![]() |
alenka 21, я знаю, что в этом цикле у вас всё получится!:preg:
|
[QUOTE=Naivety;3407040]alenka 21, я знаю, что в этом цикле у вас всё получится!:preg:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=alenka 21;3408933]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]
Не очень, вчера сделала УЗИ, сказали трубы расширены. Пока это не гидросальпинкс, но до него рукой подать. С понедельника ложусь в больницу на лечение%-0 |
Мне лапару делали 24.12.2010, по поводу СПКЯ, сделали резекцию, после нее я бросила планировать...хотела карьерой заниматься плотно, в спортзал пошла...а все как-то случайно вышло...а я еще подгадывала, чтобы ПА в О не попасть
|
добрый вечер девочки,а скажите мне пожалуйста после лапары кто сколько находился на больничной койке?
|
[QUOTE=Naivety;3414567]Не очень, вчера сделала УЗИ, сказали трубы расширены. Пока это не гидросальпинкс, но до него рукой подать. С понедельника ложусь в больницу на лечение%-0[/QUOTE]
Ой лапуль! Пусть все будет хорошо!!! Не надо нам этой бяки!! [QUOTE=Margo123;3451117]добрый вечер девочки,а скажите мне пожалуйста после лапары кто сколько находился на больничной койке?[/QUOTE] 2-3 дня...На 2ой день уже встаешь...Швы через неделю снимают |
Девочки, а перед лапарой много анализов надо сдать?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3463756]Девочки, а перед лапарой много анализов надо сдать?%-0[/QUOTE]
я сдавала общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови, мазок на флору, кровь на гепатиты С и В, кровь на ВИЧ. Знаю, что в некоторых клиниках еще ЭКГ сердца просят. |
Как то вы легко отделались, мне еще желудок и кишечник смотрели :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Инчик;3468747]Как то вы легко отделались, мне еще желудок и кишечник смотрели :-E :-E :-E[/QUOTE]
где смотрели? на лапаре?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3468947]где смотрели? на лапаре?%-0[/QUOTE]
Видимо перед лапарой :) |
девочки а у меня вчера было 2 месяца после лапары)))
пардон - всем привет:) вот завтро жду М, но все таки надеюсь что не дождусь))так хочется:puz: |
девочки а кому нибудь после лапары дюфастон назначали?
|
[QUOTE=Манюня83;3471561]девочки а у меня вчера было 2 месяца после лапары)))
пардон - всем привет:) вот завтро жду М, но все таки надеюсь что не дождусь))так хочется:puz:[/QUOTE] Я держу за тя @@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Манюня83;3471576]девочки а кому нибудь после лапары дюфастон назначали?[/QUOTE] Зачем? Его надо начинать пить если заБ, т.е. после полосатого теста! Это обязательно, а так нафиг? |
[QUOTE=alenka 21;3472407]
Зачем? Его надо начинать пить если заБ, т.е. после полосатого теста! Это обязательно, а так нафиг?[/QUOTE] а мне назначили его пить с целью сохранения Б, если забеременею:-/ интересно, я его пила в этом месяце и у меня в середине цикла мазало несколько дней, сегодня М так и не пришли, пару дней назад тоже мазало, вот теперь пойми что к чему:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;3472407]Я держу за тя @@@@@@@@@@@@@@@!
[/QUOTE] спасибки:) надеюсь на самое лучшее |
[QUOTE=Манюня83;3473294]а мне назначили его пить с целью сохранения Б, если забеременею:-/
интересно, я его пила в этом месяце и у меня в середине цикла мазало несколько дней, сегодня М так и не пришли, пару дней назад тоже мазало, вот теперь пойми что к чему:-[ ][/QUOTE] Да хорошо, что назначили, но пить его нужно после положительного теста, ну никак не каждый цикл! Это далеко не витамины!И ничего полезного от них.... |
[QUOTE=alenka 21;3473305]Да хорошо, что назначили, но пить его нужно после положительного теста, ну никак не каждый цикл! Это далеко не витамины!И ничего полезного от них....[/QUOTE]
вот завтро пойду на прием и все спрошу, а то и М нет, и мажет когда хочет(((может это из за дюфа? |
Может быть...так нельзя его пить!
|
[QUOTE=alenka 21;3473873]Может быть...так нельзя его пить![/QUOTE]
завтро на прием пойду, узнаю! |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |