![]() |
[QUOTE=Машка;2772538]Тааак...третий день уже задержки...
Завтра тест сделаю - седня проспала и не успела:-D[/QUOTE] Как замечательно, что три дня задержки:))) пусть до 9 месяцев:puz: |
:girl_sigh: завтра!!! завтра все узнаю наверное!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Snegovika;2773735]Мы мое день рождения (как раз на О.) хорошо отпразнуем:girl_pinkglassesf: И на НГ (конец цикла) узнаем, что нам под елочку положили :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс!!!:))) Дай Бог, чтобы была:preg: |
[QUOTE=Машка;2774686]:girl_sigh: завтра!!! завтра все узнаю наверное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Желаю удачи!!! |
ДА!ДА!ДА!!!
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все))) Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!!:girl_in_love: Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!! |
[QUOTE=Машка;2777768]ДА!ДА!ДА!!!
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все))) Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!!:girl_in_love: Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!![/QUOTE] УРРРАА!!! Поздравляю с полоской! И спасибо за чих, он пригодится:) |
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все))) Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!!:girl_in_love: Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!![/QU УРААААА!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькимии!!!:puz: |
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все))) Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!!:girl_in_love: Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :) Легкой беременности!!!! |
[QUOTE=nicol-20;2776414]Класс!!!:))) Дай Бог, чтобы была:preg:[/QUOTE]
Дед Мороз уже подарки раздает к НГ:girl_haha: Скоро и нам достанется!!!:puz: |
блин..2 дня до М... не хочу чтоб пришли.......
|
[QUOTE=Nataly_ya;2777994]блин..2 дня до М... не хочу чтоб пришли.......[/QUOTE]
держу за тебя @@@@ Я тоже свои не хочу, но мне почему-то кажется, что их и не будет :) |
[QUOTE=Nataly_ya;2777994]блин..2 дня до М... не хочу чтоб пришли.......[/QUOTE]
Иди сюда...поближе-поближе!!! АПЧХИИИИ!!!!! :-D Не придут твои М,я тебя заразила (надеюсь):) |
[QUOTE=Beeelochka;2778005]держу за тебя @@@@ Я тоже свои не хочу, но мне почему-то кажется, что их и не будет :)[/QUOTE]
ну вот у меня двоякие ощущения)по БТ-всё отлично, тестик сделала(но знаю что рано) \, но это меня не расстроило)но вот внутри непонятное чувство)то есть уже больше недели не то чтобы тянет.. не болит..как бы давит на матку что то.. а потом иногда что то типо боли ..и меня это смущает. а вчера как открыла кастрюльку с едой,вдохнуло и чуть не стошнило от запаха еды))) [QUOTE=Машка;2778035]Иди сюда...поближе-поближе!!! АПЧХИИИИ!!!!! :-D Не придут твои М,я тебя заразила (надеюсь):)[/QUOTE] :girl_in_love: поймала поймала!!!! чую убежали монстры) представляешь...тока что чихнула когда прочитала твоё сообщение))))))))) |
ПАСИБА-ПАСИБА-ПАСИБА Девочки!!!
Я так счастлива!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nataly_ya;2778073]ну вот у меня двоякие ощущения)по БТ-всё отлично, тестик сделала(но знаю что рано) \, но это меня не расстроило)но вот внутри непонятное чувство)то есть уже больше недели не то чтобы тянет.. не болит..как бы давит на матку что то.. а потом иногда что то типо боли ..и меня это смущает. а вчера как открыла кастрюльку с едой,вдохнуло и чуть не стошнило от запаха еды)))
:girl_in_love: поймала поймала!!!! чую убежали монстры) представляешь...тока что чихнула когда прочитала твоё сообщение)))))))))[/QUOTE] а меня в последнее время на простую воду тянет, хотя обычно я мало пью, а ещё не могу шоколад есть: на меня это не похоже, шоколад это мое любимое |
[QUOTE=Beeelochka;2778229]а меня в последнее время на простую воду тянет, хотя обычно я мало пью, а ещё не могу шоколад есть: на меня это не похоже, шоколад это мое любимое[/QUOTE]
знаешь, больше всего хочется чтоб это не было самовнушением. ну то есть нам очень хочется Б, и поэтому начинаем прислушиваться ко всему, каждое движение контролировать.. а может просто страшно спугнуть и произнести вслух то о чем мечтаешь) и эти 2 дня ужасно долго тянутся...но я уже точно решила, в субботу иду хгч сдавать, как раз день задержки:))) пора уже)) |
[QUOTE=Nataly_ya;2778284]знаешь, больше всего хочется чтоб это не было самовнушением. ну то есть нам очень хочется Б, и поэтому начинаем прислушиваться ко всему, каждое движение контролировать..
а может просто страшно спугнуть и произнести вслух то о чем мечтаешь) и эти 2 дня ужасно долго тянутся...но я уже точно решила, в субботу иду хгч сдавать, как раз день задержки:))) пора уже))[/QUOTE] у мне уже не раз было такое внушение, но и когда я действительно заБ, у меня тоже были такие ощущения, только более выраженные, так что всё равно что-то в этом есть |
Приветик всем! у меня седня 12 ДПО! вчера делала тестик /, а седня БТ немного упала. так что думаю на дня придут М!:-E :( :-/
|
[QUOTE=Beeelochka;2778313]у мне уже не раз было такое внушение, но и когда я действительно заБ, у меня тоже были такие ощущения, только более выраженные, так что всё равно что-то в этом есть[/QUOTE]
ну я согласна) а щас ещё постоянно в туалет бегаю, проверяю -ничо не пошло)))))))))))))))))) [QUOTE=gullena2006;2778339]Приветик всем! у меня седня 12 ДПО! вчера делала тестик /, а седня БТ немного упала. так что думаю на дня придут М!:-E :( :-/[/QUOTE] не переживай раньше времени, все равно БТ выше 37. так что надо надеятся |
[QUOTE=Nataly_ya;2778404]ну я согласна) а щас ещё постоянно в туалет бегаю, проверяю -ничо не пошло))))))))))))))))))
знакомая ситуация: я тоже было дело всё в туалет бегала, всё казалось, что они начались, и так страшно было. Зато сейчас я спокойна, проверяю иногда, но почему-то уверена, что нет их |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |