![]() |
[QUOTE=Наталюша;3347031]на некоторых ничего,вне фоток жесть....фотка на ринге тоже не нравится....она ооооочень худая и длинная[/QUOTE]
о,да!и какая-то сутулая,когда по подиуму ходила. |
[QUOTE=Наталюша;3346821]выиграла шпала с ушами((((а я за блондинку болела((((мне кажется она в сто раз лучше[/QUOTE]
а еще с середины подумала что скорее всего Энн выиграет:) уж больно не стандартная она...а там таких любят...:-D да и фотки ее очень часто лучшие были |
мы смотрели с женой брата...и так надеялись что все таки не она...мне Челси нравилась..симпатичная девочка:)
а сейчас сезон начался..там вроде тоже симпатичные есть..не то что в 15:) |
А мне Энн симпатизировала, необычная девушка.
|
[QUOTE=Полиша;3347801]А мне Энн симпатизировала, необычная девушка.[/QUOTE]
мне она как раз своей фигурой не нравилась...походка у нее жуткая.а когда нет фоток и их в доме показывали..у нее столько проблем с лицом%-0 и вообще она какая-то инопланетная.... но есть один плюс в ее выиграше..может у нее уверенности в себе больше появиться:) |
Длинная она, а размер маленький. У меня сестренка так выглядела в юнышестве, еще и сутулилась так как все вокруг твердили, что высокая очень
|
[QUOTE=Полиша;3347815]Длинная она, а размер маленький. У меня сестренка так выглядела в юнышестве, еще и сутулилась так как все вокруг твердили, что высокая очень[/QUOTE]
ну и она по ходу из-за этого сутилится.Ну у меня сестра в 14 тоже несуразно выглядела..длинная худая жесть короче:)но ей же не 14:)она уж очень худая...прям одни кости:( %-0 |
сейчас будем ждать Топ модель по русски)) интересно кого у нас набрали)) поди тоже каких нибудь "иноплонетных" личностей))
|
а я кстати не поняла...с 3,04...это же воскресенье%-0
|
правильно все.... раз же в неделю будут показывать в воскресение....я так поняла
|
[QUOTE=ybrb123;3347894]правильно все.... раз же в неделю будут показывать в воскресение....я так поняла[/QUOTE]
я думала вместо этих будут показывать....а раз в неделю это фигня какая-то%-0 |
Привет любителям Топ-модель по-американски!!! ;) Тоже смотрю,в последнее время меньше,другим увлеклась.Ведущей Собчак будет в нашей да? :)
|
ага..она самая ))))
|
[QUOTE=ybrb123;3347941]ага..она самая ))))[/QUOTE]
Интересно посмотреть ;) |
[QUOTE=Наталюша;3346821]выиграла шпала с ушами((((а я за блондинку болела((((мне кажется она в сто раз лучше[/QUOTE]
Я почему-то была уверена, что она и выиграет...Жалко Челси, очень хотела победить.... |
Это когда будет?
|
Часто смотрела топ-модель когда Б была, сейчас ели только случайно попадаю то смотрю.
Русскую версию очень хочется посмотреть, а то что ведущая будет Собчак, меня как-то не впечатляет. |
Мне кажется что Собчак подходящая кандидатура...когда надо и похвалит и приласкает..но в тоже время и "пендюля" справедливого всегда дать может..))))
хотя когда узнала что она будет ведущей...тоже не впечатлилась |
Ну просто по аналогии с Американской версией ожидала там модель или кого-то приближенного к этому роду деятельности. А тут...опять ОНА!))))
|
просто у нас РЕАЛЬНО больше некому?? кто приближенный к модельному миру имеет такую же харизму как Собчак??
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |