![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;796932]Мы гуляем там, только мы мы уже без пузяки...:)))[/QUOTE]
а где это парк?я что-то по карте смотрю и не могу понять,там просто всякий аллей и мини парков так много:) что там есть рядом? он на самой Белореченской? хочу понять- реально ли от меня дойти до туда пешком!;) |
[QUOTE=mamaChole;813305]а где это парк?я что-то по карте смотрю и не могу понять,там просто всякий аллей и мини парков так много:) что там есть рядом? он на самой Белореченской? хочу понять- реально ли от меня дойти до туда пешком!;)[/QUOTE]
мы до 150 пол-ки доходим пешком.это от нас спокойным шагом минут 30 ,А парк наш находиться около белореченской 38.Рядом с этим домом а вы в 150 пол-ку ходите с малышом??? |
[QUOTE=Юлёнок;796894]Привет, нам 29 неделек, живем на Белореченской напротив Дюссельдорфского парка. гулять хожу туда же. Кто еще в этом парке гуляет?[/QUOTE]
В том парке человек 4 или 5 с пузяки гуляют, по крайней мере живут там. Нам далековато всёже туда. Мы в 3-х минутах от 150 поликлинники живем. |
[QUOTE=Sandro4ka;813323]мы до 150 пол-ки доходим пешком.это от нас спокойным шагом минут 30
,А парк наш находиться около белореченской 38.Рядом с этим домом а вы в 150 пол-ку ходите с малышом???[/QUOTE] да,мы туда:) ммда,30 мин,это не мало,но иногда можно и походить.тем более что Максимке уже теперь не интересно на одном месте тусить,его надо возить,чтоб он по сторонам глазел,а иначе капризничать начинает:hysteric: так что как погода наладится,так прогуляемся до вас!:) |
[QUOTE=mamaChole;813355]да,мы туда:)
ммда,30 мин,это не мало,но иногда можно и походить.тем более что Максимке уже теперь не интересно на одном месте тусить,его надо возить,чтоб он по сторонам глазел,а иначе капризничать начинает:hysteric: так что как погода наладится,так прогуляемся до вас!:)[/QUOTE] Давайте, или мы пойдем в пол-ку и пересечемся с вами... вы на каком участке в пол-ке??? вам будет 9, а нам 10, как раз попадаем в одно и тоже время в пол-ку... |
[QUOTE=Sandro4ka;813363]Давайте, или мы пойдем в пол-ку и пересечемся с вами...
вы на каком участке в пол-ке??? вам будет 9, а нам 10, как раз попадаем в одно и тоже время в пол-ку...[/QUOTE] у нас 3-ий участок,мы у Михайловой.как раз 13 октября пойдем.:) |
мы тоже 13 планируем, это же как раз вторник получается, у вас врач в первую или во вторую половину дня принимает??
у нас 6 участок, наша с 13 часов работает. |
[QUOTE=Sandro4ka;813414]мы тоже 13, это же как раз вторник получается, у вас врач в первую или во вторую половину дня принимает??
у нас 6 участок, наша с 13 часов работает.[/QUOTE] наша тоже раньше принимала с 13.00,а вот с прошлого мес. почему-то стала с 9.00:( а в бассеин ходить не хотите туда? |
нам массажистка сказала, чтоб в бассейн ходить, надо было малыша с рождения плавать учить, а теперь нам типа поздно...
|
насчет бассейна не поздно, просто вы там в отличии от тех кто с рождения нырять не будете. Нам без проблем давали в бассейн хотя не плавали, но у нас не вышло по времени.
Там всем участковым с 14 сентября сменили расписание, так неудобно стало :( |
ДА?????????? А мы и не знали, может нам тоже сменили, а мы и не знаем...
|
Да никто практически не знал, заранее никакого объявления не было. Мы сами случайно узнали, пошли к врачу, а она как-раз в тот момент из-за этой смены с заведующей ругалась.
|
Jul
да,рассписание поменяли неожиданно,послала мужа,очередь занимать,а он звонит,говрит,собирайтесь скорее и идите,прием уже давно идет:-! повезло.. Sandro4ka в бассеин никогда не поздно,и там не важно ходили ли в ванночки или нет!;) |
прикольно!!! опять нас обманули...((((
а кто должен дать направление в бассейн??? Вы когда начинаете ходить??? |
направление на бассейн не надо,просто прийти и записаться,на первом этаже,там где массаж делают.
запись наверное уже идет,говорили начнется,когда отопление дадут. я еще не записывалась,так как всё забываю сделать себе справку. если хочешь,могу кинуть тебе в личку список того,что нужно и где брать справки.;) |
[QUOTE=mamaChole;814140]направление на бассейн не надо,просто прийти и записаться,на первом этаже,там где массаж делают.
запись наверное уже идет,говорили начнется,когда отопление дадут. я еще не записывалась,так как всё забываю сделать себе справку. если хочешь,могу кинуть тебе в личку список того,что нужно и где брать справки.;)[/QUOTE] Давай, может еще и туда походим, лишние занятия малышу не помешают, особенно, такому энерджайзеру, как моя!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;814149]Давай, может еще и туда походим, лишние занятия малышу не помешают, особенно, такому энерджайзеру, как моя!!![/QUOTE]
записывайтесь,может там и встретимся!;) |
а ты не знаешь прививки нужны для того чтоб в бассейн ходить???
|
точно не знаю,вроде ничего про прививки не говорили!:-[ ]
|
а то у нас ни одной прививки нет...........
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |