Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Алёнушка Sh 31.01.2011 21:18

Девочки, не расстраивайте меня. Ещё оду пачку осталось допить, а тут такие истории.:hysteric:

Beeelochka 31.01.2011 21:25

[QUOTE=Алёнушка Sh;3064883]Девочки, не расстраивайте меня. Ещё оду пачку осталось допить, а тут такие истории.:hysteric:[/QUOTE]

у меня подружка забеременела во втором цикле после отмены, родила здоровую дочку, сейчас уже 2 года девочке, очень развитая. А у меня без всяких ОК беременность наступила, и ЗБ:( Так что, далеко не факт, что ЗБ связана с ОК. Просто когда причина неизвестна, на что только не подумаешь:-[ ] Главное сразу после отмены начинай пить витамины и следи за гормонами, чтобы прогик не упал, и всё должно быть нормально

Алёнушка Sh 31.01.2011 21:30

[QUOTE=Beeelochka;3064929]у меня подружка забеременела во втором цикле после отмены, родила здоровую дочку, сейчас уже 2 года девочке, очень развитая. А у меня без всяких ОК беременность наступила, и ЗБ:( Так что, далеко не факт, что ЗБ связана с ОК. Просто когда причина неизвестна, на что только не подумаешь:-[ ] Главное сразу после отмены начинай пить витамины и следи за гормонами, чтобы прогик не упал, и всё должно быть нормально[/QUOTE]

О, вот такие сообщения мне нравяться больше. Спасибо:girl_in_love: А витамины я уже 2 месяца пью Элевит, говорят, что лучше во время приёма ОК их пить начинать, чтоб к моменту зачатия (в 1-5 месяц после отмены) они были в норме.:girl_prepare_fish:

Beeelochka 31.01.2011 21:38

[QUOTE=Алёнушка Sh;3064956]О, вот такие сообщения мне нравяться больше. Спасибо:girl_in_love: А витамины я уже 2 месяца пью Элевит, говорят, что лучше во время приёма ОК их пить начинать, чтоб к моменту зачатия (в 1-5 месяц после отмены) они были в норме.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

правильно, что витамины пьешь! ОК выводят многие витамины из организма, в частности фолиевую, недостаток которой как раз и может привести к ЗБ. Так что витаминотерапия должна сгладить негативные последствия

Алёнушка Sh 31.01.2011 21:45

[QUOTE=Beeelochka;3065007]правильно, что витамины пьешь! ОК выводят многие витамины из организма, в частности фолиевую, недостаток которой как раз и может привести к ЗБ. Так что витаминотерапия должна сгладить негативные последствия[/QUOTE]

Ой, ходьбы, ходьбы:))) :))) :))) Уже немогу дождаться конца курса.

Иришка0880 01.02.2011 20:08

Пила ОК на протяжении 5 лет полсле прекрашения в июне, в сентябре месячные не пришли ИТОГ: второй сынишка Артём!!!

Оляньк@ 01.02.2011 23:03

[COLOR="Navy"]У всех по-разному! Я после первой ЗБ пила "Жанин" - 5 пачек. Во втором цикле после отмены получилось. После второй ЗБ пила "Линдинет-20" - 3 пачки. И вот никак! Может ОК не подошли. Не знаю. Но пить решила больше не буду![/COLOR]

Jul*eta 02.02.2011 15:02

Я принимаю Диане 35 10 месяцев. Завтра иду к своему Г, должен отменить. Витамины пью Элевит уже 3 месяц!

АмандаО 02.02.2011 15:04

[QUOTE=Jul*eta;3075039]Я принимаю Диане 35 10 месяцев. Завтра иду к своему Г, должен отменить. Витамины пью Элевит уже 3 месяц![/QUOTE]

Вот я после Диане и :puz: на 2-й цыкл. Пила 3 мес для лечения.

Jul*eta 02.02.2011 15:14

[QUOTE=Алёнушка Sh;3064956]О, вот такие сообщения мне нравяться больше. Спасибо:girl_in_love: А витамины я уже 2 месяца пью Элевит, говорят, что лучше во время приёма ОК их пить начинать, чтоб к моменту зачатия (в 1-5 месяц после отмены) они были в норме.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня такая же ситуация. Последняя пачка и Элевит)))

Алёнушка Sh 02.02.2011 17:49

[QUOTE=Jul*eta;3075142]У меня такая же ситуация. Последняя пачка и Элевит)))[/QUOTE]

А тебе почему их назначили?

Jul*eta 03.02.2011 14:19

Гормоны пить начала с целью предохранения, но уже через 4-5 месяца пришла к Г чтобы он отменил. Он сказал никакой отмены - будем планировать! Сдавала анализы. лечилась. Элевит пью уже почти 3 месяца. Прохожу озонотерапию и всякое такое)))

Ириссэ 08.02.2011 17:43

Девочки, а я бросаю пить Ярину, которую принимала 3 месяца после ЗБ. Сегодня уже не пила.
Так что поглядим, как у нас все получится)))

Viktoria26 08.02.2011 18:57

[QUOTE=Ириссэ;3106192]Девочки, а я бросаю пить Ярину, которую принимала 3 месяца после ЗБ. Сегодня уже не пила.
Так что поглядим, как у нас все получится)))[/QUOTE]

Удачи вам! Я заБ во 2м Ц после отмены Ярины, но Б замерла... А сейчас тоже 2Ц после отмены ОК, но уже других, но надежды на этот Ц нет... Наверно, в этот раз эффект отмены не сработает:-/

Оранжевая кошка 08.02.2011 19:38

Девочки, а я вот тоже начала пить ОК (Джес).

Надо пропить 3 цикла. Пью уже 2 недели, осталось ещё 10...

Надеюсь на Ребаунд-эффект :)

Ириссэ 08.02.2011 22:42

[QUOTE=Viktoria26;3106726]Удачи вам! Я заБ во 2м Ц после отмены Ярины, но Б замерла... А сейчас тоже 2Ц после отмены ОК, но уже других, но надежды на этот Ц нет... Наверно, в этот раз эффект отмены не сработает:-/[/QUOTE]
Спасибо за хорошие пожелания!
А вот у меня ЗБ случилась из-за московского смога(((
Теперь так надеюсь на эффект отмены... Ты тоже не теряй надежду! Все случится внезапно и все будет хорошо!:girl_in_love:
[QUOTE=Оранжевая кошка;3106862]Девочки, а я вот тоже начала пить ОК (Джес).

Надо пропить 3 цикла. Пью уже 2 недели, осталось ещё 10...

Надеюсь на Ребаунд-эффект :)[/QUOTE]
Пусть все у нас получится!:)))

Jul*eta 09.02.2011 16:26

[QUOTE=АмандаО;3075056]Вот я после Диане и :puz: на 2-й цыкл. Пила 3 мес для лечения.[/QUOTE]
А пытались сразу же после отмены?

Miriam 09.02.2011 16:38

Я заБ на второй цикл после отмены "Три-Мерси". Заложилось 2 плодных яйца, осталось одно. Знаю несколько случаев, когда после отмены ОК были многоплодные беременности. Так что тем, кто изначально не готов к двойняшкам, в первые же месяцы после отмены лучше не усердствовать...

Jul*eta 09.02.2011 16:52

[QUOTE=Miriam;3111944]Я заБ на второй цикл после отмены "Три-Мерси". Заложилось 2 плодных яйца, осталось одно. Знаю несколько случаев, когда после отмены ОК были многоплодные беременности. Так что тем, кто изначально не готов к двойняшкам, в первые же месяцы после отмены лучше не усердствовать...[/QUOTE]
Вот я в первый цикл и не буду стараться. Г сказал предохраняться презервативом. А вот во 2 цикле уже будем стараться)

Капелюшечка 13.02.2011 20:46

ой...девочки..... читаю и слезюсь=(((
я не одна =(((
у меня в октябре была ЗБ. только вот закончила 5 пачку минизистона. моя Г сказала всё отменить и активно приступать...
слышала, что после ОК быстро ЗаБ. но, читаю вас и понимаю, что всё не так=(((

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.