Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Тане4ка 16.12.2010 18:34

Девочки, кто кормит. М у кого пришли?

Mashulya 16.12.2010 18:35

[QUOTE=Тане4ка;2823277]у нас получалось через 47 дней вторая и третья.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2823289]

Через 45 дней. Но вот у нас 45 дней выпадают прям на НГ :) Педиатр сказала, что сделаем после праздников, т.к. нужно [B][U]не ранее[/U][/B] чем через 45 дней, позже можно![/QUOTE]

я плачу:girl_cray: мой супер умный врач сказал,что наадо делать через [B][U]30 дней[/U][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и мы делали между 1 и 2 32 дня!!!!!!!!!!!!!!че делать то!???????????????это плохо!?!?!?:( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Тане4ка 16.12.2010 18:41

[QUOTE=Mashulya;2823300]я плачу:girl_cray: мой супер умный врач сказал,что наадо делать через [B][U]30 дней[/U][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и мы делали между 1 и 2 32 дня!!!!!!!!!!!!!!че делать то!???????????????это плохо!?!?!?:( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Не знаю. Я еще у тебя спрашивала, а ты сама говорила,что промежуток от 30 дней.

Думаю, перерыв нужен для того чтобы уменьшить эффект "непереносимости", а у вас вторая гладко прошла. Может и не страшно,но третью сделай через 45 дней на всяк случ.

-Рада- 16.12.2010 18:45

А я в 10 части пишу ,а вы тут уже :girl_haha:

--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!!! Сашулю с 8 месяцами !!!!

Гера не спит с 12.30 ... немогла никак уложить, укачивать не дается - выгибается ревит, в кроватке не лежит. Сейчас еще елку собирали , дак он от впечатлений совсем походу перехотел.... Теперь уж на ночь буду укладывать, пусть делает что хочет нет уже моих сил.... Не хочет и не хочет!

Пойдем мы покупаемся и спать, еще вернусь....

ОльгаНики 16.12.2010 18:47

[QUOTE=Azali;2820568]ОльгаНики, какая доча сладенькая)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2820599]Солнышко,спасибо
Юла2 да я давала такой,еще с медом)))
Оль,дочка просто красавица!!умница-помощница!!![/QUOTE]

[QUOTE=Freya;2820614]Оль доча прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;2820615]Оля, доча- лапочка!!! Супер!!![/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;2820685]
Какая умничка!:girl_in_love: Мы тоже очень любим стиралку:girl_haha: И у нас такая же ложечка! Это Nuk? Синяя и оранжевая?[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2821511]Ольга, Аленочка супер! Черноглазый мышонок![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2821758]

нифига се... это же долико очень было!!!!:(
а сколько времени тебя не было?

([/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-6639.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6639.gif[/img][/url]

Ложки да, 2 штуки, только вот куда оранжевая подевалась не знаю;) , она их погрызть любит очень.
Меня не было минут 6. Обычно она видит, где заканчивается кровать и не ползет туда-утром можем с ней минут 20 лежать так-она играет, а я досыпаю 1 глазом, я ее учила:давала ей упасть, но ловила в последний момент-где-то, конечно, ударялась, но зато запомнила, теперь если падает, то только случайно, когда сидит спиной.Ну и преград я ей положила. Да, конечно, ничего хорошего в том, что она была одна нет, но так получилось.
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2821813]девочки))))))))))))))))))я не могла выбрать что мне больше хочется - сережки или ноут))и муж мой купил И ТО И ДРУГОЕ))))))))))))))))))сережки в виде цветуечков с брюлями но мелкими ну и пусть))и сейчас за ноутом поехал)и еще в мак заедет)))))))))))уррррааааааа:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну муж молодец, нужно почаще ему мозг мыть!!!Но он не герой Пузяки-потому, что тебя до этого обидел.

Саня маленькая принцесска, а какое платье:girl_in_love: Кстати, мне кажется она поправилась, видно хорошо кушает, не то что мы:(

ОльгаНики 16.12.2010 18:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2821884][FONT="Arial"][COLOR="DarkGreen"]Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!))[/COLOR][/FONT]
:-D[/QUOTE]

Буду травить сегодня своего пирожками-если дойдет домой;) Тесто по твоему рецепту;) Думаю, оно неплохое, но делала то его я:-D

ulechka 16.12.2010 18:58

[QUOTE=Тане4ка;2823290]Девочки, кто кормит. М у кого пришли?[/QUOTE]
у меня нет:)
[QUOTE=Mashulya;2823300]я плачу:girl_cray: мой супер умный врач сказал,что наадо делать через [B][U]30 дней[/U][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и мы делали между 1 и 2 32 дня!!!!!!!!!!!!!!че делать то!???????????????это плохо!?!?!?:( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

в казахстане делают через 30 дней, у вас через 45 же!

