![]() |
подгузниками пользовались Мэррисами,сейчас носим трусы Гун,Меррисы-трусы по сравнению с ними показались хуже только тем,что как-то странно на нас сидели,но никогда не протекали ни трусы,не подгузы
|
[QUOTE=Nightwish;3829655]Нам тоже они совершенно не подошли,сын как то умудрялся спину аж между лопатками обкакулит:-D и протекали они жутко..я думала ,что только мальчикам не подходят(может только для девулечек),ан нет и девочкам тоже бывает не подходят...
Самыми лучшими для нас оказались MOONY,скоро закончится последняя пачка трусиков которые я в ажиотаже набрала ,NN кол-во,на второй день после землетрясения(наслушалась про радиацию)...будем пользоваться Сан Хербал[/QUOTE] оказывается есть все-таки сторонники у нас :))) :))) :))) [QUOTE=Elena;3829904]Я все-таки думаю это подделка была. Иероглифы еще не о чем не говорят, не напишут же корейцы на пачке на русском языке: "подделка однако":girl_haha: Мы меррисами долго пользовались, и я тоже однажды купила пачку поддельную, они протекали как раз. А еще в одном интернет-магазине видела даже фотки с оригинальными меррисами и подделку, типа "найди несколько отличий", достаточно сложно отличить. Огромное кол-во народа хвалят эти подгузы, поэтому вряд ли они все ошибаются. Кстати еще вариант, размер неправильно подобран, маловаты или велики чуток, поэтому протекают. Ну я конечно не исключаю вероятность, что они [U]именно вам[/U] не подходят.[/QUOTE] насчет размера незнаю...... у меня пачка размара S от 4 до 8кг..... мы весим сейчас 5800...... так что размер вроде наш..... но сидят они ужасно просто..... Насчет подделки..... я покупала их в маленьком детском магазине около дома..... у хозяина этого магазина сын маленький...... и они пользуются этими же Мериесами...... и очень довольны.... и хвалят их очень и всем советуют....... так что не подделка точно...... наверно и правда просто нам не подошли..... Кстати..... о каком таком запахе Памперсов речь? %-0 сколько пользовались ими никогда не замечала никакого запаха :-/ |
[QUOTE=Вика 345;3830173]оказывается есть все-таки сторонники у нас :))) :))) :)))
насчет размера незнаю...... у меня пачка размара S от 4 до 8кг..... мы весим сейчас 5800...... так что размер вроде наш..... но сидят они ужасно просто..... Насчет подделки..... я покупала их в маленьком детском магазине около дома..... у хозяина этого магазина сын маленький...... и они пользуются этими же Мериесами...... и очень довольны.... и хвалят их очень и всем советуют....... так что не подделка точно...... наверно и правда просто нам не подошли..... Кстати..... о каком таком запахе Памперсов речь? %-0 сколько пользовались ими никогда не замечала никакого запаха :-/[/QUOTE] я покупала пмперс премиум и после того как малыш в него писал был запах резкий перебивающий запах какашек. |
[QUOTE=Ksu.D.;3830199]я покупала пмперс премиум и после того как малыш в него писал был запах резкий перебивающий запах какашек.[/QUOTE]
%-0 нам такие не попадались :-/ сколько покупала никакого запаха не было :-/ |
Мы пользуемся в основном хаггисами, иногда только памперс берем. Вообще хаггисы больше нравятся
|
[QUOTE=Вика 345;3829487]ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано :-Р
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила...... Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила :-! протикают вообще постоянно :hysteric: что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно :hysteric: дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5t.jpg[/IMG][/URL] протек опять Мериес этот :hysteric: на новый шезлонг :hysteric: вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож :hysteric: таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только :-[ ] Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....[/QUOTE] Частично соглашусь в адрес мерриесов... Я тоже поначалу было ими пользоваться начала, но быстро перешла на других япошек. Проблема была та же, подгузы не выдерживали наши пописы (покаки вроде держали). Дочка постоянно мокрая в них была. Попробовала муни и гунны, понравилось и то и то, но т.к. гунны немного подешевле мунек, остановилась на гуннах. Если бывает такое что в магазе по каким-то причинам гуннов не оказывается, беру муньки. Кстати сказать, у мунек и гуннов как раз на попке резиночка имеется :) |
у нас тоже япошки протекали :( Сейчас писаем реже, может и не было бы таких проблем.... Но начали пользоваться хаггисами-трусиками, с винни-пухом которые. И Еще для приучения к горшку покупаю с тачками. Но днем мы практически всегда в обычных трусиках бегаем, на улицу одеваю с тачками, на ночь с винни. Довольна :)
Пы.Сы. Запах у памперс актив бейби меня тоже убивал :-/ Но у нас он был не после первого пописа, после второго-третьего. Начала тогда чаще менять и вроде избавилась от этой проблемы :) Но после ночи такая вонь была пипец :-/ |
[QUOTE=Валечка;3831578]у нас тоже япошки протекали :( Сейчас писаем реже, может и не было бы таких проблем.... Но начали пользоваться хаггисами-трусиками, с винни-пухом которые. И Еще для приучения к горшку покупаю с тачками. Но днем мы практически всегда в обычных трусиках бегаем, на улицу одеваю с тачками, на ночь с винни. Довольна :)
Пы.Сы. Запах у памперс актив бейби меня тоже убивал :-/ Но у нас он был не после первого пописа, после второго-третьего. Начала тогда чаще менять и вроде избавилась от этой проблемы :) Но после ночи такая вонь была пипец :-/[/QUOTE] Валь, я имею в виду вообще запах который от чистого подгузника исходит ))) Мы как упаковку с мужем открыли, достали подгуз и нам в нос сладкий-сладкий такой запах шибанул... А уж когда Анька туда писала, какала, то этот сладкий запах становился вообще невыносимым. В итоге нам уже на чистые подгузы казалось что они не пахнут, а воняют ))) |
вот и мы отказались от памперсов из-за вони,я даже вонь из шкафчика чуяла где памперсы стояли
|
мы мериссами пользуемся, и трусики и подгузники. мне очень они нравятся!!! остальные какие то бумажные кажутся)))))
|
[QUOTE=Мелинда;3831473]Частично соглашусь в адрес мерриесов... Я тоже поначалу было ими пользоваться начала, но быстро перешла на других япошек. Проблема была та же, подгузы не выдерживали наши пописы (покаки вроде держали). Дочка постоянно мокрая в них была. Попробовала муни и гунны, понравилось и то и то, но т.к. гунны немного подешевле мунек, остановилась на гуннах. Если бывает такое что в магазе по каким-то причинам гуннов не оказывается, беру муньки. [B]Кстати сказать, у мунек и гуннов как раз на попке резиночка имеется[/B] :)[/QUOTE]
правда? спасибо :) а то после Мериесов этих я вообще япошек любых боюялась брать...... теперь можно попробовать эти гуни, муни :) ну прям заинтриговали этим запахов от памперсов..... не замечела я у них никакого запаха....:-/ пойду куплю специально..... понюхаю....... :girl_haha: |
итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек..... |
[QUOTE=Вика 345;3859779]итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек.....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы их ни на что не променяем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сухих ночей вам)))) |
[QUOTE=Вика 345;3859779]итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек.....[/QUOTE] А я их как-то не заценила:( Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо:) |
[QUOTE=irinatr;3859920]А я их как-то не заценила:(
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо:)[/QUOTE] Хаггис это голубая пачка? я боюсь одного названия хаггис:girl_haha: такую свинью она нам тогда подложили:-/ а мы разочаровались в наших гринти:( пару дней назад то ли с попой что то произошло, толи фиг знает что...начали протекать безбожно..просыпаемся после ночи в луже и все :( я думала ,может они сползают с неё, стала одевать в комбез..таж хрень... теперь хотим заказать Sealer и Prokids попробовать..уж больно хвалят их.... |
[QUOTE=goldy88;3860020]Хаггис это голубая пачка? я боюсь одного названия хаггис:girl_haha: такую свинью она нам тогда подложили:-/
а мы разочаровались в наших гринти:( пару дней назад то ли с попой что то произошло, толи фиг знает что...начали протекать безбожно..просыпаемся после ночи в луже и все :( я думала ,может они сползают с неё, стала одевать в комбез..таж хрень... теперь хотим заказать Sealer и Prokids попробовать..уж больно хвалят их....[/QUOTE] Не,Хаггис голубые-стремные,зеленая пачка-ниче:) Нет,мне только вот извещение по почте пришло,что Гринти эти до нас дошли, а ты тыт такое пишеть!!!:girl_haha: Sealer и Prokids а это что за звери такие??? |
[QUOTE=irinatr;3860058]Не,Хаггис голубые-стремные,зеленая пачка-ниче:)
Нет,мне только вот извещение по почте пришло,что Гринти эти до нас дошли, а ты тыт такое пишеть!!!:girl_haha: [B]Sealer и Prokids [/B]а это что за звери такие???[/QUOTE] вот почитай про них![url]http://to-alenyshka.com/[/url] а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки%-0 у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были:girl_haha: что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала... |
[QUOTE=goldy88;3860095]вот почитай про них![url]http://to-alenyshka.com/[/url]
а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки%-0 у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были:girl_haha: что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...[/QUOTE] я 3 пачки закала,не стала слишклм много заказывать.А про те пошла читать:) |
[QUOTE=irinatr;3860124]я 3 пачки закала,не стала слишклм много заказывать.А про те пошла читать:)[/QUOTE]
ну и молодец)3 быстро уйдут если что:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3860130]ну и молодец)3 быстро уйдут если что:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так думаю:girl_haha: |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |