![]() |
[QUOTE=Алинчик;2858104]незнаю...%-0 живот предательски болит... думаю, не раньше воскресенья, а-то и понедельника.[/QUOTE]
Алин БТ супер,ТТТ |
варя,ты с пузиком)))а это важнеее,,токсикоз пройдет,а пупсик останется и будет расти))))) а мне завтра снова кровь сдавать,,на апф,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2858175]Алин БТ супер,ТТТ[/QUOTE]
ага, супер.:) специально растет, чтоб потом заметнее упала...:girl_haha: я сегодня ели удержалась, чтоб тест не купить...:girl_haha: |
БТ сегодня у меня была 37,2, но я поставила 37,1. Легла поздно, просыпалась ночью много, замерзла.
|
девочки, у меня не очень обычный вопрос... у меня всегда во второй половине цикла грудь ужасно болит, начиная где-то с 3-4 дня после О, а в этом цикле этого нет, сегодня уже 8 ДПО из 14, можно ли это считать признаком???
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2858162]крепись Варь.Главное масик.....А что такое "анабиоз"?[/QUOTE]
креплюсь) это спячка:) |
[QUOTE=Алинчик;2858199]ага, супер.:) специально растет, чтоб потом заметнее упала...:girl_haha: я сегодня ели удержалась, чтоб тест не купить...:girl_haha:[/QUOTE]да прям...
[QUOTE=masha_ak;2858250]девочки, у меня не очень обычный вопрос... у меня всегда во второй половине цикла грудь ужасно болит, начиная где-то с 3-4 дня после О, а в этом цикле этого нет, сегодня уже 8 ДПО из 14, можно ли это считать признаком???[/QUOTE] у меня также в этот раз..Вообще не болит грудь,9ДПО...А тоже обычно за неделю до М болит... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2858278]креплюсь) это спячка:)[/QUOTE]
аааа..Нее,не надо в спячку впадать......:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2858282]аааа..Нее,не надо в спячку впадать......:girl_in_love:[/QUOTE]
ну....последнюю радость отбираешь:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2858286]ну....последнюю радость отбираешь:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1012/65/275c6bea4cd5.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1012/65/275c6bea4cd5t.jpg[/IMG][/URL]сегодняшний ЕВА |
девочки,у меня вообще грудь не болела)))))зато сейчаааас,,,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2858280] у меня также в этот раз..Вообще не болит грудь,9ДПО...А тоже обычно за неделю до М болит...[/QUOTE]
у меня похоже все на живот опустилось, третий день тянет, когда резкие движения делаю - колет резко... у тебя как??? |
Привет всем кого не видела? Что новенького?
|
наташ,что то качество не очень,все затемнено,,,можешь еще раз сфотать?
|
[QUOTE=masha_ak;2858326]у меня похоже все на живот опустилось, третий день тянет, когда резкие движения делаю - колет резко... у тебя как???[/QUOTE]
У меня прихватывает при резких поворотах и вставании ПЯ.Резко колет....И живот потягивает как перед М..Но не постоянно..Пару раз в день потянет немного и как ни в чем не бывало. |
[QUOTE=Olia;2858331]наташ,что то качество не очень,все затемнено,,,можешь еще раз сфотать?[/QUOTE]
нее,неохото возиться....Призрак он и есть призрак...Ничего не обещающий....к сожелению |
я не пойму,вроде как что бликует,,,,
|
значит все таки вижу призрак)))будем ждать плюсика,,,чудеса случаются под новый год,,бывает такое даже со взрослыми))))))
|
анечка,привет)))))девочки,пойду я спать)))желаю вам повышения температуры)))))))до завтра)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2858333]У меня прихватывает при резких поворотах и вставании ПЯ.Резко колет....И живот потягивает как перед М..Но не постоянно..Пару раз в день потянет немного и как ни в чем не бывало.[/QUOTE]
живот тянет не как при М, тянет постоянно,только иногда успокаивается... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |