![]() |
[QUOTE=Lenusik;2687911]:))) супер бибика!!!!!!! а там на педаль газа жмешь и едет сама?
[B]Саш[/B], Классные сапожки у Стасены :))) про курить понятно а прыщи от чего? или нужно чем то лечить что с ГВ недопустимо.[/QUOTE] от ГВ))) ВИдимо переизбыток пролактина и окситоцина) Я сдавала, говорят, что для кормящей идеальные гормоны, но видимо не для моей рожи((( Последнее время вообще как терминатор хожу, половина рожи в блямбах:-E [QUOTE=Солнышко)));2687972]Уф,еле прочитала,пока мое чудо спит. [SIZE="5"]Ника и Павлун выздоравливайте[/SIZE] [SIZE="4"]Саш,[/SIZE] Стася милый лысик,у нас волоски первый месяц долго росли,а сейчас быстрее и жеще они стали:) [SIZE="4"]Ксанка[/SIZE] Соня милаха:girl_haha: и машинка у вас супер,нам такую место непозволяет,ждемс лета,а пока гоняем на своей у же быстро отталкивается,любимое занятие врезатся в стены:-D [SIZE="4"]Лен[/SIZE],хорошо что сходили к врачу,лечите Дашульку Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас. А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп:-E :-E Что делать?[/QUOTE] а мы сегодня были в новом центре, хорошо) А я ее побрила перед выходом из дома, а приехала часа через 4 и они явно стали длиннее, наощупь) [QUOTE=Venera;2688022]и Яник) Там есть на 100 аллергенов,тыщ за 7,вроде Не от плохой) но все равно) до 3х я тоже не хочу,но до 2х где-то,наверно буду\ КСАН, че за машинка у вас? хочу такую!!![/QUOTE] В детском мире таких вагон, но куда ее деть??? У меня после родов теперь во время ПМС так спину ломит, что хожу не разгибаясь((( А сегодня пришлось ехать в банк, продлевать срок ячейки. Илюха на кой-то черт отговорил меня ключ брать. Я приехала на Моховую, а мне и говорят, что чтобы продлить ту, надо еще и нашего покупателя туда везти, либо эту ячейку закрывать и открывать новую. Сегодня последний день, завтра опять же уже с покупателем. Я в бесячке еду на Бабушкинскую, Илюха шлет мне своего курьера в метро, у меня сел телефон и я не знаю как курьер выглядит. Чувствовала себя полной идиоткой. В общем я бы успела сама до дома дойти:-E В общем успела, но устала страшно. А еще тут поставили новую дверь в общий коридор и все ключи были у нас. Так зашла какая-то очень надменная соседка, сол дай ключ и все такое. Я дала, но оказалось не тот, а она 4 дубликата сделала:-D Теперь косится на нас страшно, дура))) Вот проверить не могла сначала?)) |
а пупок может чешется?
|
[QUOTE=Lenusik;2689323]Катюш все правильно получается это разные анализы все таки. Нам назначили IgE , IgG и на пищевые аллергены. Значит на иммуноглобулин сдают для проверки иммунитета, правильно?[/QUOTE]
Лен,все хочу спросить,как выражается Дашин дерматит. и проходит-ли он?или как появился,так и не проходил? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2691057]
[B]Ленусь,[/B] возьми себя в руки и постарайся выдержать заматывания пальца! я думаю никакой психологической травмы не должно возникнуть... Лучше раньше избавиться от бяки.... А с пробами на аллергены что решили? как прошел совет семейный? [/QUOTE] постараюсь! Завтра начну издевательства((((( кстати мне аллерголог сказала что можно лаком "грызи-не хочу" помазать. Ох...страшно мне...бедная Дашуля... будем сдавать кровушку из вены на аллергены.....думаю до конца следующей недели все сделаем. [QUOTE=Zemkin;2691072] У меня после родов теперь во время ПМС так спину ломит, что хожу не разгибаясь((( А сегодня пришлось ехать в банк, продлевать срок ячейки. Илюха на кой-то черт отговорил меня ключ брать. Я приехала на Моховую, а мне и говорят, что чтобы продлить ту, надо еще и нашего покупателя туда везти, либо эту ячейку закрывать и открывать новую. Сегодня последний день, завтра опять же уже с покупателем. Я в бесячке еду на Бабушкинскую, Илюха шлет мне своего курьера в метро, у меня сел телефон и я не знаю как курьер выглядит. Чувствовала себя полной идиоткой. В общем я бы успела сама до дома дойти:-E В общем успела, но устала страшно. А еще тут поставили новую дверь в общий коридор и все ключи были у нас. Так зашла какая-то очень надменная соседка, сол дай ключ и все такое. Я дала, но оказалось не тот, а она 4 дубликата сделала:-D Теперь косится на нас страшно, дура))) Вот проверить не могла сначала?))[/QUOTE] да.....сегодня явно не твой день... |
[QUOTE=Zemkin;2691072]В детском мире таких вагон, но куда ее деть???[/QUOTE]
Летом на улице кататься)) |
[QUOTE=Venera;2691095]Лен,все хочу спросить,как выражается Дашин дерматит. и проходит-ли он?или как появился,так и не проходил?[/QUOTE]
сухая кожа с покраснениями. и зуд. у тебя цыпки были когда-нибудь? вот примерно так выглядит. лоб щеки подбородок грудь живот кое-где на ножках и ручках в основном на складочках (где-то больше где-то меньше красноты). Раньше помогал крем скин-кап...он полностью снял высыпания (это было в мае)...кожа была беленькая и чистенькая. А теперь после дурацкого зиртека (после передоза которого думаю всё началось по новой) скин-кап не снимает полностью эти блямбы и зуд. Ну и палец наш многострадальный.... постоянно мажу жирными кремами чтоб хоть кожа не была как наждак.... Кстати раньше у нас на лице не было высыпаний...:( |
[QUOTE=Lenusik;2691166]сухая кожа с покраснениями. и зуд. у тебя цыпки были когда-нибудь? вот примерно так выглядит. лоб щеки подбородок грудь живот кое-где на ножках и ручках в основном на складочках (где-то больше где-то меньше красноты). Раньше помогал крем скин-кап...он полностью снял высыпания (это было в мае)...кожа была беленькая и чистенькая. А теперь после дурацкого зиртека (после передоза которого думаю всё началось по новой) скин-кап не снимает полностью эти блямбы и зуд. Ну и палец наш многострадальный.... постоянно мажу жирными кремами чтоб хоть кожа не была как наждак....
Кстати раньше у нас на лице не было высыпаний...:([/QUOTE] у Яника тоже высыпания. 3 раз за год. Сейчас вот как и летом-сыпь,типа крапивницы. Завтра к аллергологу с ним пойду тоже. Небось отправят туда же))) |
Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием :) А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну :))) это так смешно выглядит :) |
[QUOTE=Venera;2691173]у Яника тоже высыпания. 3 раз за год. Сейчас вот как и летом-сыпь,типа крапивницы. Завтра к аллергологу с ним пойду тоже. Небось отправят туда же)))[/QUOTE]
Ужас....и у вас высыпания....:( а на что сыпь ты как-нибудь сама выявила хотя бы примерно или нет? УДАЧИ! Расскажи как сходишь к врачу. [Neznakomka;2691212]Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного. Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием :) А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну :))) это так смешно выглядит :)[/QUOTE] Марин, ну Яник твой просто шедевр! :))) (ТТТ на вас) постоянно поражаюсь и восхищаюсь! Так он ещё и говорит как его зовут....я в шоке))) |
а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности))))
Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко) А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный))) |
[QUOTE=Zemkin;2686676]
а Стася порой из ванной пьет[/QUOTE] о, ну это святое ) летом литрами оттуда лакал )) и щас иногда грешит. может ему воду чаще предлагать? :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;2686740][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/d2/0db9f35db1e3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/d2/0db9f35db1e3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/28/ee6378125340.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/28/ee6378125340t.jpg[/IMG][/URL] и вот вам еще Стася в шкафе) [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1011/60/abac8b74f1aa.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1011/60/abac8b74f1aat.jpg[/IMG][/URL] Стася в банке [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1011/29/ff6323df4d55.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1011/29/ff6323df4d55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лыыыысый Стася)) ну у неё и так волосы короткие были - разница не особо видна. сапоги вот мне понравились. и Стася в шкафу - она там как брошенный Чебурашка ) [QUOTE=Lenusik;2687273]Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания. [/QUOTE] тогда скорее шей зверскую огромную царапку и засекай 7 дней :))) [QUOTE=Ksanka;2687537][url]http://www.youtube.com/watch?v=dAMDiOsX1g8[/url] смотрите на мою автоледи:girl_haha:[/QUOTE] вау! какая таааачка! какой простооор! :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;2691072] А я ее побрила перед выходом из дома, а приехала часа через 4 и они явно стали длиннее, наощупь) [/QUOTE] ну всё. попёрло! смотри утром в косах стаськиных не запутайся спросони :girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;2691212] А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут [/QUOTE] обалдеть! :-! так вот почему вы выбрали такое короткое имя! чтобы Яник поскорее стал его выговаривать ))) а Дениска почему-то перестал показывать себя (( раньше всё время показывал, а теперь не хочет совсем. почему так %-0 |
Денисий сегодня категорически отказался от завтрака и обеда. хотя там были его любимые омлет и запеканка с брокколи... чего это он. есть перестал. только меня жевал. и кусался к тому же...
(только вот от творога на ужин не отказался. но он раньше от меня откажется, чем от творога ) ) |
[QUOTE=Плюша;2691312]о, ну это святое ) летом литрами оттуда лакал )) и щас иногда грешит.
может ему воду чаще предлагать? :girl_haha: лыыыысый Стася)) ну у неё и так волосы короткие были - разница не особо видна. сапоги вот мне понравились. и Стася в шкафу - она там как брошенный Чебурашка ) тогда скорее шей зверскую огромную царапку и засекай 7 дней :))) [/QUOTE] 1) конечно предлагай почаще . ты же сама говорила что ваша водопроводная вода желает лучшего... 2) я вот тока не понял фотка где Стася в банке.....там что детский уголок имеется????? первый раз такое вижу....%-0 3) уже достала машинку швейную. |
[QUOTE=Neznakomka;2691212]Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием :) А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну :))) это так смешно выглядит :)[/QUOTE] А я ничем не страдала.а Яник как назло А обезьяну-это как? А у меня Яник себя хлопает по груди и говорит-Я))) [QUOTE=Zemkin;2691243]а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности)))) Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко) А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный)))[/QUOTE] :-D а как это -красивая? Да, я спрашивала у наших-никто так не делает) значит это фирменное))) |
[B]Ксюш[/B], а как Дениска себя показывал? Я чет даже не представляю как это выглядит....
|
[QUOTE=Lenusik;2691329]1) конечно предлагай почаще . ты же сама говорила что ваша водопроводная вода желает лучшего...
[/QUOTE] это я пошутила так ) предлагаю конечно - но он редко пьет. из чашки ему скучно пить. а из ванной весело. впору в фильтрованной воде купать! )) [QUOTE=Lenusik;2691336][B]Ксюш[/B], а как Дениска себя показывал? Я чет даже не представляю как это выглядит....[/QUOTE] он сгибал руку в локте и в кисти, и тыльную сторону ладони прижимал к предплечью своему. и голову с довольной улыбкой наклонял при этом. мы спрашивали - где Дениска? а он к себе вот так руку прижимал и улыбался. а щас чего-то надоело ему так делать видимо ) |
у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! :-! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси :-D - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила!
:-! :-! :-! с ума сойти! а если бы это днем было, и они бы в пробке стояли? я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть ) теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло )) |
Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же.
[B]Ксю[/B], пора разнообразить мужчине меню!!! |
[QUOTE=Плюша;2691312]о, ну это святое ) летом литрами оттуда лакал )) и щас иногда грешит.
может ему воду чаще предлагать? :girl_haha: лыыыысый Стася)) ну у неё и так волосы короткие были - разница не особо видна. сапоги вот мне понравились. и Стася в шкафу - она там как брошенный Чебурашка ) ну всё. попёрло! смотри утром в косах стаськиных не запутайся спросони :girl_haha: обалдеть! :-! так вот почему вы выбрали такое короткое имя! чтобы Яник поскорее стал его выговаривать ))) а Дениска почему-то перестал показывать себя (( раньше всё время показывал, а теперь не хочет совсем. почему так %-0[/QUOTE] да она первый раз в этом шкафу с ума сходила, перед мальчиком воображала, который говорил ей не кричи! А потом, когда она ревела, что я с нее полотенце стаскиваю, погладил по голове и оповестил меня и свою маму: жалею)))) Косами своими она меня сейчас всю исколола. Не могла уснуть, вертелась волчком, Илюха уложил. Дааа, я тоже так про имя думаю)))) [QUOTE=Плюша;2691320]Денисий сегодня категорически отказался от завтрака и обеда. хотя там были его любимые омлет и запеканка с брокколи... чего это он. есть перестал. только меня жевал. и кусался к тому же... (только вот от творога на ужин не отказался. но он раньше от меня откажется, чем от творога ) )[/QUOTE] мож опять зубы? Стася с зубами четко не ест. А у нас вылез седьмой))) [QUOTE=Lenusik;2691329]1) конечно предлагай почаще . ты же сама говорила что ваша водопроводная вода желает лучшего... 2) я вот тока не понял фотка где Стася в банке.....там что детский уголок имеется????? первый раз такое вижу....%-0 3) уже достала машинку швейную.[/QUOTE] ну это дельта кредит. там же все так долго происходит, да и банк, цабака, дорогущий, еще бы у них не было уголка. Но он совсем не ахти))) И я хочу машинку, а Илюля не привез( [QUOTE=Venera;2691333] :-D а как это -красивая? Да, я спрашивала у наших-никто так не делает) значит это фирменное)))[/QUOTE] надо прижимать ручки к груди и смущаться)))) [QUOTE=Плюша;2691355]у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! :-! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси :-D - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила! :-! :-! :-! с ума сойти! а если бы это днем было, и они бы в пробке стояли? я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть ) теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло ))[/QUOTE] выколи ей глаза! Из-за таких как она мужики считают, что нам просто живется! [QUOTE=Venera;2691378]Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же. [B]Ксю[/B], пора разнообразить мужчине меню!!![/QUOTE] мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины? Но лучше, канеш, анализ... |
Всем привет!
Кать спасибо, получше) Мы сегодня всю ночь спали!!!!!!! Ника тоже показывает где она) Я говорю - где Ника а она пальчиком себя в грудь тычит) И обезьянку тож показывает) Я говорю - покажи обезьянку! Она челюсь нижнюю вперед выдвигает и кончик языка высовывает) А я ржу валяюсь))) |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |