![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2821096]Девочки вмешаюсь в ваш разговор если можно....У меня были подобные отношения с одним мужчиной,итог-мы расстались....Если уже появилось такое неуважение и отношение,то это к сожалению уже не искоренить....[/QUOTE]
я это знаю,к сожалению.что ж буду терпеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;2821244]По телефону такие вопросы не решают по-моему.Лучше дома поговорите спокойно.[/QUOTE]
он приехал сам,девочки.и разговор начался с того:Ну че ты начинаешь?я не пойму. санта-барбара какая то |
[QUOTE=Евген;2821322]он приехал сам,девочки.и разговор начался с того:Ну че ты начинаешь?я не пойму. санта-барбара какая то[/QUOTE]
мужики не любят разборок, так всегда.У них если жена не орет-значит нет проблем, орет, чначит проблема.%-0 Я думаю,что все хорошо у вас будет.:girl_in_love: Просто вы оба немного устали. |
[QUOTE=irinatr;2821371]мужики не любят разборок, так всегда.У них если жена не орет-значит нет проблем, орет, чначит проблема.%-0
Я думаю,что все хорошо у вас будет.:girl_in_love: Просто вы оба немного устали.[/QUOTE] он мне цветы привез |
[QUOTE=Евген;2821399]он мне цветы привез[/QUOTE]
Вот видишь умничка какой:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2821522]Вот видишь умничка какой:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж.правда желтые:girl_haha: |
[QUOTE=Евген;2821575]да уж.правда желтые:girl_haha:[/QUOTE]
Желтые-к деньгам:))) Зато старался:))) |
[QUOTE=irinatr;2821595]Желтые-к деньгам:)))
Зато старался:)))[/QUOTE] люблю его:girl_in_love: очень очень |
[QUOTE=Евген;2821575]да уж.правда желтые:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот видишь)старается)):girl_in_love: |
[QUOTE=Евген;2821399]он мне цветы привез[/QUOTE]
Как мило.Просто вы устали планировать.Правильно девочки говорят нужно отвлечься.Я вот пошла учиться на права.И польза и отвлекаюсь.Думать просто некогда.:connie_1: |
спасибо,девочки,что вы есть.что не бросаете.
|
[QUOTE=Евген;2821648]спасибо,девочки,что вы есть.что не бросаете.[/QUOTE]
да что ты:)не за что;) обращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Евген;2821648]спасибо,девочки,что вы есть.что не бросаете.[/QUOTE]
самое классное сгонять отдохнуть!!!!!! вот моя подружка вернулась вчера с мужем из Тайланда такие щастливые!!!!! надеюсь малыш у них получился там)))) тоже не могут забеременеть долго%-0 и вы попробуйте так!!!!;) |
[QUOTE=Myfochka;2822194]самое классное сгонять отдохнуть!!!!!! вот моя подружка вернулась вчера с мужем из Тайланда такие щастливые!!!!! надеюсь малыш у них получился там)))) тоже не могут забеременеть долго%-0 и вы попробуйте так!!!!;)[/QUOTE]
Мы тоже ездили отдыхать в прошлом месяце, морской воздух и все такое, 2 недели отдыхали, по приезду было много надежд, а увы.... |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2818635]аааааааааааппччччччччччххииииииииии на тебя!
что - то мне посказывает что все хорошо:preg: :puz: ...просто тесты обманывают...!%-0 как сходишь к Г обязательно напиши )))[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:) Даже если сейчас не замалышатились, то в скором времени обязательно!!!)) в субботу к Г!!! |
[QUOTE=irinatr;2818763]аааааапчхииииии на тебя,пусть все получится:))) :preg:[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!:) |
[QUOTE=Myfochka;2822194]самое классное сгонять отдохнуть!!!!!! вот моя подружка вернулась вчера с мужем из Тайланда такие щастливые!!!!! надеюсь малыш у них получился там)))) тоже не могут забеременеть долго%-0 и вы попробуйте так!!!!;)[/QUOTE]
я даже не знаю.живем в таком бешеном ритме, времени не на что не хватает.пытались съездить отдохнуть,но вечно что-то не так :-! а муж меня вчера в ресторан сводил и по магазинам погуляли:girl_in_love: |
Девочки привет подскажите????
М должны быть 14 декабря ореолы сосков как будто пигментными кругами зарисовались, тесты все отр., бессонница уже 2 недели..... не пойму ни чего... может кто что скажет [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120122.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежда)));2828063]Девочки привет подскажите????
М должны быть 14 декабря ореолы сосков как будто пигментными кругами зарисовались, тесты все отр., бессонница уже 2 недели..... не пойму ни чего... может кто что скажет[/QUOTE] три дня задержка......Может овуля поздняя была,для тестов рано.....Подожди немного еще или сдай ХГЧ:girl_in_love: держу кулачки |
Звездочка спасибо, а я то как за себя держу, очень хочется запузатиться
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120122.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |