Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Во сколько муж приходит с работы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2043)

Лисёнок 11.03.2009 23:10

А нам кризис позволяет папу видеть дома по-раньше.если раньше он приезжал домой после 22 часов.То теперь все чаще в 19,хоть доча его видит и успевает по вечерам поиграть,а то раньше он уходил-она спала,приходил-она уже спала.

мамочка Инга 11.03.2009 23:12

[B]Лисёнок[/B] Отлично! Если конечно на Ваши финансы это не отражаеться!

Лисёнок 11.03.2009 23:26

Ну на финансах,конечно,немного отразилось.Но зато доча счастлива и папе уже не кажется,что за неделю ребенок вырос до неузнаваемости.И я вечером могу собой заняться.пока папа с дочей играются,да и с мужем больше времени стали проводить.в общем,мы с дочей довольны,а папа наш не очень в плане финансов.Но будем наслаждаться общением,а то кризис не вечен и потом папу опять видеть будем по выходным и ночью.

Зайкуня 12.03.2009 07:50

[QUOTE=Лисёнок;337098]Ну на финансах,конечно,немного отразилось.Но зато доча счастлива и папе уже не кажется,что за неделю ребенок вырос до неузнаваемости.И я вечером могу собой заняться.пока папа с дочей играются,да и с мужем больше времени стали проводить.в общем,мы с дочей довольны,а папа наш не очень в плане финансов.Но будем наслаждаться общением,а то кризис не вечен и потом папу опять видеть будем по выходным и ночью.[/QUOTE]

Вот и правильно.Во всем нужно находить свои плюсы.Главное,чтобы папочка у вас теперь сильно не переживал из-за кризиса и сокращения финансов.Хотя с такой поддержкой!!!

Ксенчик 23.03.2009 15:30

У меня перешёл на новую работу.Теперь уходит в 8-30 а приходит по прежнему после 18-00

Mashynji 23.03.2009 15:57

У меня приходит около 21.00. Получается-поел, искупался, то-се-и спать уже пора. Но и по-другому не получится-деньги тоже нужны.

Лисёнок 23.03.2009 23:15

[QUOTE=Mashynji;361671]У меня приходит около 21.00. Получается-поел, искупался, то-се-и спать уже пора. Но и по-другому не получится-деньги тоже нужны.[/QUOTE]Конечно,нужны,тем более скоро масечка родится.Но выходные то ваши.Проводите их по максимуму вместе.У нас когда папа поздно приходил,в выходные доча от него не отходила.Извиняюсь,но даже он в туалет,а она под дверью его стоит ждет,чтоб папа не испарился:-D

мамочка Инга 24.03.2009 02:31

[QUOTE=Лисёнок;362666]Конечно,нужны,тем более скоро масечка родится.Но выходные то ваши.Проводите их по максимуму вместе.У нас когда папа поздно приходил,в выходные доча от него не отходила.Извиняюсь,но даже он в туалет,а она под дверью его стоит ждет,чтоб папа не испарился:-D[/QUOTE]

У нас так же! И я раньше думала, что доче папы не хватает, но он уже 4 неделю работает из дома, а история все такая же. Как только что-то случаеться бежит к маме плакаться, а так следом за папой ходит (а под т. дверью сидя еще и стучиться - мол впустите и меня внутрь!:-D )

Mashynji 24.03.2009 10:40

[QUOTE=Лисёнок;362666]Конечно,нужны,тем более скоро масечка родится.Но выходные то ваши.Проводите их по максимуму вместе.У нас когда папа поздно приходил,в выходные доча от него не отходила.Извиняюсь,но даже он в туалет,а она под дверью его стоит ждет,чтоб папа не испарился:-D[/QUOTE]

Не всегда, бывает и на выходных вызывают на работу, но мы стараемся побольше вместе бывать.
Вот и боюсь, что лялечка потом папу редко видеть будет.

малька 24.03.2009 12:13

У меня раньше мой работал до 17 и приезжал домой где то в 18. А после этого кризиса им увиличили рабочий день до 18 и теперь он в лучшем случае приходит в 19!!(всвзи с этими пробками дурацкими!!) А кому не нравится может увольняться!!! Так обидно блин, целыми днями одна с лялей!

Зайкуня 24.03.2009 16:12

[QUOTE=малька;363391]У меня раньше мой работал до 17 и приезжал домой где то в 18. А после этого кризиса им увиличили рабочий день до 18 и теперь он в лучшем случае приходит в 19!!(всвзи с этими пробками дурацкими!!) А кому не нравится может увольняться!!! Так обидно блин, целыми днями одна с лялей![/QUOTE]

Это точно,одной тяжело и обидно.:(
А вечером муж приходит уставший.Ребенок так рвется к нему,а муж устал.Пол часа поиграет и усе.И мужа понимаю и ребенка.

Folga 25.03.2009 17:21

Мой в будни уходит в 7....и приходит к 22.....
а в выходные часов в 8 уходит...даже в 8.30....и приходит где-то в 21.30....
он работает 3\3.....а в будни по утрам и вечером пробки на дорогах((

Alla165 25.03.2009 17:33

Во сколько хочет, во столько и приходит! Рано - супер! Поздно - значит работы много или ему так надо! Если хочет с друзьями пивка попить или в баньку намылиться, я не против! Сама с подругами встречаюсь без него иногда! А вообще, у нас друзья все общие, и ходим мы чаще вместе везде!!!

Lanfir 25.03.2009 18:01

Мой раньше работал каждый день кроме выходных и приходил после 21. Когда я стала падать от усталости, потому что помогать больше некому муж принял решение и пошел работать сменами. Теперь очень удобно, его иногда нет целый день, иногда целый вечер и ночь, но у нас появилась возможность решать вопросы, как то: поход с детьми в поликлиннику, отвод ребенка в сад и так куда-нибудь с детьми выбраться, а то в выходные везде куча народа.

Катена 23.05.2009 14:07

У моего замечательный график! В день(с 8 до 8,приходит в 9),в ночь (с 8 до 8 утра),отсыпной и 2 выходных.Поэтому папа многовремени проводит с нами!!!

procha 23.05.2009 19:21

Мой приходит каждый день в разное время, зависит от количества заказов, мне всегда хочется, что-бы пришел пораньше.

Сладкоежка 23.05.2009 19:25

[QUOTE=Катена;486421]У моего замечательный график! В день(с 8 до 8,приходит в 9),в ночь (с 8 до 8 утра),отсыпной и 2 выходных. Поэтому папа много времени проводит с нами!!![/QUOTE]
Точно такая же картина))) :) Только отсыпной и 1 выходной, вместо 2-х, а еще очень часто на выходных вызывают на работу, благо что она в 3-х шагах от дома...

Ис:)нок 23.05.2009 19:55

У моего свободный график работы. Но все зависит от количества этой самой работы. Бывало приходил после 12 ночи, а может и среди недели не ходить.

Елечка 25.05.2009 04:14

Муж обычно приходит часов в восемь, но это он еще на тренировку после работу ходит, если ее пропускает, то часов в шесть. Но могут и поздно вечером вызвать, и на выходных частенько работает.

Колибри 25.05.2009 11:31

Мой муж приходит в 6:40 вечера. Обычно всегда вовремя. Ездит на своей машине.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.