![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4196647]Зря конечно, теперь локти кусает, ток не хватает ума по человечески наладить жизнь-выпендривается и грозит судом и всякой хренью. Дура....
Да, надеемся, что все это без очередной порции наговоров пройдет...[/QUOTE] Ну дура не дура, но не известно как вы бы отреагировали если бы вас так предали. Оно конечно вроде и понятно, приворот и все такое, но это ваш брат, вам его жалко, а это его жена, за которую от ответственность взял женившись и детей наделав. Ее понять можно. Другое дело пообижаться можно, но если она его любит, пообижавшись и поучив мужика обратно принимать и думать как семью укрепить. А насчет волшебства... Не знаю, столько всего написано в разных местах. Где-то пишут, что если в бога веришь, то остальное от шайтана, да язычество, в другом месте, что церковь белая магия, что само по себе звучит абсурдно. Мне вот близка теория как в кино ключ от всех дверей, если во что-то веришь, придаешь этому силу. А у атеистов какие-то беды и несчастья всего навсего стечение обстаятельств, совпадения. Но я верю. Причем во все! И в сглазы (ребенка после улицы умываю, обычной водой, вода сама по себе хорошо смывает энергетику, для этого массажистам надо после сеансов массажа по локоть руки мыть), и в проклятья и в высшие силы и ч ангелов хранителей и в вещие сны, мне они снятся, у меня очень сильная интуиция, но я в себя не верю и это мешает для ее развития... И не знаю как в себя поверить, нужен наставник по этому делу. И в тонкии материи верю. У меня бабушка умерла 6 августа, я была в это время в другой стране, умерла она днем, я в это время спала, она приходила ко мне попрощаться, причем я к ней домой приходила, говорили с ней о чем-то, не помню правда о чем... Проснулась, мама позвонила и сказала, что бабуля в это время ототходила. Вот. Есть все это есть... Энергия, поля... |
[quote="Tusia;7142899"]А как узнали что он привороженный?[/quote]
Да по нему прям видно стало. Вообще другой человек. По-другому вел себя, говорил. И была фраза прям в десятку - с женой плохо и без нее тоже. И поперек ее слова ничего сделать сказать не может. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще он в церковь всегда ходил, а сейчас ни в какую - плохо там говорит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А потом его бабка какая - то посмотрела и подтвердила |
[b]Lioness[/b], оо и моего в церковь не загонишь,хотя раньше ходил.
|
[b]Иришка 87[/b], я конечно не по этой части, но сейчас некоторые не ходят, тк мало батюшек действительно хороших..печально
|
[b]Lioness[/b], неет,он даже заходить не хочет.Раньше не было такого
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас перед кречтинами беседа была.Так батюшка (((((.Я даже не стала там крестить.Такой неприятный.Зато там,где крестили классный,солнечный такой и деток любит)))) |
[b]Иришка 87[/b], да.. Есть прям неприятные
У меня знакомая крестила недавно сына.. Так там такой батюшка был..гм.. Всех жизни учил и наставления давал.. Самому бы поучиться жизни.. Наглый и весь сам из себя.. Прям неприятно так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выбор батюшки вещь конечно очень важная. Да и самим как-то приятнее, если тепло от него, да и ребенку) |
[b]Lioness[/b], наставления и этот давал,и все таким тоном недовольным
|
[b]Иришка 87[/b], этот прям вообще ужас..эх
|
когда муж ушел первый раз мне "волшебница" сказала, что его приворожили (он через 3 месяца переехал к этой даме)... сказала, что сделано на какую-то вещь и она рядом с ним находится... и она ездила в свой родной город специально сделать приворот (действительно она гоняла в свой город)... на следующий день он возил меня по делам и я, не знаю зачем, открыла его бардачок в машине... опа, женское зеркало... я его взяла и аккуратно положила в урну-на след. день он пришел и говорит: я тебя люблю, но не знаю что на меня нашло! но прожили мы не долго... в том году опять ушел и беды просто посыпались... была у "волшебнице" весной и она сразу сказала: твоего мужчину из прошлого приворожили, как только вас с сыном рядом не было... с этого она начала... хотя откуда она знает? что он меня оповестил об этом решении когда мы с мелом на море были... сказала что эта женщина очень плохая и принесет ему одни несчастья... к слову, ее она мне в точности описала, внешность и другие моменты, которые реально были в ее жизни
пысы: она не только про амурные дела говорила но и что было, что есть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эта гадалка кстати не занимается ни приворотами, ни отворотами и прочими такими делишками |
У меня двоякое отношение к магии и всему что с этим связано! Многие из моего окружения мне говорят что на меня шепчут, но пока к гадалкам я не обращалась, хотя мысли есть. Но не хочу попасть к абы кому, хочу настоящую бабушку которая реально поможет.
|
[QUOTE=Катеночек;7145738]У меня двоякое отношение к магии и всему что с этим связано! Многие из моего окружения мне говорят что на меня шепчут, но пока к гадалкам я не обращалась, хотя мысли есть. Но не хочу попасть к абы кому, хочу настоящую бабушку которая реально поможет.[/QUOTE]
я до поры до времени тоже как-то так относилась к подобному, но когда мне она начала говорить об одном разговоре который был 8 лет назад... я в шоке была... я и не сразу вспомнила о нем... говорю ей Не помню! а она прям упрямо так Вспоминай! разговор такой-то такой-то... ну вспомнила потом... |
[b]Tusia[/b], а вы в москве нашли провидицу ??
|
[quote="Tusia;7145735"]эта гадалка кстати не занимается ни приворотами, ни отворотами и прочими такими делишками[/quote]
Да, есть такие, которые эту ерунду избегают.. Все это плохое |
[QUOTE=Катеночек;7145754][b]Tusia[/b], а вы в москве нашли провидицу ??[/QUOTE]
Она раньше в области была, а сейчас уехала в другой город((( |
А никто в Анапе не знает или в Краснодарском крае есть такие бабушки?Кто-нибудь обращался?
|
[b]Tusia[/b], а далеко она уехала?!
Если найду хорошую провидицу обязательно обращусь за помощью |
[b]Иришка 87[/b], я не знаю никого((
|
[b]Lioness[/b], жаль(((
|
Я на себе знаю, что такое отворот. Жили-поживали-любили, шло к свадьбе и деткам. Замечу, любили сильно, очень. Меня от него отрезало в один момент практически, стал безразличен, оснований никаких для разрыва. Он еще полгода пытался вернуть меня, в одну из встреч таких спросил верю ли я в эту чертовщину и рассказал, что таскалась за ним барышня, грозилась, что мне плохо будет, если он сам меня не бросит. Потом сказала, что как бы он не трепыхался, она все равно своего добьется. Вот я после его слов задумалась, а в душе все равно пустота. Еще через время я стала его ненавидеть, просила чтоб отстал, а лучше умер и не беспокоил меня больше. Отстал. Прошло несколько лет, я вышла замуж по любви. Жили, жили, и тут нате вам... внезапно как будто отпустило меня, вспомнила того человека. Как нахлынуло, до боли, прям головой биться хотела. Все чувства вернулись. Только и у меня уже другая жизнь и у человека того. То есть, как будто действие того отворота прошло или что еще. У нас с мужем ребенок, но до сих пор чувство, что живу не своей жизнью, что должны мы были с тем человеком вместе быть, он мне даже снится. Это ужасно.
Вообще верю в энергетику плохую и хорошую. Поэтому дочку всегда умываю, если мне не понравился человек незнакомый на улице, который потрогал или перехвалил. Прям из бутылки с водой на ладонь и умываю. Недавно на детской площадке гуляли одни, тут вижу краем глаза что из подъезда дома, где площадка выходит древняя бабулька и пристально смотрит на дочку. Мне это сразу не понравилось, прям кольнуло. Как будто она нас в окно высмотрела и специально к нам вышла. Потом подумала, что совсем я уже с ума сошла, посмеялась над собой и дальше гуляем. Но через время понимаю, что она все ближе и ближе к нам подбирается, и взгляд неприятный. Собираюсь уходить, рядом с нами на скамеечке вещи, дочка на качелях для малышей, мне всего шаг не отворачиваясь от ребенка и руку протянуть надо, беру вещи и тут она в две секунды оказывается возле дочки, хватает ее за куртку одной рукой и так за плечо щипает будто и начинает качать. Подлетаю, хватаю дочь в охапку, максимально собой закрываю и уходим, так она умудряется еще два раза её потрогать, как ущипнуть! Принеслась домой, сразу помыла всю целиком, ВСЕ вещи в стирку, прочитала защиту и оберег надела. Я никогда в жизни так не пугалась( |
[quote="Семицветка;7160352"]Я никогда в жизни так не пугалась([/quote]
ого! прямо сташно............ :-! |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |