их не водить,когда они уже требуют(помню по Алешке,Вовка пока не рвется ходить еще). Кстати,это мне еще ортопед говорила,тока вспомнила, но мы и щас то не рвемся,а тогда и подавно, еще и не сидели, я даже и не обратила внимание на ее слова. А у массажистки седни спецом переспросила-конкретно мой ребенок или вообще.Она сказала вообще не надо их водить.Чуть поддержать подмышки можно, а так-пусть ре все делает САМ. Потому что они как-то там начинают немного корпус подавать вперед и нарушают координацию. Ну вот как-то так. Больше ниче сказать не могу. И тоже,кстати, как и все врачи,повторила только- а вообще самое полезное ре ползать, пусть пока ползает и как можно дольше![/QUOTE]

нам также аллерголог говорила, если ни элидел, то гормональные.
а про подмышки и ползанье я тоже слышала такое

White-n-Fluffy 21.10.2010 12:19

[B]Девочки, у меня вопрос к тем, кому недавно было или будет 25 лет. Как вы отмечали??? Собирали народ или семьей?
У меня это первый ДР в замужестве)) К тому же вроде как юбилей)) Вот и не знаю, чего придумать...[/B]

Tusia 21.10.2010 12:50

[QUOTE=White&Fluffy;2474786][B]Девочки, у меня вопрос к тем, кому недавно было или будет 25 лет. Как вы отмечали??? Собирали народ или семьей?
У меня это первый ДР в замужестве)) К тому же вроде как юбилей)) Вот и не знаю, чего придумать...[/B][/QUOTE]

Я отмечала в мае 25))) Егору тада было 4м. и мы собирались у моей мамы (у нас в квартире тесно). были мои родители, родители мужа, подружка с ре, бабушка и сестра двоюрдная с ре. мама накрыла на стол. посидели норм)))

Пантерка 21.10.2010 13:21

Юль мне это предстоит в сл. году, я уже выбрала ресторан "Виктория"называется,там с родителями и друзьями :) ну а на сл. день как всегда на природу:)только молодежной тусой
т.к. юбилей,хочу чтоб все на видео и фотографа проф., ну и там может ...мм...салют,торт,но это так-планы,поближе будет видно!
а про мужа ,ну него ничего криминального,слава богу, надо сгонять вес,бросать курить и кушать соленое и жирное...разумные физ нагрузки,режим сна(вот это даже не знаю как организовать)..

ПИришка 21.10.2010 13:42

Ой, новый домик!:) а то я потеряла вас!:)

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.