Mashulya 16.12.2010 19:14

[QUOTE=ulechka;2823435]у меня нет:)

в казахстане делают через 30 дней, у вас через 45 же![/QUOTE]

а почему?!

ulechka 16.12.2010 19:18

сделала массаж, накупала, легли спать... целый час сосала сиську.... я не могу больше:hysteric: меня уже раздражает... сосок белый стал...она еще и проснулась!! я наорала еще... теперь вот плачу сижу.. да бесит все уже.... этот еще сука пиво пьет так и не пришел на сообщение не ответил... звоню ща ты где пиво пью, какого х ты не ищешь домой? ща уже иду... тебя весь день нету заебал уже... покрыла его матом и трубку положила.... пипец....

ulechka 16.12.2010 19:19

[QUOTE=Mashulya;2823529]а почему?![/QUOTE]

незнаю у нас другой график прививок!
в 2 мес потом 3 мес потом 4, потом годик и полтора!

Mashulya 16.12.2010 19:25

[QUOTE=ulechka;2823552]сделала массаж, накупала, легли спать... целый час сосала сиську.... я не могу больше:hysteric: меня уже раздражает... сосок белый стал...она еще и проснулась!! я наорала еще... теперь вот плачу сижу.. да бесит все уже.... этот еще сука пиво пьет так и не пришел на сообщение не ответил... звоню ща ты где пиво пью, какого х ты не ищешь домой? ща уже иду... тебя весь день нету заебал уже... покрыла его матом и трубку положила.... пипец....[/QUOTE]

ЮЛя...вдох-выдох!!вдох-выдох!!!я тоже часто срываюсь и кричу!!а че делать!?!?нервы сдают!!!!ща тоже на мужа наорала,говорю ты где!?он стою около метро курю с напарником,ща поеду домой!" я "какого х ты там куришь?!сказал же ребенку сок нужен,и вобще сил у емня нету!" на что он ответил "бегу!" я понимаю что работает,но блин с ребенком проводит максимум 1 час утром..и все!

Pretty Vi 16.12.2010 19:27

[QUOTE=ulechka;2822225][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292503757PKUmVLO3w.gif[/img][/url][/QUOTE]

:-D спасибо! пусть бы нас лучше Россия завоевала, я бы первая побежала сдаваться...

Pretty Vi 16.12.2010 19:31

[QUOTE=ulechka;2822517]воть:) так сидим!
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1012/7e/b3ff6c1bfe26.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1012/7e/b3ff6c1bfe26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: Анфиса, я тебя лю!

ulechka 16.12.2010 19:31

[QUOTE=Mashulya;2823598]ЮЛя...вдох-выдох!!вдох-выдох!!!я тоже часто срываюсь и кричу!!а че делать!?!?нервы сдают!!!!ща тоже на мужа наорала,говорю ты где!?он стою около метро курю с напарником,ща поеду домой!" я "какого х ты там куришь?!сказал же ребенку сок нужен,и вобще сил у емня нету!" на что он ответил "бегу!" я понимаю что работает,но блин с ребенком проводит максимум 1 час утром..и все![/QUOTE]

да успокоилась уже... разве можно сердится когда ребенок смотрит на тебя плачущую и глаза ручками трогает и улыбается?:girl_in_love:
а еще посадила на коленки и печатаю она наклоняет голову и смотрит мне в лицо и улыбается ну такая прелесть, и че я на нее сердилась вообще? и когда она теперь спать ляжет:hysteric:

незнаю че этот ща скажет.. как всегда Юля ну не ругайся на меня:hysteric: сука знала бы ушла бы к маме на весь день сегодня там Аделинка была, а тут целый день с ней.. точнее уже два дня получается.. сил нет уже..

ulechka 16.12.2010 19:32

[QUOTE=Pretty Vi;2823613]:-D спасибо! пусть бы нас лучше Россия завоевала, я бы первая побежала сдаваться...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага, и я бы за тобой побежала:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
[QUOTE=Pretty Vi;2823637]:girl_in_love: Анфиса, я тебя лю![/QUOTE]

:girl_in_love:

Azali 16.12.2010 19:39

[QUOTE=Farfalla;2823113]Девочки, уже сто раз обсуждалась эта тема, НО в сто первый раз расскажите, как вы делаете компотик деткам:girl_haha: Из чего (ягоды, сухофрукты) и как варите (в кипяток кидаете? сколько по времени?)?[/QUOTE]

я из сухофруктов варю. кидаю в кипящую воду, и варю минут 15.

ulechka 16.12.2010 19:39

ОльгаНики все забываю спросить! Аленке когда гемангиомы прижгли, теперь что она прошла, как заживала, долго? она ее беспокоила?

Azali 16.12.2010 19:40

ulechka
дочка супер! ТТТ на нее)

Pretty Vi 16.12.2010 19:41

Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...
Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест...

ulechka 16.12.2010 19:49

[QUOTE=Azali;2823682]ulechka
дочка супер! ТТТ на нее)[/QUOTE]спасибо!!!

[QUOTE=Pretty Vi;2823691]Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...
Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест...[/QUOTE]

это от ангины же, горлышко болит и есть не хочет!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.