Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Турция! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19954)

прыгающая апельсинка 15.08.2012 17:10

да русские везде
но мне нравится встречать русских мамочек с детками :)

Tank`a 15.08.2012 18:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5204738]да русские везде
но мне нравится встречать русских мамочек с детками :)[/QUOTE]

ну мамочки с детками не напиваются как свиньи, не кидаются на барменов, не с..ут под пальмы и не поют под окнами ночью)))
поэтому против адекватных русских, я думаю, никто не против, даже сами русские :-D
для меня, кста, после пьяных русских, на втором месте рейтинга - пьяные англичане))

..Katushka.. 16.08.2012 01:10

[QUOTE=Tank`a;5205032]ну мамочки с детками не напиваются как свиньи, не кидаются на барменов, не с..ут под пальмы и не поют под окнами ночью)))
[/QUOTE]

Какой ужас! Неужели такое и правда бывает...

koshka 16.08.2012 11:43

[QUOTE=..Katushka..;5205825]Какой ужас! Неужели такое и правда бывает...[/QUOTE]

такое можно и у нас в россии наблюдать, редко конечно, но можно на такое попасть. А там они вообще отдыхают по полной, расслыбляются и ведь все привыкли, что раз заплатил, то может делать что хочет.:bcool: :-E

Тусик51 16.08.2012 14:18

[quote=Tank`a;5204124]громоко не громко, а эмидемии существуют, достаточно залезть на любой крупный тур форум, чтобы подчерпнуть информацию от туристов.
отельные врачи ставят диагнозы, типа перегрелся-остудился и т.п.
Нам, например, ангину поставили. Им далеко не выгодно останавливать тур поток, да и лекарства, которые покупают туристы приносят не малую копеечку + работой обеспечены врачи-клиники, медицина то платная.
Вообще,к этим бякам постепенно формируется иммунитет и каждый раз заболевание проходит легче, к определенному разу уже просто "не цепляет", поэтому этими инфекциями болеют в 90%случаев детки.
Никакая хлорка не предотвращает этого заболевания, если бы это было так, то не было бы ежегодных вспышек. [B]А на площадке как то детали не заглатываются обычно, [/B]там только при контаке с больным ребенком.
а вообще, любой вирус можно подцепить и дома на площадке, и в саду, и в поликлинике. Просто тяжело болеть в чужой стране, с чужим языком и методами лечения, да и как правило отпуск 2 недели, а проболеть из него половину как то не айс.[/quote]

т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке %-0 потом в рот не тянут :-[ ] по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...

Tank`a 16.08.2012 14:26

[QUOTE=koshka;5206367]такое можно и у нас в россии наблюдать, редко конечно, но можно на такое попасть. А там они вообще отдыхают по полной, расслыбляются и ведь все привыкли, [B]что раз заплатил, то может делать что хочет[/B].:bcool: :-E[/QUOTE]

вот это точно! а то что другие платили столько же, бунтаря не волнует.

прыгающая апельсинка 16.08.2012 15:43

[QUOTE=Тусик51;5206721]т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке %-0 потом в рот не тянут :-[ ] по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...[/QUOTE]

тусик я конечно точно не знаю
но вроде эпидемии ходят именно в отелях (в бассейнах!)
а вы же не в отеле жили ;)

Tank`a 16.08.2012 17:00

[QUOTE=Тусик51;5206721]т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке %-0 потом в рот не тянут :-[ ] по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...[/QUOTE]

канеш, на 1 бассейн грешить нельзя, но знал бы где упадешь, соломинку бы подложил.
повторюсь, мы ни на площадки не ходили,ни в бассейне не купались,с чужими детьми не контактировали, жили в квартире и вот так вышло. Причем от ребенка заразилась только я, а жило нас 6 человек. мой маленький брат и сын кушали почти всегда из 1 тарелки, пили из 1 стакана, брат не заразился, хотя тоже ребенок.
а про море не знаю, можно или нет там подцепить...мне кажется наоборот там меньше вероятность, вода не застойная, течения...ну все может канеш быть...не в курсе про это. Но на море, я б меньше всего думала.

Луч солнца 16.08.2012 17:38

[QUOTE=..Katushka..;5205825]Какой ужас! Неужели такое и правда бывает...[/QUOTE]

:girl_haha: вам видимо везло!:girl_haha:

..Katushka.. 16.08.2012 23:05

[QUOTE=Луч солнца;5207480]:girl_haha: вам видимо везло!:girl_haha:[/QUOTE]

Может и повезло. За 4 поездки в Турцию я такого не встречала.
Мы в этом году отдыхали в отеле, где в основном немцы. Отель тихий, ориентирован на семейный отдых. Пьяных немцев мы не видели, но за время отдыха они нам все равно так надоели, что хотелось побольше русских видеть)))))

прыгающая апельсинка 16.08.2012 23:54

а кто-нить был в глории?

~LúnaDea~ 17.08.2012 10:19

Девчата,спасибо за ответы :girl_in_love:
Вчера ездили в агенство,забрали все документы,страховку на каждого в том числе.

Bublik1908 21.08.2012 11:08

Девочки, скажите пожалуйста, планируем съезидть на море в конце сентября-начале октября, рассматриваем Турцию, будет ли там еще тепло?

koshka 21.08.2012 11:48

В сентябре еще там очень хорошо. в октябре в начале, я думаю тоже))

..Katushka.. 21.08.2012 16:30

[QUOTE=Bublik1908;5217968]Девочки, скажите пожалуйста, планируем съезидть на море в конце сентября-начале октября, рассматриваем Турцию, будет ли там еще тепло?[/QUOTE]

Тут не угадаешь. В октябре может будет тепло, а может и прохладно... Я думаю, что теплее должно быть на Кипре или в Тунисе.

Bublik1908 21.08.2012 18:04

[QUOTE=..Katushka..;5219108]Тут не угадаешь. В октябре может будет тепло, а может и прохладно... Я думаю, что теплее должно быть на Кипре или в Тунисе.[/QUOTE]

Вот я тоже боюсь как бы не попасть на совсем прохладные вечера... :(

Tank`a 21.08.2012 18:09

с октябрем не стоит рисковать, лучше в египет тогда.

Bublik1908 21.08.2012 18:14

[QUOTE=Tank`a;5219423]с октябрем не стоит рисковать, лучше в египет тогда.[/QUOTE]

Дело в том что муж был там 5 раз :girl_haha: пятый раз как раз он меня туда возил :girl_haha: Сказал хочет где-нибудь еще побывать хотя бы, а не всю жизнь туда кататься :girl_haha:

Bublik1908 21.08.2012 18:14

Рассматривали Турцию, но погода меня пугает, конечно... надо наверно еще варианты рассматривать...

Tank`a 21.08.2012 18:23

[QUOTE=Bublik1908;5219433]Дело в том что муж был там 5 раз :girl_haha: пятый раз как раз он меня туда возил :girl_haha: Сказал хочет где-нибудь еще побывать хотя бы, а не всю жизнь туда кататься :girl_haha:[/QUOTE]

ну тогда рассматривайте другие страны, вариантов "тысяча" :)

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.