![]() |
да русские везде
но мне нравится встречать русских мамочек с детками :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5204738]да русские везде
но мне нравится встречать русских мамочек с детками :)[/QUOTE] ну мамочки с детками не напиваются как свиньи, не кидаются на барменов, не с..ут под пальмы и не поют под окнами ночью))) поэтому против адекватных русских, я думаю, никто не против, даже сами русские :-D для меня, кста, после пьяных русских, на втором месте рейтинга - пьяные англичане)) |
[QUOTE=Tank`a;5205032]ну мамочки с детками не напиваются как свиньи, не кидаются на барменов, не с..ут под пальмы и не поют под окнами ночью)))
[/QUOTE] Какой ужас! Неужели такое и правда бывает... |
[QUOTE=..Katushka..;5205825]Какой ужас! Неужели такое и правда бывает...[/QUOTE]
такое можно и у нас в россии наблюдать, редко конечно, но можно на такое попасть. А там они вообще отдыхают по полной, расслыбляются и ведь все привыкли, что раз заплатил, то может делать что хочет.:bcool: :-E |
[quote=Tank`a;5204124]громоко не громко, а эмидемии существуют, достаточно залезть на любой крупный тур форум, чтобы подчерпнуть информацию от туристов.
отельные врачи ставят диагнозы, типа перегрелся-остудился и т.п. Нам, например, ангину поставили. Им далеко не выгодно останавливать тур поток, да и лекарства, которые покупают туристы приносят не малую копеечку + работой обеспечены врачи-клиники, медицина то платная. Вообще,к этим бякам постепенно формируется иммунитет и каждый раз заболевание проходит легче, к определенному разу уже просто "не цепляет", поэтому этими инфекциями болеют в 90%случаев детки. Никакая хлорка не предотвращает этого заболевания, если бы это было так, то не было бы ежегодных вспышек. [B]А на площадке как то детали не заглатываются обычно, [/B]там только при контаке с больным ребенком. а вообще, любой вирус можно подцепить и дома на площадке, и в саду, и в поликлинике. Просто тяжело болеть в чужой стране, с чужим языком и методами лечения, да и как правило отпуск 2 недели, а проболеть из него половину как то не айс.[/quote] т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке %-0 потом в рот не тянут :-[ ] по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально... |
[QUOTE=koshka;5206367]такое можно и у нас в россии наблюдать, редко конечно, но можно на такое попасть. А там они вообще отдыхают по полной, расслыбляются и ведь все привыкли, [B]что раз заплатил, то может делать что хочет[/B].:bcool: :-E[/QUOTE]
вот это точно! а то что другие платили столько же, бунтаря не волнует. |
[QUOTE=Тусик51;5206721]т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке %-0 потом в рот не тянут :-[ ] по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...[/QUOTE]
тусик я конечно точно не знаю но вроде эпидемии ходят именно в отелях (в бассейнах!) а вы же не в отеле жили ;) |
[QUOTE=Тусик51;5206721]т.е. ручками дети ничего не трогают на площадке %-0 потом в рот не тянут :-[ ] по моему стандартная ситуация.......вообще конечно все зависит от иммунитета...так что грешить только на бассейн не разумно, весь отпуск оберегать от бассика и подцепить в море очень даже реально...[/QUOTE]
канеш, на 1 бассейн грешить нельзя, но знал бы где упадешь, соломинку бы подложил. повторюсь, мы ни на площадки не ходили,ни в бассейне не купались,с чужими детьми не контактировали, жили в квартире и вот так вышло. Причем от ребенка заразилась только я, а жило нас 6 человек. мой маленький брат и сын кушали почти всегда из 1 тарелки, пили из 1 стакана, брат не заразился, хотя тоже ребенок. а про море не знаю, можно или нет там подцепить...мне кажется наоборот там меньше вероятность, вода не застойная, течения...ну все может канеш быть...не в курсе про это. Но на море, я б меньше всего думала. |
[QUOTE=..Katushka..;5205825]Какой ужас! Неужели такое и правда бывает...[/QUOTE]
:girl_haha: вам видимо везло!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5207480]:girl_haha: вам видимо везло!:girl_haha:[/QUOTE]
Может и повезло. За 4 поездки в Турцию я такого не встречала. Мы в этом году отдыхали в отеле, где в основном немцы. Отель тихий, ориентирован на семейный отдых. Пьяных немцев мы не видели, но за время отдыха они нам все равно так надоели, что хотелось побольше русских видеть))))) |
а кто-нить был в глории?
|
Девчата,спасибо за ответы :girl_in_love:
Вчера ездили в агенство,забрали все документы,страховку на каждого в том числе. |
Девочки, скажите пожалуйста, планируем съезидть на море в конце сентября-начале октября, рассматриваем Турцию, будет ли там еще тепло?
|
В сентябре еще там очень хорошо. в октябре в начале, я думаю тоже))
|
[QUOTE=Bublik1908;5217968]Девочки, скажите пожалуйста, планируем съезидть на море в конце сентября-начале октября, рассматриваем Турцию, будет ли там еще тепло?[/QUOTE]
Тут не угадаешь. В октябре может будет тепло, а может и прохладно... Я думаю, что теплее должно быть на Кипре или в Тунисе. |
[QUOTE=..Katushka..;5219108]Тут не угадаешь. В октябре может будет тепло, а может и прохладно... Я думаю, что теплее должно быть на Кипре или в Тунисе.[/QUOTE]
Вот я тоже боюсь как бы не попасть на совсем прохладные вечера... :( |
с октябрем не стоит рисковать, лучше в египет тогда.
|
[QUOTE=Tank`a;5219423]с октябрем не стоит рисковать, лучше в египет тогда.[/QUOTE]
Дело в том что муж был там 5 раз :girl_haha: пятый раз как раз он меня туда возил :girl_haha: Сказал хочет где-нибудь еще побывать хотя бы, а не всю жизнь туда кататься :girl_haha: |
Рассматривали Турцию, но погода меня пугает, конечно... надо наверно еще варианты рассматривать...
|
[QUOTE=Bublik1908;5219433]Дело в том что муж был там 5 раз :girl_haha: пятый раз как раз он меня туда возил :girl_haha: Сказал хочет где-нибудь еще побывать хотя бы, а не всю жизнь туда кататься :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда рассматривайте другие страны, вариантов "тысяча" :) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |