Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21317)

AmaranthA 17.02.2011 15:14

[QUOTE=Лелька;3149443]Девочки! а кто-нить из вас или ваших знакомых учавствует в программе молодая семья?[/QUOTE]

:connie_1: мои близке знакомые пытались, подробностей не знаю, знаю только, что совокупного дохода им не хватило для получения ипотеки:(

Кыль-Кыль 17.02.2011 15:52

[QUOTE=Елеонора;3149191]Моя вчера наелась мармелада, седня все щеки пурпурного цвета и чешется, да же мармелад детям давать нельзя-что за жизнь![/QUOTE]
Эххх...Лена-Лена...вы хотя бы на мармелад...а мы практически на все:(
[QUOTE=AmaranthA;3149543][B]Елеонора[/B], с оской класс:girl_haha:
[B]Zlu,[/B]@@что муж был здоров![/QUOTE]

Спасибо, Анют:girl_in_love:

Оль, вы хотите в молодой семье поучаствовать?

AmaranthA 17.02.2011 15:59

[QUOTE=Zlu;3149870]Эххх...Лена-Лена...вы хотя бы на мармелад...а мы практически на все:(

Спасибо, Анют:girl_in_love:

Оль, вы хотите в молодой семье поучаствовать?[/QUOTE]

%-0 мне мама рассказывала, что у меня почти с самого рождения и лет до 4-5 аллергия была на все и вся, наверное кроме воды:girl_haha: она боялась, что перейдет в хронику и т.п....ТТТ, ем/пью все что душе угодно, переросла! Может надо просто чуть-чуть потерпеть%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 17.02.2011 16:29

[QUOTE=AmaranthA;3149927]%-0 мне мама рассказывала, что у меня почти с самого рождения и лет до 4-5 аллергия была на все и вся, наверное кроме воды:girl_haha: она боялась, что перейдет в хронику и т.п....ТТТ, ем/пью все что душе угодно, переросла! Может надо просто чуть-чуть потерпеть%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Угу, говорят, атопический к 2 годикам обычно проходит...

Елеонора 17.02.2011 16:35

Злате в прошлом году вроде дали "Молодую семью", но вот далнейшие их действия ксажалению пока незнаю, увидимся спрошу обязательно! я вот то же хочу поучаствовать , но слышала что в этом году какие-то другие условия подачи и сбора документов и финансирования! Надо будет заняться этим и узнать! Пока моя голова занята поступление в детский сад, если мы в этом году не попадем я буду в шоке!!!

AmaranthA 17.02.2011 16:44

[QUOTE=Елеонора;3150210]Злате в прошлом году вроде дали "Молодую семью", но вот далнейшие их действия ксажалению пока незнаю, увидимся спрошу обязательно! я вот то же хочу поучаствовать , но слышала что в этом году какие-то другие условия подачи и сбора документов и финансирования! Надо будет заняться этим и узнать! Пока моя голова занята поступление в детский сад, если мы в этом году не попадем я буду в шоке!!![/QUOTE]

а вы в каком районе находитесь? еси в советском - могу попытаться помоч%-0

Елеонора 17.02.2011 16:46

Коминтерновский в районе молочного комбината "Вкуснотеево"

Кыль-Кыль 17.02.2011 17:11

[QUOTE=AmaranthA;3150297]а вы в каком районе находитесь? еси в советском - могу попытаться помоч%-0[/QUOTE]

Ооо, теперь я знаю к кому через годик обратиться:girl_haha:

AmaranthA 17.02.2011 17:13

[QUOTE=Елеонора;3150320]Коминтерновский в районе молочного комбината "Вкуснотеево"[/QUOTE]

:( там мои чары скорее всего бессильны....

[QUOTE=Zlu;3150554]Ооо, теперь я знаю к кому через годик обратиться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: с удовольствием буду рада помоч;)

Елеонора 17.02.2011 17:39

:( жаль, но буду сама решать вопрос, в понедельник схожу в службу мониторинга, а потом к заведующей наведаюсь:))) ...надеюсь что все получиться!

Кыль-Кыль 17.02.2011 17:41

[QUOTE=AmaranthA;3150575]:( там мои чары скорее всего бессильны....

:girl_in_love: с удовольствием буду рада помоч;)[/QUOTE]

Спасибки, напросилась:girl_haha: Но думаю, нас свекровь сможет устроить, она у меня ж учитель младших классов, а у них там какая-то соц программа с садиками...

Елеонора 17.02.2011 17:50

ну да льготная категория идет вне очереди!

AmaranthA 17.02.2011 20:46

[QUOTE=Елеонора;3150842]:( жаль, но буду сама решать вопрос, в понедельник схожу в службу мониторинга, а потом к заведующей наведаюсь:))) ...надеюсь что все получиться![/QUOTE]

:girl_in_love: битва с бюрократической муниципальной мафией началась!@@ - за твою победу:girl_haha:

Елеонора 17.02.2011 21:00

[QUOTE=AmaranthA;3152233]:girl_in_love: битва с бюрократической муниципальной мафией началась!@@ - за твою победу:girl_haha:[/QUOTE]

да уже начала биться, ходила в ту среду туда, так они мне сказали типа пишите Путину чтоб сады строил новые!:-! Гарантий не дали -типа ждите звонка.........блин а если не позвонят ...мне край надо ее в сад оформлять. Да еще чет сад у нас какой то блатной-говорят туда трудно попасть....везде нужны деньги и деньги походу!:-!

AmaranthA 17.02.2011 21:13

[QUOTE=Елеонора;3152312]да уже начала биться, ходила в ту среду туда, так они мне сказали типа пишите Путину чтоб сады строил новые!:-! Гарантий не дали -типа ждите звонка.........блин а если не позвонят ...мне край надо ее в сад оформлять. Да еще чет сад у нас какой то блатной-говорят туда трудно попасть....везде нужны деньги и деньги походу!:-![/QUOTE]

:( не поспоришь, у нас столько обращений на губернатолра проходит по конфликтам с устройством в сады -ппц!

Лелька 17.02.2011 21:29

Да, девочки))))пока только подумываем...вот интересно, сколько ждать этих денег придется))))))))))

ALLLENNNA 17.02.2011 23:49

Про молодую семью ничего не знаю%-0

Аня, про садик ты напросилась:girl_haha: Я в Ю-З живу:)))
А что за деньги сложно попасть? Вроде люди платят и все норм. Только сумма около 40:-!

Кыль-Кыль 18.02.2011 08:39

[QUOTE=ALLLENNNA;3153358]Про молодую семью ничего не знаю%-0

Аня, про садик ты напросилась:girl_haha: Я в Ю-З живу:)))
А что за деньги сложно попасть? Вроде люди платят и все норм. Только сумма около 40:-![/QUOTE]

Никак не могу челлюсть с пола поднять...Офигеть цены!!!

Кыль-Кыль 18.02.2011 08:41

Алена, Оля, а вы во сколько планируете деток в садик отдавать?
ПыСы: Всем драсти:-Р

Лелька 18.02.2011 09:17

Привет! во как Крис взбодрила нау болталку))))))))))))
Ну с 3-х, здесь в Усмани раньше не берут(((((

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.