Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ваши первые эмоции после родов. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2116)

Кисулечка 22.09.2009 08:08

Я сначало спросила почему он не кричит? Мне сказали сейчас пуповину перережем и закричит, потом мне его показали и я подумала темннький в папу и волос на голове сколько:))) мой мальчик:girl_in_love:

Мильчик 22.09.2009 19:22

Я вообще не понимала что происходит, сразу Олежку на грудь не положили, просто поднесли показать. Отчетливо помню, что я на него смотрела с таким нереальным удивлением (наверно, сознание еще не включило, что это мой ребенок), что врач, который мне его поднес, сказал кому-то там: Так на ребенка смотрит интересно!

Юлия Юля 28.09.2009 11:48

я улыбалась и спрашивала Кто там, кто там... но меня не слышали, наверное тихо говорила так как сил не было, потом врачи сами спросили: Кто у вас? и наконец показали мне его... малыш был синего цвета и череп у него был как конус.. меня это так поразило... но потом он буквально на глазах стал розоветь:) . а когда мне его в палату принесли, то череп был уже обычной формы... это у всех так?

~S@kura~ 28.09.2009 17:12

Да череп у них ржачный,как в старом фильме "Яйцеголовые" У моего пару дней в форму входил,я всё переживала из-за этого.

Кисулечка 28.09.2009 17:15

Мне когда я рожала предложили головоу ребенка потрогать как она у меня через промежность лезет, я отказалась, у меня Захара тоже только показали, на грудь не ложили, показали бирки сказали чтобы я их прочитала он был уже розовенький и голова нормальная была, но мне надрез делали

~S@kura~ 28.09.2009 19:43

[QUOTE=Кисулечка;807059]Мне когда я рожала предложили головоу ребенка потрогать как она у меня через промежность лезет, я отказалась, у меня Захара тоже только показали, на грудь не ложили, показали бирки сказали чтобы я их прочитала он был уже розовенький и голова нормальная была, но мне надрез делали[/QUOTE]

Мне тоже предложили и я поторогала. После этого очень старалась и тужилась.

Ну вобщем это не по теме,простите за флуд.

PTati 28.09.2009 19:46

Я смеялась, так как увидела глаза мужа, который дрожащими руками перерезал пуповину....:-D А говорил что вообще со мной не пойдет, будет в коридоре ждать!

Irina_abramina 30.09.2009 12:30

Я была безгранично счастлива, когда дочь положили на животик, а потом в трубку телефона ревела, когда с мужем разговаривала.

Татошка 27.10.2009 14:23

А мне кесарево делали под общим наркозом. Так что сына я увидела только через сутки. Меня только подняли первый раз и сынульку принесли, слезы наворачивались. Две мысли колотилось "неужели мы это сделали" и "самый красивый ребенок"

♥SuNNy LoVe♥ 06.11.2009 11:13

[QUOTE=Кисулечка;782580]Я сначало спросила почему он не кричит? :[/QUOTE]
у меня тоже это был первый вопрос. а когда она закричала и мне ее показали, то закричала я (не знаю поччему)а потом когда ее начали там взвешивать и т.д. от меня все отошли...я улыбнулась и в голове была только одна мысль - Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!

[QUOTE=PTati;807666]Я смеялась, так как увидела глаза мужа, который дрожащими руками перерезал пуповину....:-D А говорил что вообще со мной не пойдет, будет в коридоре ждать![/QUOTE]

[QUOTE=Татошка;916676]А мне кесарево делали под общим наркозом. Так что сына я увидела только через сутки. Меня только подняли первый раз и сынульку принесли, слезы наворачивались. Две мысли колотилось "неужели мы это сделали" и "самый красивый ребенок"[/QUOTE]

Так это трогательно, аж слезы наворачиваются когда представляешь ЭТО!!!!!!!!!

futuremama 06.11.2009 11:28

а я вообще в шоке была и никак не могла поверить:-D помню 2 раза вподряд сказала "о Боже это мой сын!"при этом меня очень сильно трясло;)

natashechka 10.11.2009 17:06

мне врач сказала - девочка ( нам 3 узи это показало) и первое что я спросила - руки ноги, пальцы пересчитали?? :-D :-D

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 17:20

[QUOTE=natashechka;972628]мне врач сказала - девочка ( нам 3 узи это показало) и первое что я спросила - руки ноги, пальцы пересчитали?? :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D бывает!!!! Так прикольно!!!:girl_haha:

Ksanka 10.11.2009 17:42

самое первое что я сказала: Ой, какая она синяя! ;)
а минут через 5-10 ыл прикольчик
акушерка когда написала на кусочке клеенки данные дочки говорит: видишь? все правильно? это на ручку повяжем! Я ей руку протягиваю :-D:-D она мне - да не тебе дурочка, а ребенку! :-D :-D :-D

Станция Метро 10.11.2009 17:45

а я первым делом начала чуть не в истерике допытываться у врачей ПОЧЕМУ НЕ ПЛАЧЕТ? а она оказывается плакала, только тихонечко) и прежде чем заплакать - чихнула)))
а потом у меня врач допытывалась почему я не улыбаюсь, а я лежу такая в прострации, смотрю на малышку, в глазах как-то мутно, в голове тем более, мне говорят за соски себя дёргать, чтобы детское место вышло, а я раза два дёрну и забываю, дальше на неё смотрю) меня опять одёргивают, я ещё раза два дёрну и снова куда-то удаляюсь из реальности) счастья столько было и такое облегчение...

Солнышко_ 13.11.2009 02:07

Я когда очнулась, мне так хотелась ее увидеть ведь я так ее ждала. Очнулась возле мня мед. Сестра я попросила она достала мне моб. И включила его, И я прочитала смс, УРЯЯЯЯЯЯЯ Я стал папой. Ирка я все знаю 3550 и 50см, Зубко Диана Александровна круто. Вот так я узнала, что у меня девочка. Пришел врач и сказал, кто поднимется сегодня тому принесут ребенка, вот я и подняла, после чего мне стало очень плохо и в итоге свою девочки мне пренесли на вторые сутки на 2 мин.(я ее даже не смогла взять на руки) а на 3 сутки мы побыли всего 4 часа и у меня опять поднялась темпер. И меня опять перевели

Солнышко_ 13.11.2009 02:09

А когда мне ее принесли на те 2 минутки, я не смогла ее взять на руки не было сил, я на нее посмотрела и слезы лились от счастья, непередаваемого счастья и гордости, что мы с ней смогли все пережить

Polino4ka777 28.11.2009 08:15

[QUOTE=Ksanka;972865]самое первое что я сказала: Ой, какая она синяя! ;)
[/QUOTE]

а я сказала:ой,какая маленькая:)

Потом спросила кто?почему не кричит?
Эмоции-просто облегчение,что наконец-то все закончилось,и радовалась что с моей лялькой все хорошо))

Дафка 28.11.2009 12:31

Первые эмоции - облегчение, радость.
А первые мысли - Неужели все!? Ура!! Наконец-то.
А когда показали моё счастье, я постаралась его запомнить, чтобы не подменили:-D :-D :-D

ОлЮньКа 07.12.2009 07:33

Первое ощущение- где животик, как детки. Повязочки на руках не было и это настараживало. Пришла знакомая врач и сказала что все нормально, розовенькие спят носик к носику и я опять провалилась в сон. три дня в реанимации, бессонные ночи в ожидании встречи.
Увидела- в головках капельницы, в ротиках трубочки старшенькому щечку порезали, малюсенькие такие...Бедненькие деточки!!! Так хотелось все это вытащить, взять их на ручки и бежать подальше от сюда!!!!!!!!! Прям слезы на глазах! Потом собралась, думаю нельзя реветь они ведь меня чувствуют, им тяжело будет, мед сестричка сказала мамочка что вы??? Все у вас отлично, 600 грамовых выхаживаем а вы для недоношенных темболее богатыри, покапают им глюкозку и все они даже не в кюветах а в обычных коталочках!
На 4 день принесли кормить- я просто рыдала от счастья, а то вся полата кормила а я сидела и тихо по доброму завидовала

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.