![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6095536]надо же!!!:)))
не была уверена...:girl_haha:[/QUOTE] все верно, интуиция на все 100% работает :))):-D |
папа не пожалел тебя....а сестру твою тоже так кинул?:girl_haha:
мой папа меня учил,но страх у меня был....так и не научилась с ним плавать... потом в 13 лет сама научилась |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6095542]папа не пожалел тебя....а сестру твою тоже так кинул?:girl_haha:
мой папа меня учил,но страх у меня был....так и не научилась с ним плавать... потом в 13 лет сама научилась[/QUOTE] не, про Анну не знаю, по моему она вообще плавать не умеет,по крайней мере при мне ни разу не плавала :-D мне повезло больше, хорошо,что она не видит :-D:-D:-D |
:-D
|
Сижу и думаю, че так уши горят :girl_haha: А потом вас, девочки, нашла :girl_haha:
Не, папа меня так как Юлю не учил :girl_haha: Со мной было лучше :girl_prepare_fish: Меня в 6 лет в бассейн отдали, как щас помню, зима, мороз, а я в басик чешу, холодина там была, как будто там не отапливался он ваще, так что желание плавать у меня отбило навсегда после его посещений :girl_haha: В бассейне я сейчас уважаю гидромассаж и сауну по большей части :girl_haha: |
ну вот,мы тут поболтали о тебе...
ты так и не плаваешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6096532]ну вот,мы тут поболтали о тебе...
ты так и не плаваешь?[/QUOTE] Видимо нет, отмазывается :-D:-D:-D |
[QUOTE=Деметр@;5615293] 4 назад решила бороться со своими страхами
и стала ходить в бассейн, занималась с тренером, когда научилась продолжила ходить в бассейн ради удовольствия, теперь плаваю лучше мужа)))[/QUOTE] круто, Диана, молодец! Я не умею плавать. Плаваю только в маске, когда голова под водой и дышу в трубку, тогда вообще без проблем, а если сама, то проблема с дыханием. Плыву-плыву, понимаю, что воздуха не хвататет, и начинается паника)) Хочу тоже пойти в бассейн с инструктором позаниматься, только вот не знаю, будет ли толк%-0 |
Ты только под водой плаваешь ?
|
Я умею, но боюсь утонуть:-D
У меня паника..если не могу встать в воде на дно в любой момент, то всё..начинаю паниковать...и сразу под воду А вообще предпочитаю в отечественных водоемах не плавать В море лучше Нашими речками-озерами я брезгую... В бассейн бы походила Но чего-то нет возможности пока, хотя мне надо из-за спины моей |
я плавать то как бы и умею, но далеко от берега не отплываю, просто как представлю что там на глубине под водой может быть что-то такое не такое, как то не по себе становится:(....видимо какие-то детские страхи о себе дают знать:-D
|
[QUOTE=Kaprina;6180006]я плавать то как бы и умею, но далеко от берега не отплываю, просто как представлю что там на глубине под водой может быть что-то такое не такое, как то не по себе становится:(....видимо какие-то детские страхи о себе дают знать:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D ты не одинока))) то же самое |
Умею держаться на воде. )) Немного могу проплыть. А под водой вообще не умею плавать. :-!
|
боишься глубины?
а под водой легче плавать.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6207151]боишься глубины?
а под водой легче плавать..[/QUOTE] Жить возле моря и бояться - нет!)))) Я нырять не могу... Когда ныряю, то обязательно воды нахлебаюсь и всплываю сразу.... |
старайся рот закрывать и до этого воздуха побольше набрать..
|
Я уже пробовала, не получается! Следующим летом буду опять учиться)))))
А ты Вероника, хорошо плаваешь? |
люблю плавать,в 13 лет научилась...до этого страх глубины был
|
Я тоже примерно в таком же возрасте научилась) а под водой до сех пор не могу(
|
я сперва под водой научилась плавать
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |