![]() |
[quote=Violochka;2799428]Так сразу хочу по поводу ходунков написать - чтобы не кидали в меня тухлыми помидорами:-D ходунки купила ребенку специально с кучей игрушек, чтобы сажать туда его только как положено не более 20 минут в день, а не для постоянно запихивания его туда - просто для развития - чтобы понажимал на все, пощупал - там много всяких прибабахов для моторики и чтобы спинку тренировал - ноги даже не самое главное... он вообще сейчас на них не опирается, а как бы животиком ложится - потому что сидушка вся мягкая и она как бы на столи и кресло животиком ложится... не собираюсь его туда постоянно сажать, только в моем присутствии на 20 минут максимум и то после 6 месяцев на столько, сейчас минут на 5 буду только сажать... тем более ходунки мне достались нахаляву - не жалко - а кто будет за свои деньги покупать - думаю может и не стоит... ну если руководствоваться инструкцией и сажать только 20 минут в день...[/quote]
Зайка я совсем не думала ни в кого помидорками кидаться:-D (еще даже не успела вас перечитать и увидеть кто куда сажает деток:) ) просто мы только от врача и я спрашивала интересующие меня вопросы и решила с вами поделиться информацией:) . т.к. перед глазами у знакомых в ходунках выросли детки и все нормально ходят:-! , но в нашем случае(после дисплазии) их категорически нельзя:-/ воть... Олечка вы я Яриком очаровашки на аватарке,ттт:girl_in_love: [quote=Ларочка;2799542]Девочки УУУРРААА. После двух сеансов массажа Настя лежа на животе попу поднимает, как при ползании:))) :))) :) Алина, поздравляю....:))) :))) :))) :))) :))) Как хорошо что сняли стремена, пусть доченька привыкает теперь без них [/quote] Спасибо дорогая, без стремян она привыкла моментально:-D Настюша умничка, массажик на пользу пошел))) |
Девочки помню у кого-о у деток был золотистый стафилокок, не напишите чем вылечили? у моей подруги у дочи нашли и они никак не могут от него избавиться, у нас в городе нет нормальных врачей...
|
[QUOTE=Ларочка;2799677]Ну вот а ты еще жалуешься на Ванюшу, ай-ай-ай
Золотой малыш:))) :))) :)))[/QUOTE] этого золотого малыша к неврологу надо в срочном порядке...мы никак не попадём,принимает очень странно.... [QUOTE=Murzikk;2799713]Девочки помню у кого-о у деток был золотистый стафилокок, не напишите чем вылечили? у моей подруги у дочи нашли и они никак не могут от него избавиться, у нас в городе нет нормальных врачей...[/QUOTE] у нас....так он и сидит....вылечили только клебсиеллу:( |
[url]http://dedmoroz.svetset.ru/[/url] может кому-то пригодится поздравление деда Мороза по почте, я хочу Никите заказать посылочку
|
девочки,у меня золотая рыбка умерла...так жалко....она больше ладони....столько с нами жила.....все ещё шутили ,мол,на зимнюю рыбалку к вам придём.....:-/
|
[QUOTE=habiba2009;2800151]девочки,у меня золотая рыбка умерла...так жалко....она больше ладони....столько с нами жила.....все ещё шутили ,мол,на зимнюю рыбалку к вам придём.....:-/[/QUOTE]
грустно.:-/ |
[QUOTE=habiba2009;2800151]девочки,у меня золотая рыбка умерла...так жалко....она больше ладони....столько с нами жила.....все ещё шутили ,мол,на зимнюю рыбалку к вам придём.....:-/[/QUOTE]
ого!!! какая большая,красивая наверное была:( а я завязала еще в детстве с рыбками и хомяками...тк умирали они у меня очень часто тяжелы были для меня похороны...хомяков еще ладно...закавать можно.... а вот рыбок в унитаз... ужасно:( |
[QUOTE=Violochka;2799428]Так сразу хочу по поводу ходунков написать - чтобы не кидали в меня тухлыми помидорами:-D ходунки купила ребенку специально с кучей игрушек, чтобы сажать туда его только как положено не более 20 минут в день, а не для постоянно запихивания его туда - просто для развития - чтобы понажимал на все, пощупал - там много всяких прибабахов для моторики и чтобы спинку тренировал - ноги даже не самое главное... он вообще сейчас на них не опирается, а как бы животиком ложится - потому что сидушка вся мягкая и она как бы на столи и кресло животиком ложится... не собираюсь его туда постоянно сажать, только в моем присутствии на 20 минут максимум и то после 6 месяцев на столько, сейчас минут на 5 буду только сажать... тем более ходунки мне достались нахаляву - не жалко - а кто будет за свои деньги покупать - думаю может и не стоит... ну если руководствоваться инструкцией и сажать только 20 минут в день...[/QUOTE]
[B]Оля,[/B] я тоже за ходунки, вот в 6 месяцев пойдем к невропатологу и потом понемногу начнем сажать. [B]Машенька,[/B] я думаю Диночка должна хорошо прибавить! [B]Murzikk[/B] с хорошими результатами вас! |
девочки,вы каши делаете густыми и даете с ложки,или жидкие с бутылки с молоком?
|
девочки всем привет, ого уже сколько написали в новом домике, а я и незнала. у меня Никуся болела, рвала, температурила, плохо ест, аж плачет от соски бутылчки, вызывали врача, тттт всё прошло, но и врач ничиго не сказал толи зубы толи отравилась
|
[QUOTE=habiba2009;2800036]этого золотого малыша к неврологу надо в срочном порядке...мы никак не попадём,принимает очень странно....
у нас....так он и сидит....вылечили только клебсиеллу:([/QUOTE] Да, только желательно к хорошему попасть:))) Нам вот после роддома знакомый невролог посоветовал попить лекарство, когда она спала у меня по 15-20 и просыпалась, плакала... Так вот мы попили и сразу стало намного легче, сон нормализовался и поспокойнее стала:) Тау что желаю что б все у вас прошло:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;2800151]девочки,у меня золотая рыбка умерла...так жалко....она больше ладони....столько с нами жила.....все ещё шутили ,мол,на зимнюю рыбалку к вам придём.....:-/[/QUOTE] жалко..... У самой аквариум, знаю как жалко терять.... У меня два сома было, жили у нас с марта 2003, в ноябре один умер, а второй еще плавает..... Сочувствую Лен.... |
[QUOTE=kukis;2800580]девочки,вы каши делаете густыми и даете с ложки,или жидкие с бутылки с молоком?[/QUOTE]
мы кушаем с ложечки и пьем с кружки, бутылку не признаеи;) [QUOTE=Крестина;2800630]девочки всем привет, ого уже сколько написали в новом домике, а я и незнала. у меня Никуся болела, рвала, температурила, плохо ест, аж плачет от соски бутылчки, вызывали врача, тттт всё прошло, но и врач ничиго не сказал толи зубы толи отравилась[/QUOTE] поправляйтесь |
[CENTER][COLOR="Blue"][B][FONT="Comic Sans MS"][B][B][SIZE="5"]Олечку и Ромашку с полугодовасием!!!!!!![/SIZE][/B][/B][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838235175.html][IMG]http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif[/IMG][/URL] девочки привет! как время бежит, с ума сойти подскажите, сколько по времени кабачок варить? |
[QUOTE=Юляшка_164;2794774]Всем привет! Девочки, я незнаю можно это делать на нашем форуме или нет, но мне нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйстая:
[url]http://edu.jobsmarket.ru/?get_page=037&search_str_037=&razdel_id=®ion_id=&filtr_sort=2&filtr_show=3&page=50[/url][/QUOTE] Юля, на какой ты странице? я открыла по ссылке, на странице 50 тебя нет... |
[QUOTE=Lusi;2800860]Юля, на какой ты странице? я открыла по ссылке, на странице 50 тебя нет...[/QUOTE]
Напиши в строке поиска "Юлия" |
[B]Юля[/B], проголосовала.
Советую в анкете исправить слово "гранд" на "грант" ;) |
девочки, кабачок по вкусу горьковатый или нет?
|
ой,девочки,что то мне страшно.я уже писала,что Алон все время кашляет и хрипит,уже почти месяц.добилась я ингаляций и снимка.сейчас диск со снимком открыла,а там правое легкое темное,а левое светлое,так страшно стало.когда попаду к врачу не знаю,уже вся обревелась,что бы это значило?
|
[QUOTE=Lusi;2800965]девочки, кабачок по вкусу горьковатый или нет?[/QUOTE]
Вроде нет %-0 [QUOTE=kukis;2800966]ой,девочки,что то мне страшно.я уже писала,что Алон все время кашляет и хрипит,уже почти месяц.добилась я ингаляций и снимка.сейчас диск со снимком открыла,а там правое легкое темное,а левое светлое,так страшно стало.когда попаду к врачу не знаю,уже вся обревелась,что бы это значило?[/QUOTE] Яна, спокойно. Что бы это ни было, если бы это было серьезное воспаление, то у мелкого была бы температура. Органы с высокой плотностью на рентгенограммах светлые. Например, кости на снимках имеют белый цвет, а чем орган менее плотный и более воздушный, тем темнее он получается на снимке. Здоровые легкие, заполненные воздухом, на рентгенограмме почти черного цвета. Может быть у него мокрота. Почему не знаешь, когда попадешь к врачу?! |
[QUOTE=Miriam;2801112]Вроде нет %-0
Яна, спокойно. Что бы это ни было, если бы это было серьезное воспаление, то у мелкого была бы температура. Органы с высокой плотностью на рентгенограммах светлые. Например, кости на снимках имеют белый цвет, а чем орган менее плотный и более воздушный, тем темнее он получается на снимке. Здоровые легкие, заполненные воздухом, на рентгенограмме почти черного цвета. Может быть у него мокрота. Почему не знаешь, когда попадешь к врачу?![/QUOTE] да,ты права,у него мокрота,температуры нет.уффффф,успокоила немного. постараюсь к врачу попасть сегодня.на улице ливень,с малыми не выйти,оставить их не с кем,муж приходит поздно,у нас здесь никого рядом нет-завал |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |