Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Хочу двойню-2!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20948)

Иринка241 27.09.2011 09:41

[QUOTE=мурррзик;4007788]вово))))))))там уже одним больше))одним меньше)))))[/QUOTE]

%-0 ага,ещё от разницы в возрасте зависит.я когда последний раз заБ,муж говорит "может наконец сбудется твоя мечта и там двойня..." я говорю "нет уж.на этот раз я не хочу двойню...я смутно представляю,как буду,когда малой родится...а если двойня,то быстрее застрелюсь..." а вообще всегда хотела двойню.даже от тройни бы не отказалась...:connie_1:

мурррзик 27.09.2011 09:55

[QUOTE=Иринка241;4007946]%-0 ага,ещё от разницы в возрасте зависит.я когда последний раз заБ,муж говорит "может наконец сбудется твоя мечта и там двойня..." я говорю "нет уж.на этот раз я не хочу двойню...я смутно представляю,как буду,когда малой родится...а если двойня,то быстрее застрелюсь..." а вообще всегда хотела двойню.даже от тройни бы не отказалась...:connie_1:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))
ой !!!А прям смотрю на вашу линеечку и меня ГОРДОСТЬ распирает!!!!!!!
Какая вы молодец!!!!!!!!!!
Эээх....как же я хочу тоже))погодок...и много детей!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнка-тигрёнка 27.09.2011 15:55

Да, удивительно!!! Пятый на подходе, поздравляю!!!! Это героизм!
А я тоже хочу двойню, у меня папа родился в тройне, но мне кажется, что это ничего мне не дает, первая у меня девочка и она одна)))
Я бы хотела двух мальчиков. Муж нашу крошку обожает, но он -грузин, ему сыновья нужны. А вот сразу двоих, я тоже думаю, какая бы ему радость и гордость была:)))
А тяжело безусловно, мне с одной помогали, я и то все равно умудрялась капризничать:-!

mama Yo 27.09.2011 16:06

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4010270]Да, удивительно!!! Пятый на подходе, поздравляю!!!! Это героизм!
А я тоже хочу двойню, у меня папа родился в тройне, но мне кажется, что это ничего мне не дает, первая у меня девочка и она одна)))
Я бы хотела двух мальчиков. Муж нашу крошку обожает, но он -грузин, ему сыновья нужны. А вот сразу двоих, я тоже думаю, какая бы ему радость и гордость была:)))
А тяжело безусловно, мне с одной помогали, я и то все равно умудрялась капризничать:-![/QUOTE]

а дяди твои похожи с твоим папой? или они все разные?%-0

Пчёлка 27.09.2011 17:00

[QUOTE=Иринка241;4007946]%-0 ага,ещё от разницы в возрасте зависит.я когда последний раз заБ,муж говорит "может наконец сбудется твоя мечта и там двойня..." я говорю "нет уж.на этот раз я не хочу двойню...я смутно представляю,как буду,когда малой родится...а если двойня,то быстрее застрелюсь..." а вообще всегда хотела двойню.даже от тройни бы не отказалась...:connie_1:[/QUOTE]

вот это да! столько погодков)) :))) :girl_in_love: вы всегда с мужем хотели много детей?))

Алёнка-тигрёнка 27.09.2011 21:36

[QUOTE=source;4010325]а дяди твои похожи с твоим папой? или они все разные?%-0[/QUOTE]
Там один ребенок умер сразу, я даже пол не знаю, это мне по секрету про тройню рассказали, даже папа скрывает. Бабушка их в поле родила, до роддома не упсели доехать, прямо в телеге. А вторая девочка умерла, когда ей 4-5 было. Грустная история, но у моей бабушки по папе не раз двойня была, правда тоже грустные истории, но там совсем тяжелые условии были. :(

Элейн 27.09.2011 21:40

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4011991]Там один ребенок умер сразу, я даже пол не знаю, это мне по секрету про тройню рассказали, даже папа скрывает. Бабушка их в поле родила, до роддома не упсели доехать, прямо в телеге. А вторая девочка умерла, когда ей 4-5 было. Грустная история, но у моей бабушки по папе не раз двойня была, правда тоже грустные истории, но там совсем тяжелые условии были. :([/QUOTE]

Моя прабабушка тоже так свою двойню не уберегла. Родила в самом начале войны. В деревню пришли немцы, пришлось уйти с детьми куда-то в лес, на болото. Самых младших, двойняшек, не уберегла :(
Но сберегла всех старших, четырёх ребятишек.
И вы только представьте: в поле рожать двоих, троих...

ПИришка 27.09.2011 21:42

[QUOTE=Элейн;4012024]Моя прабабушка тоже так свою двойню не уберегла. Родила в самом начале войны. В деревню пришли немцы, пришлось уйти с детьми куда-то в лес, на болото. Самых младших, двойняшек, не уберегла :(
Но сберегла всех старших, четырёх ребятишек.
[B]И вы только представьте: в поле рожать двоих, троих...[/QUOTE][/B]

Очень ооооогромный риск и для матери и для бэбиков!

Элейн 27.09.2011 21:45

[QUOTE=ПИришка;4012036][/B]

Очень ооооогромный риск и для матери и для бэбиков![/QUOTE]

Ну, им деваться было некуда)) Я думаю, они до конца и не знали, что будет не один малыш. Догадываться могли, конечно, потому что живот большой, но твёрдо ведь не знали.

ПИришка 27.09.2011 22:16

[QUOTE=Элейн;4012059]Ну, им деваться было некуда)) Я думаю, они до конца и не знали, что будет не один малыш. Догадываться могли, конечно, потому что живот большой, но твёрдо ведь не знали.[/QUOTE]

Да ясно уж! Что и тогда и сейчас- коль заБ -итог один)))

У нас на даче женщина есть -у нее мальчишки -тройняшки! (13-14лет)
Это женщина решила родить для себя ребенка, так как ни с кем не складывались отношения , а возраст был уже немного за 30! Ну вот и получился бэбик! Да не один!!:)))

Алёнка-тигрёнка 27.09.2011 22:24

[QUOTE=Элейн;4012059]Ну, им деваться было некуда)) Я думаю, они до конца и не знали, что будет не один малыш. Догадываться могли, конечно, потому что живот большой, но твёрдо ведь не знали.[/QUOTE]

Это точно!!! Да, даже если бы и знали, что хоз-во бросишь, и в роддоме на сохранение лежать будешь???

У меня бабушка маленькая тоже в оккупации была на Курской дуге, удивительно, как удавалось выжить и жить дальше!!! Как подумаешь, так силы на многое находится, и даже желанная двойня кажется не так сложным испытанием!

Мама Бо 27.09.2011 22:25

[QUOTE=ПИришка;4012247]Да ясно уж! Что и тогда и сейчас- коль заБ -итог один)))

Это женщина решила родить для себя ребенка, так как ни с кем не складывались отношения , а возраст был уже немного за 30! Ну вот и получился бэбик! Да не один!!:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Вот это да!!! И она одна их воспитывает?

Мама Бо 27.09.2011 22:27

Вот я все тоже смотрю на линеечку и любуюсь, и восхищаюсь, и тоже такую хочу!:girl_in_love: Эх...

ПИришка 27.09.2011 22:38

[QUOTE=Ninon;4012291]:))) :))) :)))
Вот это да!!! И она одна их воспитывает?[/QUOTE]
Ага, ну ее мама помогает))

Элейн 28.09.2011 07:02

[QUOTE=ПИришка;4012247]Да ясно уж! Что и тогда и сейчас- коль заБ -итог один)))

Это женщина решила родить для себя ребенка, так как ни с кем не складывались отношения , а возраст был уже немного за 30! Ну вот и получился бэбик! Да не один!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4012286]Это точно!!! Да, даже если бы и знали, что хоз-во бросишь, и в роддоме на сохранение лежать будешь???

У меня бабушка маленькая тоже в оккупации была на Курской дуге, удивительно, как удавалось выжить и жить дальше!!! Как подумаешь, так силы на многое находится, и даже желанная двойня кажется не так сложным испытанием![/QUOTE]

Да, есть женщины в русских селеньях)))
Выкручивались, а куда было деваться? Да и сейчас, родишь двойню - уже никуда не денешься :-D

Иринка241 30.09.2011 10:30

[QUOTE=мурррзик;4008001]:))) :))) :))) :)))
ой !!!А прям смотрю на вашу линеечку и меня ГОРДОСТЬ распирает!!!!!!!
Какая вы молодец!!!!!!!!!!
Эээх....как же я хочу тоже))погодок...и много детей!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
всё обязательно получится!!!;)
[QUOTE=Пчёлка;4010607]вот это да! столько погодков)) :))) :girl_in_love: вы всегда с мужем хотели много детей?))[/QUOTE]
всё приходит постепенно...:girl_in_love:
[QUOTE=Ninon;4012298]Вот я все тоже смотрю на линеечку и любуюсь, и восхищаюсь, и тоже такую хочу!:girl_in_love: Эх...[/QUOTE]

желаю,чтоб хотя бы эта маленькая хочу-шка исполнилась...:)

Мама Бо 30.09.2011 10:49

[QUOTE=Иринка241;4023510]всё обязательно получится!!!;)

всё приходит постепенно...:girl_in_love:

желаю,чтоб хотя бы эта маленькая хочу-шка исполнилась...:)[/QUOTE]

:))) Воть было б здорово:))) Спасибки!!!
Оч хочу много детишек:girl_in_love:

Иринка241 30.09.2011 11:14

есть у вас тут темка для чихов,а то ой-ой..о-ё-ёй... ААААА..АААА....АПЧХИ на Вас на всех...

Иринка241 30.09.2011 11:15

Ninon,с 10 месяцами Вас!

мурррзик 30.09.2011 11:23

[QUOTE=Иринка241;4023794]есть у вас тут темка для чихов,а то ой-ой..о-ё-ёй... ААААА..АААА....АПЧХИ на Вас на всех...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.