![]() |
Всегда вынимаю, как только суп налила в тарелки половник сразу в раковину ложу.
|
всегда вынимаю. и муж тоже.
|
мы всегда вынимаем...муж приучил))) ругается и не любит когда там остается))))
|
Чесно говоря первый раз узнала, что кто-то половник в кастрюле оставляет...Никогда ни у кого не видела такого...Ещё ложки в салатах - ладно, но половник...А крышку сверху? Это же не удобно...:-[ ]
|
Я вынимаю и кладу его на подставочку,пока все за день не покушают,а вечером мою:)
|
Увидела тему и сначала даже не оч поняла о чем она:)
Я всегда накладываю всем и мою или в грязное кладу до общей помывки посуды. как-то даже в голову не приходило, что можно оставить... |
А я вынимаю половник, но у меня вопрос, кипятите ли вы заново еду, если полазили там половником??? У меня свекровь постоянно так делает, а я нет, вроде бы пока ничего кисло.
|
[QUOTE=Юргита;4592700]А я вынимаю половник, но у меня вопрос, кипятите ли вы заново еду, если полазили там половником??? У меня свекровь постоянно так делает, а я нет, вроде бы пока ничего кисло.[/QUOTE]
Я так понимаю, что в этом есть необходимость, когда половник кто-то облизал, соответственно на нем появидись бактерии, которые могут привести к скисанию. Если половник чистый, то смысла кипятить не вижу:-/ |
[QUOTE=Юргита;4592700]А я вынимаю половник, но у меня вопрос, кипятите ли вы заново еду, если полазили там половником??? У меня свекровь постоянно так делает, а я нет, вроде бы пока ничего кисло.[/QUOTE]
угу, мама у меня тоже кипятит. |
Не, не кипячю, только если дня 3 назад приготовили |
[QUOTE=Босоножка;4595239]Я так понимаю, что в этом есть необходимость, когда половник кто-то облизал, соответственно на нем появидись бактерии, которые могут привести к скисанию. Если половник чистый, то смысла кипятить не вижу:-/[/QUOTE]
нет, у меня свекровь всегда кипятит, даже если чистой ложкой, а облизаной, уж точно никто не лезет:girl_haha: Она даже так делает, сварит, все покушают, она его перекипятит , остудит и в холодильник поставит. ладно если суп на пару раз, а если больше, то там уже не очень получается. |
[QUOTE=Юргита;4597942]нет, у меня свекровь всегда кипятит, даже если чистой ложкой, а облизаной, уж точно никто не лезет:girl_haha: Она даже так делает, сварит, все покушают, она его перекипятит , остудит и в холодильник поставит. ладно если суп на пару раз, а если больше, то там уже не очень получается.[/QUOTE]
Мне кажется это невроз какой-то%-0 |
я выниманию половник сразу после того как "разлила" по тарелкам еду и после трапезы мою. приятно потом взять чистый и сухой половничик
|
[QUOTE=Юргита;4597942]нет, у меня свекровь всегда кипятит, даже если чистой ложкой, а облизаной, уж точно никто не лезет:girl_haha: Она даже так делает, сварит, все покушают, она его перекипятит , остудит и в холодильник поставит. ладно если суп на пару раз, а если больше, то там уже не очень получается.[/QUOTE]
ого))) я только на второй день суп если, то перекипячу. и то меня мама всегда учила, что лучше отлить супа в другую кастрюлю и там перекипятить. |
У меня муж сразу моет половник, а я его оставляю в кастрюле.. муж ругается
|
[QUOTE=sashinatasha;4610244]ого)))
я только на второй день суп если, то перекипячу. и то меня мама всегда учила, что л[B]учше отлить супа в другую кастрюлю и там перекипятить.[/B][/QUOTE] В смысле неужели есть те, кто греет на второй день весь суп, а остатки, еcли есть, опять в холодильник что ли?:-! :-! Или я не поняла?%-0 Суп готовлю на 2 дня обычно, никогда на второй день его не кипячу, просто довожу его до очень очень горячего состояния. Иначе, ИМХО, это уже не то.%-0 Мама приучила.:) |
а я наливаю в тарелку и в микровеле грею.
|
[QUOTE=Kurukula;4614452]а я наливаю в тарелку и в микровеле грею.[/QUOTE]
Аналогично!:girl_in_love: |
вчера специально проверила - ну не лезит в холодильник кастрюля с половником!!!
может у меня кастрюля и половние нестандартные?! изза чего весь сыр бор?))) или кто то на пол суп ставит?)))))) |
Вынимаю всегда, а то туда может пыль попасть и суп раньше испортится ))).
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |