![]() |
[QUOTE=Лелька;3149443]Девочки! а кто-нить из вас или ваших знакомых учавствует в программе молодая семья?[/QUOTE]
:connie_1: мои близке знакомые пытались, подробностей не знаю, знаю только, что совокупного дохода им не хватило для получения ипотеки:( |
[QUOTE=Елеонора;3149191]Моя вчера наелась мармелада, седня все щеки пурпурного цвета и чешется, да же мармелад детям давать нельзя-что за жизнь![/QUOTE]
Эххх...Лена-Лена...вы хотя бы на мармелад...а мы практически на все:( [QUOTE=AmaranthA;3149543][B]Елеонора[/B], с оской класс:girl_haha: [B]Zlu,[/B]@@что муж был здоров![/QUOTE] Спасибо, Анют:girl_in_love: Оль, вы хотите в молодой семье поучаствовать? |
[QUOTE=Zlu;3149870]Эххх...Лена-Лена...вы хотя бы на мармелад...а мы практически на все:(
Спасибо, Анют:girl_in_love: Оль, вы хотите в молодой семье поучаствовать?[/QUOTE] %-0 мне мама рассказывала, что у меня почти с самого рождения и лет до 4-5 аллергия была на все и вся, наверное кроме воды:girl_haha: она боялась, что перейдет в хронику и т.п....ТТТ, ем/пью все что душе угодно, переросла! Может надо просто чуть-чуть потерпеть%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3149927]%-0 мне мама рассказывала, что у меня почти с самого рождения и лет до 4-5 аллергия была на все и вся, наверное кроме воды:girl_haha: она боялась, что перейдет в хронику и т.п....ТТТ, ем/пью все что душе угодно, переросла! Может надо просто чуть-чуть потерпеть%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Угу, говорят, атопический к 2 годикам обычно проходит... |
Злате в прошлом году вроде дали "Молодую семью", но вот далнейшие их действия ксажалению пока незнаю, увидимся спрошу обязательно! я вот то же хочу поучаствовать , но слышала что в этом году какие-то другие условия подачи и сбора документов и финансирования! Надо будет заняться этим и узнать! Пока моя голова занята поступление в детский сад, если мы в этом году не попадем я буду в шоке!!!
|
[QUOTE=Елеонора;3150210]Злате в прошлом году вроде дали "Молодую семью", но вот далнейшие их действия ксажалению пока незнаю, увидимся спрошу обязательно! я вот то же хочу поучаствовать , но слышала что в этом году какие-то другие условия подачи и сбора документов и финансирования! Надо будет заняться этим и узнать! Пока моя голова занята поступление в детский сад, если мы в этом году не попадем я буду в шоке!!![/QUOTE]
а вы в каком районе находитесь? еси в советском - могу попытаться помоч%-0 |
Коминтерновский в районе молочного комбината "Вкуснотеево"
|
[QUOTE=AmaranthA;3150297]а вы в каком районе находитесь? еси в советском - могу попытаться помоч%-0[/QUOTE]
Ооо, теперь я знаю к кому через годик обратиться:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;3150320]Коминтерновский в районе молочного комбината "Вкуснотеево"[/QUOTE]
:( там мои чары скорее всего бессильны.... [QUOTE=Zlu;3150554]Ооо, теперь я знаю к кому через годик обратиться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: с удовольствием буду рада помоч;) |
:( жаль, но буду сама решать вопрос, в понедельник схожу в службу мониторинга, а потом к заведующей наведаюсь:))) ...надеюсь что все получиться!
|
[QUOTE=AmaranthA;3150575]:( там мои чары скорее всего бессильны....
:girl_in_love: с удовольствием буду рада помоч;)[/QUOTE] Спасибки, напросилась:girl_haha: Но думаю, нас свекровь сможет устроить, она у меня ж учитель младших классов, а у них там какая-то соц программа с садиками... |
ну да льготная категория идет вне очереди!
|
[QUOTE=Елеонора;3150842]:( жаль, но буду сама решать вопрос, в понедельник схожу в службу мониторинга, а потом к заведующей наведаюсь:))) ...надеюсь что все получиться![/QUOTE]
:girl_in_love: битва с бюрократической муниципальной мафией началась!@@ - за твою победу:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3152233]:girl_in_love: битва с бюрократической муниципальной мафией началась!@@ - за твою победу:girl_haha:[/QUOTE]
да уже начала биться, ходила в ту среду туда, так они мне сказали типа пишите Путину чтоб сады строил новые!:-! Гарантий не дали -типа ждите звонка.........блин а если не позвонят ...мне край надо ее в сад оформлять. Да еще чет сад у нас какой то блатной-говорят туда трудно попасть....везде нужны деньги и деньги походу!:-! |
[QUOTE=Елеонора;3152312]да уже начала биться, ходила в ту среду туда, так они мне сказали типа пишите Путину чтоб сады строил новые!:-! Гарантий не дали -типа ждите звонка.........блин а если не позвонят ...мне край надо ее в сад оформлять. Да еще чет сад у нас какой то блатной-говорят туда трудно попасть....везде нужны деньги и деньги походу!:-![/QUOTE]
:( не поспоришь, у нас столько обращений на губернатолра проходит по конфликтам с устройством в сады -ппц! |
Да, девочки))))пока только подумываем...вот интересно, сколько ждать этих денег придется))))))))))
|
Про молодую семью ничего не знаю%-0
Аня, про садик ты напросилась:girl_haha: Я в Ю-З живу:))) А что за деньги сложно попасть? Вроде люди платят и все норм. Только сумма около 40:-! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3153358]Про молодую семью ничего не знаю%-0
Аня, про садик ты напросилась:girl_haha: Я в Ю-З живу:))) А что за деньги сложно попасть? Вроде люди платят и все норм. Только сумма около 40:-![/QUOTE] Никак не могу челлюсть с пола поднять...Офигеть цены!!! |
Алена, Оля, а вы во сколько планируете деток в садик отдавать?
ПыСы: Всем драсти:-Р |
Привет! во как Крис взбодрила нау болталку))))))))))))
Ну с 3-х, здесь в Усмани раньше не берут((((( |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |