![]() |
[QUOTE=Макачка;3243114]У меня с этим проблем не было - у меня как раз на безымянном пальце ноготок покороче был (сломала за день до свадьбы). А вот муж протянул мне левую руку (он левша) предерживая правой, чтобы сильно не трясло))))[/QUOTE]
я когда мужу одевала думала где же рука...он меня тожекстати левша...стоял метал левую правую! :-D |
а что за примета с туфлями? я в сапогах была. а кольцо на какую руку - тоже тупила, пока тетка чет говорила я шепотом нервно спрашивала: куда тебе кольцо одевать, на какую руку, какую тебе подать? чорд! где у меня правая?)))
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3138822]в приметы особо не верю но темнеменее в загсе очень боялась кольцо уронить... из-за маникюра:)[/QUOTE]
Тоже боялась уронить кольцо. Даже свидетелю букет отдала :) [QUOTE=Людмила П.;3138922]да...я единственное боялась кольца уронить..ну и не одела босоножки на свадьбу, а именно туфли![/QUOTE]А я в босоножках была. Уже 5 лет женаты :) |
[QUOTE=Людмила П.;3243214]я когда мужу одевала думала где же рука...он меня тожекстати левша...стоял метал левую правую! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;3243260]а что за примета с туфлями? я в сапогах была. а кольцо на какую руку - тоже тупила, пока тетка чет говорила я шепотом нервно спрашивала: куда тебе кольцо одевать, на какую руку, какую тебе подать? чорд! где у меня правая?)))[/QUOTE] Да с руками мне кажется все так же))) Волнение емое) А про обувь я точно не помню, но знаю что низя босоножки...Нога должна быть закрыта) Чтобы счастье не убегло:) |
говорят когда в босоножках- скорый развод,не счастливый брак и т.д.
|
Я в приметы не верю. Самое мое нарушение шокировавшее всех гостей, это то что дружкой на свадьбе была подружка моя буквально недели за две до свадьбы получивщая официальный развод. Все твердили что это не правельно, что нам счастья не будет, про скорый развод болтали. Но я была не приклонна
|
Девочки, хотела спросить насчет платья свадеб. У меня попросила подруга его, нравится оно ей. Я не против... Но почитав про свадеб.приметы, задумалась. Теперь не знаю, что делать. Я ей уже обещала. Вообщем, все в раздумьях. А вдруг венчаться будем? В другом платье можно будет? Или в котором замуж выходила только?
|
По моему если на этих приметах не заморачиваться и верить только в лучшее то ни чего страшного если подруга оденет платье. Как я писала выше буквально над твоим сообщением, моя дружка разведенная, и ни чего вот уже скоро будет как мы три года женаты и о разводе не думаем.
|
Алин,а какая примета?
Я знаю только примету,что если выходишь замуж в платье,в котором уже кто-то выходил замуж,и пара живет хорошо,то и твоя семейная жизнь будет счастливая. Но в этом случае "рискует" та,что выходит замуж после.Вдруг не такого счастья она хотела :) Ведь каждый счастлив по-своему. |
Нельзя продавать свадебное платье, его нужно хранить всю жизнь, чтоб брак не распался.
|
Алин ну Вы же не будите продавать платье, а просто дадите одеть.
|
Вобщем, не буду давать. Они будут венчаться в день свадьбы, а я сама хочу в нем венчаться.
На что мне подруга написала примету: Нельзя одевать свадеб. платье два раза. Такое слышу впервые...%-0 |
а, для меня было самое главное не выходить замуж в пост) я дату выбирала очень придирчиво.
|
[QUOTE=Алинчик;4083374]Вобщем, не буду давать. Они будут венчаться в день свадьбы, а я сама хочу в нем венчаться.
На что мне подруга написала примету: Нельзя одевать свадеб. платье два раза. Такое слышу впервые...%-0[/QUOTE] Вроде как на 2 свадьбы - то да. Это как бы с первым развелась, и на вторую то же напялила. Это грят плохая примета. А венчаться наоборот вроде как даже нужно в свадебном платье... |
[QUOTE=Алинчик;4081545]Нельзя продавать свадебное платье, его нужно хранить всю жизнь, чтоб брак не распался.[/QUOTE]
Да я тоже согласна:girl_in_love: |
Я соблюла примету викторианской эпохи - на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то чужое и что-то голубое =)
Очень мне симпатична эта примета! А со всем остальным не заморачивалась... |
[QUOTE=Лотта;4134556]Я соблюла примету викторианской эпохи - на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то чужое и что-то голубое =)
Очень мне симпатична эта примета! А со всем остальным не заморачивалась...[/QUOTE] Интересная примета,а можно о ней поподробнее? Я о такой даже не слышала. |
[QUOTE=Лисёнок;4135454]Интересная примета,а можно о ней поподробнее?
Я о такой даже не слышала.[/QUOTE] Да, собственно, подробнее некуда-)) Понятнее попробую расписать: Считала в Англии в 19 веке, что если соблюсти эти элементы в наряде невесте, то брак ее будет счастливым. У меня было так: Новое - это, естественно, платье-туфли и проч. Старое - серьги. Чужое - мамины бусы надела. Голубое - надела на указательный палец кольцо с голубым опалом. |
[QUOTE=Макачка;4087586]Вроде как на 2 свадьбы - то да. Это как бы с первым развелась, и на вторую то же напялила. Это грят плохая примета. [B]А венчаться наоборот вроде как даже нужно в свадебном платье...[/B][/QUOTE]
:) Надеюсь влезу в него,когда венчаться будем.... |
Не верю в приметы, но перед свадьбой у меня был бзик ...боялась что упадут кольца перед тем как будем одевать их))но слава Богу всё обошлось))
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |