![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2952420]Привет!
[B]Season[/B], уже 15 неделек :))) Скоро будет ставки ставить, кто у тебя - мальчик или девочка :) [/QUOTE] Привет, милая! Я думаю что у нас мальчик будет, но след. УЗИ еще не скоро, так что пока только предположение, а там кто знает. Нужно будет так подгадать, чтобы с мужем пойти |
[QUOTE=Season;2952556]Привет, милая! Я думаю что у нас мальчик будет, но след. УЗИ еще не скоро, так что пока только предположение, а там кто знает. Нужно будет так подгадать, чтобы с мужем пойти[/QUOTE]
Он у тебя еще не был на УЗИ с тобой? |
[QUOTE=Nadya I;2952547]А я угадала мальчика! ато с каравашкой то промазала)[/QUOTE]
Приветик!!!! Ой какая аватарка классненькая :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2952582]Приветик!!!! Ой какая аватарка классненькая :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2952592]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
Все такое под цвет...голубенькое :girl_in_love: Ты как? Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2952563]Он у тебя еще не был на УЗИ с тобой?[/QUOTE]
нет, еще не был, он работает, пыталась подгадать к его выходному, но по записи это не получилось, так что до след. раза, сказал, что в след. раз обязательно сходит. [QUOTE=Nadya I;2952592]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже заметила, такая прелесть |
[QUOTE=катринчик;2952541]Ожидание всегда долгое....все будет хорошо @@@@@@@@@ :puz: А как вообще по признакам?[/QUOTE]
У меня живот тянет, причем постоянно %-0 до М. еще дней 10, а после О только 4 дня прошло. [QUOTE=Nadya I;2952547]А я угадала мальчика! ато с каравашкой то промазала)[/QUOTE] Новая ава, новая линеечка :girl_in_love: и на аве мальчик :) а то мы все девочек выбираем |
[QUOTE=Колокольчик;2952632]У меня живот тянет, причем постоянно %-0 до М. еще дней 10, а после О только 4 дня прошло.
Новая ава, новая линеечка :girl_in_love: и на аве мальчик :) а то мы все девочек выбираем[/QUOTE] Ну дай Бог @@@@@@@@@@ :puz: |
Ой, спасибо всем! Мы рады, конечно!:) папа с нами был, узи офигенное, монитор был отдельный, я все видела:) и папа все видел:) малыш зевал и махал ручкой:) а еще у нас в маму загнутый желчный пузырь и в папу губки:) сегодня всю ночь возился, тоже волновался перед встречей, наверное:)
|
[QUOTE=Season;2952625]нет, еще не был, он работает, пыталась подгадать к его выходному, но по записи это не получилось, так что до след. раза, сказал, что в след. раз обязательно сходит.
Я тоже заметила, такая прелесть[/QUOTE] Ну да...пусть конечно посмотрит :girl_in_love: Она девочки я прямо вашему героизму поражаюсь...для меня сейчас слово УЗи это каторга какая то...я так теперь боюсь...просто жуть....а когда Б буду (дай Бог) мне кажется без успокоительных не получиться приходить на УЗИ |
[QUOTE=катринчик;2952615]Все такое под цвет...голубенькое :girl_in_love: Ты как? Как дела?[/QUOTE]
Я месек жду буду пить ОК и ходить на пиявок. [QUOTE=Season;2952625]нет, еще не был, он работает, пыталась подгадать к его выходному, но по записи это не получилось, так что до след. раза, сказал, что в след. раз обязательно сходит. Я тоже заметила, такая прелесть[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя в пузике сидит прелесть [QUOTE=Колокольчик;2952632]У меня живот тянет, причем постоянно %-0 до М. еще дней 10, а после О только 4 дня прошло. Новая ава, новая линеечка :girl_in_love: и на аве мальчик :) а то мы все девочек выбираем[/QUOTE] то что тянет это может быть знаком;) |
[QUOTE=Ольга Журка;2952725]Ой, спасибо всем! Мы рады, конечно!:) папа с нами был, узи офигенное, монитор был отдельный, я все видела:) и папа все видел:) малыш зевал и махал ручкой:) а еще у нас в маму загнутый желчный пузырь и в папу губки:) сегодня всю ночь возился, тоже волновался перед встречей, наверное:)[/QUOTE]
Какая прелесть...мне кажется я бы там рыдала от умеления.... |
[QUOTE=Ольга Журка;2952725]Ой, спасибо всем! Мы рады, конечно!:) папа с нами был, узи офигенное, монитор был отдельный, я все видела:) и папа все видел:) малыш зевал и махал ручкой:) а еще у нас в маму загнутый желчный пузырь и в папу губки:) сегодня всю ночь возился, тоже волновался перед встречей, наверное:)[/QUOTE]
как трогательно все это |
[QUOTE=Nadya I;2952731]Я месек жду буду пить ОК и ходить на пиявок.
:girl_in_love: :girl_in_love: у тебя в пузике сидит прелесть то что тянет это может быть знаком;)[/QUOTE] А Ок зачем??? |
[QUOTE=катринчик;2952744]А Ок зачем???[/QUOTE]
гормоны устаканивать и ждать ребаунд эффект |
[QUOTE=Nadya I;2952766]гормоны устаканивать и ждать ребаунд эффект[/QUOTE]
А сколько нужно пить тебе из по времени? |
[QUOTE=Nadya I;2952766]гормоны устаканивать и ждать ребаунд эффект[/QUOTE]
А долго их пить нужно? |
[QUOTE=катринчик;2952805]А сколько нужно пить тебе из по времени?[/QUOTE]
врач назначила неприрывно 63 дня. мне не хочется хочется хотя бы 42 посмотрим выдержу ли я вообще%-0 |
[QUOTE=катринчик;2952805]А сколько нужно пить тебе из по времени?[/QUOTE]
вот и я об этом подумала, не хотелось бы чтобы долго. [B]Надюш[/B], пусть у тебя там все быстро устаканится и к весне в бой с новыми силами. |
[QUOTE=Season;2952827]вот и я об этом подумала, не хотелось бы чтобы долго.
[B]Надюш[/B], пусть у тебя там все быстро устаканится и к весне в бой с новыми силами.[/QUOTE] спасибо |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |