![]() |
[QUOTE=феечка;2580950]мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.[/QUOTE]
принимайте наши поздравления!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2578942]Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...:-! [/QUOTE]
Рит, а у тебя растяжек нет? и как животик? не висит? как кожа на животе? просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает:( Правда у меня КС было и может еще из-за этого все стягивается и заживает хуже%-0 У меня еще и грудь полопалась:-E - растяжки, тк очень много молока, а грудь была 1 размера а сейчас наверное 3:-! А еще говорили мне знакомые, что если во время Б удалось растяжек избежать на груди - значит и потом не будет! НЕПРАВДА! Рита, у тебя по-моему тоже молока много? как у тебя грудь поживает? Я теперь еще и боюсь что отвиснет до пупа:( :( :( тоже тяжелая, окого кг наверное... кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши:) :) :) :) |
Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца! |
[QUOTE=annastar;2578774]привет, мамашечки))))))))))))))
кстати тоже хотела поитнерсоваться - как вы после родов? что сейчас с животом? что с грудью? как вес? как швы поживают?[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!! а я после родов глиста в скафандре:-D :-D набрала 5 кг, сбросила 10:-! :-! :-! :-! растяжек - ни одной:))) :))) живот не висит, ибо одни кости:-D :-D :-D и после Б появилась полоска (во время Б ее не было!!!!). швы зажили. на третий день уже могла сидеть. грудь вообще зараза... как была минус первый так и осталась. и откуда там молоко:-D :))) в общем, проблема набрать вес. а как это сделать, когда ниче есть нельзя толком и весь день как белка в колесе???????????????????????????? |
[QUOTE=феечка;2580950]мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] |
ух, сколько наболтали уже мамульки))))
мы так хотим к вам!!!! точнее мамка хотит, да дочка не велит ...гы :-D :-D :-D ...ранова-то к вам.... [B]Пы. Сы.[/B] Да и вообще сначала доклеить по плану обои на кухне и сходить на последний фильм про Гарри Поттера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды:))) !!!! |
[QUOTE=angelochek-707;2578589]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а животик насколько убрался? у меня сейчас как на месяце 3-4 беременности, но нижнию свою часть я уже вижу:-D[/QUOTE] Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2578942]Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...:-! [/QUOTE] Ритусь, про грудь молчи, просто арбузы! Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно. Никада этим не страдала%-0 |
[QUOTE=Галя;2584761]Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды:))) !!!![/QUOTE] C НОВОСЕЛЬЕМ, ДОРОГАЯ:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2584780]Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно:girl_haha:
Ритусь, про грудь молчи, просто арбузы! Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно. Никада этим не страдала%-0[/QUOTE] а у меня наоборот, всю беременность страдала запорами а после родов только так, на второй день после операции сама сходила, даже медсестры были в шоке, они только на третий день всем клизмы ставили, а я сама:) |
[QUOTE=Галя;2584780]Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно:girl_haha:
Ритусь, про грудь молчи, просто арбузы! Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно. Никада этим не страдала%-0[/QUOTE] blin, a ja i tak stradalica... postojanno ot zaporov muchajus, a tut navernoe pridetsja na slabitelnih sidet... mda uzh%-0 |
[QUOTE=Elena09;2585287]blin, a ja i tak stradalica... postojanno ot zaporov muchajus, a tut navernoe pridetsja na slabitelnih sidet... mda uzh%-0[/QUOTE]
Да подожди, мож будет наоборот...вон у кого что организм вытворяет ))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]
[B]для Наташи поздравлялка...[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886[/url] [B]а эта поздравлялка для Светы)))[/B] |
[QUOTE=Кристина20;2587687][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]
[B]для Наташи поздравлялка...[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886[/url] [B]а эта поздравлялка для Светы)))[/B][/QUOTE] вот это новости:))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;2584761]Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды:))) !!!![/QUOTE] Поздравляю с выпиской))):))) :))) :))) [FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][B]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Галя;2584780]Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно:girl_haha: Ритусь, про грудь молчи, просто арбузы! Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно. Никада этим не страдала%-0[/QUOTE] ой, у меня вообще юмор на этой теме в роддоме получился) короче поела я последний раз 19 октября вечером. 20го поехала в роддом на осмотр - а меня загребли на операцию. Сделали полую клизму. Спрашивают - Ела? я и говорю утром пила только чай. Они решили ждать 8 часов после еды - а потом на операцию отвезли. вот родила я 16.33, потом реанимация. с реанимации в палату перевели в 12 ночи и конечно никто меня не кормил. А утром я умираю сголода, а они говорят - у тебя 3 дня диета. вместо завтрака пол чашки жутко жидкой манки на воде, на обед пол чашки бульона, на ужин пол чашки кефира. и так 3 дня!!!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!!!:hysteric: а на 3й день говорят - нам стул нужен, иначе на клизму отправим:-E :-E :-E А я и отвечаю - Да чем же мне сходить?????? если вы меня не кормите??? что там клизмить??? что зальете то и выйдет!!!! поставила ультиматум пока не покормят - клизму не дамся делать!:) короче отмазалась от них;) А схлдила только на 5 день после родов. есть тоже у меня такое - запоры. хожу до сих пор через день и после операции еще и газы мучат!:-/ |
[QUOTE=Кристина20;2587687][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]
[B]для Наташи поздравлялка...[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886[/url] [B]а эта поздравлялка для Светы)))[/B][/QUOTE] вот и правда новости так новости!!!!! поздравляю девочки)))):))) почему КС??? |
[QUOTE=Катя90;2583287]Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца![/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=annastar;2583176]Рит, а у тебя растяжек нет? и как животик? не висит? как кожа на животе?
просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает:( Правда у меня КС было и может еще из-за этого все стягивается и заживает хуже%-0 У меня еще и грудь полопалась:-E - растяжки, тк очень много молока, а грудь была 1 размера а сейчас наверное 3:-! А еще говорили мне знакомые, что если во время Б удалось растяжек избежать на груди - значит и потом не будет! НЕПРАВДА! Рита, у тебя по-моему тоже молока много? как у тебя грудь поживает? Я теперь еще и боюсь что отвиснет до пупа:( :( :( тоже тяжелая, окого кг наверное... кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши:) :) :) :)[/QUOTE] у меня растяжки под животом есть...грудь я вообще молчу вся в них и уже помойму висит под тяжестью...:( а что делать??? молока тьфу-тьфу вроде... |
Привет мамульки!
Как вы? Мы сегодня боле менее нормально, спим и кушаем, вот сейчас пойдем гулять |
Приветик! Мы пока спим, забежала к вам.
Ночь нормально вроде сегодня прошла, сегодня первый раз собираемся погулять на чуток сходить во двор, чтоб коляску не переть. А завтра купаться будем. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |