Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность! Делимся ощущениями (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20639)

Sandra-alisa 22.07.2011 09:26

Только что прочитала про упражнения Кегеля (для мышц влагалища), это просто находка! упражнения укрепят мышцы влагалища, написано, что нужно так же продолжать их выполнять и после родов

НАТАЛИ 383 29.08.2011 14:02

У меня всё интересненько. 30 ого должны прийти))) но 25 ого августа 3 теста показали уже 2 полосочки))) Грудь бедняга - дотронуться проблематично, постоянно лифчик поправляю. Зеваю целый день - спатки хотса... животик потягивает. раздражительна. БТ 37,3. про ТТ уже забыла там такая же ситуация после обеда. в основном 37.1))) спину тянуло утром. Езжу за рулём на работу - ппц... думала взорвусь в пробке пока доехала.... спать хочу рано, встаю как по маслу пол 6 даже будильник не нужен))) ну и позывы в тубзик))) подумываю через недельку к Г пойти. пока пью фоливую по 1 мг в день. в ЖК сдаваться пока не хочу... что скажете?)))))))))

Svetix 30.08.2011 13:34

Ну а зачем сразу в ЖК сдаваться? Сходи к лечащему гинекологу, сдай анализы крови и мочи, сделай УЗИ - подтвердить беременность и гуляй дальше, если все хорошо и ничего не беспокоит:)
я в жк на 16 неделе пришла сдаваться, а до этого просто пару раз к гинекологу сходила.

Alinenokk 23.09.2011 18:18

А у меня пока никаких ощущений (середина 6-й недели по моим личным подсчетам), кроме как неадекватные попытки до слез умилиться от какой-то мысли, да и то, что стала просыпаться уже пару дней в 5 утра...

Auttti 23.09.2011 18:27

[QUOTE=Alinenokk;3995322]А у меня пока никаких ощущений (середина 6-й недели по моим личным подсчетам), кроме как [B]неадекватные попытки до слез умилиться от какой-то мысли[/B], да и то, что стала просыпаться уже пару дней в 5 утра...[/QUOTE]
Ну так это и есть самые первые ощущения. Умиления и у меня были. Я даже могда расплакаться, когда видела что-то милое :girl_in_love:

Alinenokk 23.09.2011 21:09

Ага, а долго это продлиться?! Уж больно напоминает мне предместруальный синдром, изведу же себя и других!

мама стифлера 23.09.2011 21:12

характер стал мерзкий

Элейн 23.09.2011 21:32

У меня никаких особых ощущений, кроме лёгкого такого токсикоза, брррр...
:)

Auttti 24.09.2011 00:32

[QUOTE=Alinenokk;3995906]Ага, а долго это продлиться?! Уж больно напоминает мне предместруальный синдром, изведу же себя и других![/QUOTE]
У меня ярко выражено было месяца два :) Но при виде маленьких деток я до сих пор умиляюсь до слёз))) Но это уже, наверное, никогда не пройдёт))

Рут 28.09.2011 23:12

Привет, вот тоже хочу поделиться: это вторая Б, пока , по ощущениям, точная копия первой, не какого токса, только вскакиваю по ночам, и слоняюсь по дому, т.к. сна ни в одном глазу, и жутко хочется гранатов, каждый день съедаю 1-2 штуки, и не лень же сидеть раскалупывать.

Златёна 05.10.2011 19:13

Не знаю девочки, но я что-то уже устала от беременности а еще ходить и ходить

Sandra-alisa 19.10.2011 09:20

что-то тема затихла... девочки, а температура 37 это нормально? иногда потягивает низ живота, ночью проснулась от этого и страшно испугалась! с утра еще и подташнивало. я паникер, поэтому на работу не пошла сегодня.

Да, и еще хотела спросить, вы на каком сроке пошли к генику? думаю пойти в частную консультацию, как геник будет устанавливать беременность? сделает внутривлагалищное узи? а это не вредно для плода? я вся в думках....

Машутка 19.10.2011 10:23

А мне все нравится, она долгожданная!!! :-))) Единственное, что на работу уже тяжело ездить и все...

Auttti 19.10.2011 11:12

[QUOTE=Sandra-alisa;4107793]Да, и еще хотела спросить, вы на каком сроке пошли к генику? думаю пойти в частную консультацию, как геник будет устанавливать беременность? сделает внутривлагалищное узи? а это не вредно для плода? я вся в думках....[/QUOTE]
Г делает узи, мне первый раз делали, когда ещё только плодное яйцо было, даже эмбриона не было видно (сколько неделек было, уже не помню). Насчёт вредно или нет - т.к. меня смотрели после ЗБ, то мне лучше было сделать больше узи, но знать, что эмбрион развивается нормально.
Мне до 10 недели делали 3 внутривлагалищных узи. Детёшка родился здоровенький, ему ничего не повредило! Так что если тянет живот,Ю лучше сходите к Г, если врач хороший, он сам решит нужно ли узи или ещё подождать, если срок маленький.

Машутка 19.10.2011 11:15

[QUOTE=Auttti;4108523]Г делает узи, мне первый раз делали, когда ещё только плодное яйцо было, даже эмбриона не было видно (сколько неделек было, уже не помню). Насчёт вредно или нет - т.к. меня смотрели после ЗБ, то мне лучше было сделать больше узи, но знать, что эмбрион развивается нормально.
Мне до 10 недели делали 3 внутривлагалищных узи. Детёшка родился здоровенький, ему ничего не повредило! Так что если тянет живот,Ю лучше сходите к Г, если врач хороший, он сам решит нужно ли узи или ещё подождать, если срок маленький.[/QUOTE]
Я тоже на ранних сроках делала много УЗИ, то давление скакало и я потеряла сознание, то еще что-то, то боялись плацента низко, поэтому ничего страшного нет, лучше подстраховаться!!!

НастенОк 31.10.2011 15:34

Почти ничего не ощущаю, только внизу живота иногда-не то что боль, как будто тонус какой-то...спать очень хочется...хотя осень, может, просто погода...4 теста заполосатились, 8-й день задержки, сегодня иду получать рез-ты анализа крови :)

Sandra-alisa 02.11.2011 13:57

мне сделали узи )) я видела плодное яйцо, срок маленький. то что тянет низ живота это не хорошо, мне прописали но-шпу. И еще сказала вставать на учет в поликлинику :pushkin: срок то маленький еще... меня домой не отправят?? а то скажут после 12 недель только приходить

МаруSSя 14.11.2011 06:01

Мне работать тяжело, не хватает концентрации внимания, я спать хочу и от того какая то рассеяная:(да и почему то настроения нет:(почти все время:zzz:

Mama Cherry 23.11.2011 12:52

сегодня день предпологаемых месячных,тесты заполосатились два дня назад. Какая-то нервная стала,низ живота покалывает как-будто. Покабоюсь с родными новостью делиться,это вторая беременность. У двух подруг со вторыми была ЗБ. К гинекологу записалась,прием только через 2 недели.может на узи сходить....страх какой-то есть,в первую беременность так не было.

Milagros 23.11.2011 15:35

Может, это просто волнение, а не страх?
Я тоже разволновалась, когда узнала.
Даже плакала на приеме у гинеколога, когда подтвердилось...

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.