![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;3116139]А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!:hysteric:
А вот я вам еще историю расскажу))) Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине:girl_haha: , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол... Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет:-D Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил:-D :-D Блин, хорошо хоть вылезти смог:girl_haha: В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня:-D :-D[/QUOTE] фууууууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,ХОТЯ НЕТ,НЕНАВИЖУ!
|
я ещё не люблю полотенца кухонные,которые рыбой пахнут.НЕНАВИЖУ!!!фу.
вчера муж хамсу ел.руки помыл,а полотенце вонять стало.бросила замачиваться.... |
ненавижу глажку,брррр...
|
Кстати да, забыла! Не люблю кошачий туалет чистить... Каждый раз респиратор одеваю и перчатки, а потом все равно руки тщательно отмываю :-D
С шерстью у нас проблем нет - котик короткошерстный... практически лысый )))))))) |
[QUOTE=White&Fluffy;3116139]А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!:hysteric:
А вот я вам еще историю расскажу))) Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине:girl_haha: , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол... Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет:-D Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил:-D :-D Блин, хорошо хоть вылезти смог:girl_haha: В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк, насмешила!!!!!! Бедная киса.....:-/ |
[QUOTE=@Лялечка@;3119559]ненавижу глажку,брррр...[/QUOTE]
Присоединяюсь! :wallbash: А надо каждый вечер(((((((((((( |
Не люблю чистить картошку,подбирать мелкие игрушки и мыть противень
|
[QUOTE=Небо;3118859]НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,ХОТЯ НЕТ,НЕНАВИЖУ![/QUOTE]
Оооой, а меня только на кухню запусти, могу торчать весь день:girl_in_love: :girl_in_love: А если еще посуда классная, и кто бы помыл ее за меня потом:-D [QUOTE=ришка;3119486]я ещё не люблю полотенца кухонные,которые рыбой пахнут.НЕНАВИЖУ!!!фу. вчера муж хамсу ел.руки помыл,а полотенце вонять стало.бросила замачиваться....[/QUOTE] Я уже почти полностью перешла на бумажные полотенца, кстати)) |
У меня мама тоже бумажными больше пользуется.а я че-то пока нет.
|
я ненавижу мыть посуду и гладить!!! раньше любила готовить, но когда это стало принудительным занятием я стала это ненавидеть!!!! хотя раньше и придумывала что-то новое и пекла через день, а теперь всё! выдохлась!
|
я нелюблю всё что связанно с кухней, кроме готовки еды)))
|
я не люблю одевать пододеяльник,
|
Не люблю гладить, мыть микроволновку и полы :(
|
Ой,я тож просто ненавижу мыть посуду.
|
не люблю мыть посуду и гладить.
|
[QUOTE=Miriam;3189079]Не люблю гладить,[B] мыть микроволновку[/B] и полы :([/QUOTE]
+1 О, да - мытье микроволновки! Как я могла забыть об этом ужасном занятии:-E |
После того как узнала, как мыть микроволновку с лимоном мне это занятие стало не в напряг)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3312262]После того как узнала, как мыть микроволновку с лимоном мне это занятие стало не в напряг)[/QUOTE]
поделись с нами:) я не люблю гладить, чистить селедку, развешивать носки мужа по парам после стирки, складывать вещи, протирать в коридоре пол по 10 раз в день (в плохую погоду). |
[QUOTE=ALLLENNNA;3312262]После того как узнала, как мыть микроволновку с лимоном мне это занятие стало не в напряг)[/QUOTE]
Нука-нука????:) :) [QUOTE=Дафка;3312511]поделись с нами:) я не люблю гладить, чистить селедку, развешивать носки мужа по парам после стирки, складывать вещи, протирать в коридоре пол по 10 раз в день (в плохую погоду).[/QUOTE] Селедка - это мой страшный кошмар!!!:-E А носки я, кстати, разбирать по парам очень люблю))) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |