![]() |
этот бант!! почему она вечно в нем?
кто знает??
странная тетка. |
может плешь скрывает?меня он тоже жутко бесит!!!!!!!!!!
|
гвоздем прибили!
|
[QUOTE=hellgaspb;854126]гвоздем прибили![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) ой....не могу!!!!!!!!!!! |
Абычто и сбоку бантик!
Типо визитная карточка ее. |
Ну может счастливый какой нить...
|
а кто это???
волосы придерживает наверное;) |
эт жена михалкова
|
помню интервью смотрела с ней, она сказала что ее мужа этот бант раздражает,но она все равно его не снимает, потому что ЕЙ нравится!
|
Она наверное и спит в нём:-D :-D :-D
|
мда, действительно ужасно смотрится ))) не люблю когда взрослые тётки малютятся как трехлетние девочки!
|
всё бы ничего, но на лыжах в нём... мдя...
|
А Тимашенко все равно круче!!!!!! )))))))))))))
|
кстати, я хочу "закосить" (в прямом и переносном смысле) под Тимошенко:-D
тока у меня косы будут тёмные. млин мечтаю просто с такой причёской, как у неё завалиться после декретного к себе в офис!:-D благо, густота волос позоволяет:) |
[B]Добрая[/B], я как-то растила-растила косу - хотела как у Аксиньи (Элины Быстрицкой) в "Тихом Доне". А получилось, что все с Тимошенко бы сравнивали. А я политику не люблю и стараюсь по мере возможности дистанцироваться от всего этого.
О Михалковой: а может она его и носит, потому что мужа раздражает? Назло? А то ведь как ему еще досадить? Работать запретил, так я его, сцу.., бантиком достану))))))) |
[QUOTE=Bonita;855493] О Михалковой: а может она его и носит, потому что мужа раздражает? Назло? А то ведь как ему еще досадить? Работать запретил, так я его, сцу.., бантиком достану)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Она в каком-то интервью рассказывала почему этот бант носит, но я как зашибленная не помню, почему именно. Не запомнила%-0 Насчёт Тимошенко, так пусть и сравнят меня, мне всё равно. Я не постоянку такую причесень конечно носить буду, так пару раз ради прикола. Если ещё и смогу отрастить:-D |
[QUOTE=Ируся;854653]помню интервью смотрела с ней, она сказала что ее мужа этот бант раздражает,но она все равно его не снимает, потому что ЕЙ нравится![/QUOTE]
Ходят слухи, что он от нее уже ушел. Бант надоел что ли... |
[QUOTE=dianasanna;855524]Ходят слухи, что он от нее уже ушел. Бант надоел что ли...[/QUOTE]
Скорее всего, нашёл помоложе и которая бантик в другом месте повязала... |
[QUOTE=Добрая;855531]Скорее всего, нашёл помоложе и которая бантик в другом месте повязала...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ндаааааааааааааа |
Фу, этот бант просто раздражает, особенно если учесть что у неё рожа толстая и старая! Но благодаря ему, её все замечают, это такая неповторимая фишечка!
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |