![]() |
А у нас Вера Антоновна!
|
[QUOTE=Ирик;3165650]А у нас Вера Антоновна![/QUOTE]
Очень красиво звучит!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3159235]у нас,кстати, Андрей Сергеевич) так назвали,потому что я всегда хотела чтоб у ребёнка было серьёзное имя))и сильное) а девочку назвали бы Агата или Нелли)[/QUOTE]
очень хорошо звучит!а имена женские здоровские )) |
[QUOTE=Кристинк@;3165540]а мы решили что у нас будет Кира Сергеевна![/QUOTE]
девочка с хорактером будет!очень хорошо звучит )) |
[QUOTE=Аля 86@;3165987]очень хорошо звучит!а имена женские здоровские ))[/QUOTE]
спасибо)) я думаю одно из них лет через пять нам пригодится:) |
[QUOTE=Аля 86@;3165992]девочка с хорактером будет!очень хорошо звучит ))[/QUOTE]
а в наше время без характера ни как!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165994]спасибо)) я думаю одно из них лет через пять нам пригодится:)[/QUOTE]
а мы еще ненаоном неостановились,нам еще долго ждать )) |
[QUOTE=Аля 86@;3166004]а мы еще ненаоном неостановились,нам еще долго ждать ))[/QUOTE]
месяц ждать то осталось? разве это долго ))) вот нам долго:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3166013]месяц ждать то осталось? разве это долго ))) вот нам долго:girl_haha:[/QUOTE]
мы остановились на девичьем имени Вераника Вячеславовна!но пока еще думаем а пока так! |
[QUOTE=Аля 86@;3166026]мы остановились на девичьем имени Вераника Вячеславовна!но пока еще думаем а пока так![/QUOTE]
мне имя Вероника нравится, но вот с отчечтвом Вячеславовна звучит как то наворочено..мне лично кажется,что если отчечтво такое сложное..то имя нужно покороче и попроще.нууу незнаю даже например Анна Вячеславовна..:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3166042]мне имя Вероника нравится, но вот с отчечтвом Вячеславовна звучит как то наворочено..мне лично кажется,что если отчечтво такое сложное..то имя нужно покороче и попроще.нууу незнаю даже например Анна Вячеславовна..:)[/QUOTE]
мне тож так кажется%-0 , А Анна - мое любимое имя:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3166042]мне имя Вероника нравится, но вот с отчечтвом Вячеславовна звучит как то наворочено..мне лично кажется,что если отчечтво такое сложное..то имя нужно покороче и попроще.нууу незнаю даже например Анна Вячеславовна..:)[/QUOTE]
просто это единственное имя которое нравится нам с мужем обоим!он просит Валерию но я как то против, я хочу Кира он против! Анна это мое имя;) |
муж просил еще Татьяной назвать но у нас уж много родни с таким именем!
|
[QUOTE=Аля 86@;3168421]просто это единственное имя которое нравится нам с мужем обоим!он просит Валерию но я как то против, я хочу Кира он против!
Анна это мое имя;)[/QUOTE] не ну Анна это я так для примера...т.е чтоб имя было по короче и мгче чтоли;) |
[QUOTE=Аля 86@;3168421]просто это единственное имя которое нравится нам с мужем обоим!он просит Валерию но я как то против, я хочу Кира он против!
Анна это мое имя;)[/QUOTE] а Кира Вячеславовна очень подходящее сочетание: и коротко, и звучно. Жаль, конечно, что он против%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3169159]а Кира Вячеславовна очень подходящее сочетание: и коротко, и звучно. Жаль, конечно, что он против%-0[/QUOTE]
Да,звучит очень здорово)))) |
мы с мужем изначально выбирали имя,чтобы к отчеству подходило и остановились на Юлии,у нас она Юлия Алексеевна
|
[QUOTE=Фанаточка;3266072]мы с мужем изначально выбирали имя,чтобы к отчеству подходило и остановились на Юлии,у нас она Юлия Алексеевна[/QUOTE]
да, хорошо подходит;) |
[QUOTE=Фанаточка;3266072]мы с мужем изначально выбирали имя,чтобы к отчеству подходило и остановились на Юлии,у нас она Юлия Алексеевна[/QUOTE]
да ,мне кажется к отчеству Алексеевна не так уж и сложно подобрать имя:) она простое и звучное:) |
Тоже думаю, если будет девочка, то будет скорее всего Юлия Викторовна. А если мальчик, то Максим Викторович. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |